Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2972 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не никакого разгрома, рейтинг только вырос. А то, что его неадекватно лишили гражданства, так это как раз от того, что его боятся. Лузеров не боится никто, их просто не замечают.
    это мое личное мнение, я не претендую на истинув последней инстанции

а все ваши рейтинги ничего не стоят, их кто только не рисует

уж такова пока структура формирования общественного мнения среди широких масс - если человека нет в телевизионном медиапространстве, его не существует для народа

3. Вверх #24002
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это мое личное мнение, я не претендую на истинув последней инстанции

а все ваши рейтинги ничего не стоят, их кто только не рисует

уж такова пока структура формирования общественного мнения среди широких масс - если человека нет в телевизионном медиапространстве, его не существует для народа
    А я что официальные данные приводила?))
    Посмотрим, кто существует для народа, а кто нет. Это к обозначению "лузер" никакого отношения не имеет. Процесс только начался. Спасибо, помогли сделать из Михо символ борьбы с коррупцией. Нарицательный.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24003
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ахаха
    Vitalii Chepynoga
    6 год. ·
    Що я думаю про владу?
    Не лише про цю, сучасну і нашу, а вообше...

Глибоко, в темному синьому морі живе таке животне - асцидія.

Це таке дрібне, хордове безпозвоночне. Але в нього, в цьому худому і немічному тільці, - є якийсь мозг!

Поки є в нього мозг, то воно іспользує його як GPS. Пливе по океану, вибирає собі місце житєльства. А коли находить хороше, удачне місце, - то приліпляється до камня навєчно, і там живе вже спокон віку...

Перше, що воно робить на місці пристанища - з’їдає собственний мозг! В неї вже все хорошо, він їй більш на**й не нужен...

5. Вверх #24004
    А я что официальные данные приводила?))
    Посмотрим, кто существует для народа, а кто нет. Это к обозначению "лузер" никакого отношения не имеет. Процесс только начался. Спасибо, помогли сделать из Михо символ борьбы с коррупцией. Нарицательный.
    не сотвори себе кумира, говорили древние, и были правы

я бы сказал, символ безуспешной борьбы с коррупцией

6. Вверх #24005
    Постоялец форума

зато порох высоко поднял знамя коррупции, нечаянно оброненное яныком...

7. Вверх #24006
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    зато порох высоко поднял знамя коррупции, нечаянно оброненное яныком...
    ну скажите мне, ну при чем тут Порох, если мы говорим о Саакашвили? с Порошенко всем все давно и так понятно

8. Вверх #24007
    Философ форума

не сотвори себе кумира, говорили древние, и были правы

Мимо оба тезиса.)))
    Кумиры - не моя тема, только проверенные люди, скорее он авторитет, который показал на деле, на что он способен.
    Так как Он расхерачил коррупцию в Грузии, что даже пророссийский Иванишвили вернуть на место не может - это уровень.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24008
    User banned
    Мимо оба тезиса.)))
    Кумиры - не моя тема, только проверенные люди, скорее он авторитет, который показал на деле, на что он способен.
    Так как Он расхерачил коррупцию в Грузии, что даже пророссийский Иванишвили вернуть на место не может - это уровень.
    Правильно.Если бы Михо(он не любит,кстати,когда его так называют),был кумиром,то все бы развалилось с его уходом.система правильная в Грузии.Вот посмотрите как тужитьтся трамп,но сенат и суды тавят его на место.таким и должно быть демократическое государство

10. Вверх #24009
    Мимо оба тезиса.)))
    оставим его деяния в Грузии в покое, нам от этого ни тепло, ни холодно

что он сделал по факту в Украине за два года своей деятельности? никто не дал вразумительный ответ
    то что он правду матку режет - так это маловато
    дела, какие он свершил дела?

11. Вверх #24010
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Правильно.Если бы Михо(он не любит,кстати,когда его так называют),был кумиром,то все бы развалилось с его уходом.система правильная в Грузии.Вот посмотрите как тужитьтся трамп,но сенат и суды тавят его на место.таким и должно быть демократическое государство
    ))))))) А он, там в Грузии? Чего реально "расхерачил")))) коррупцию? Или экономику поднял? Тот самый Саакашвили который приватизируя государственное имущество, умудрился всю связь государственную русским олигархам продать? Тот самый Саакашвили при котором ни одна иностранная компания, ни одного завода или фабрики не построила в Грузии, ни одного завода или фабрики не отремонтировали.... И все "инвестиции" в Грузию это - российские, азербайджанские и турецкие. Русские ключевое - связь, железная дорога и т.д. А турки с азербайджанцами рестораны, гостиницы. Вот и все инвестиции...))))
    Он Болтун. Юрист международник. Хороший)))).

12. Вверх #24011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))) А он, там в Грузии? Чего реально "расхерачил")))) коррупцию? Или экономику поднял? Тот самый Саакашвили который приватизируя государственное имущество, умудрился всю связь государственную русским олигархам продать? Тот самый Саакашвили при котором ни одна иностранная компания, ни одного завода или фабрики не построила в Грузии, ни одного завода или фабрики не отремонтировали.... И все "инвестиции" в Грузию это - российские, азербайджанские и турецкие. Русские ключевое - связь, железная дорога и т.д. А турки с азербайджанцами рестораны, гостиницы. Вот и все инвестиции...))))
    Он Болтун. Юрист международник. Хороший)))).
    https://thequestion.ru/questions/450...t-novye-vlasti
    После прихода команды Саакашвили к власти, в стране начаты обширные реформы во всех отраслях. Самая знаменитая пожалуй это реформа полиции, которая восстановила порядок, уничтожила преступность и коррупцию на улицах Грузии. Но не единственная, в Грузии была реформирована медицина, создана с нуля система страховой медицины, было построено около 200 новых больниц и реконструировано множество старых, восстановлена из руин система скорой помощи. Решен вопрос сепаратизма в регионах компактного проживания чеченцев, армян и азербайджанцев, пал режим Аслана Абашидзе в Аджарии (Батуми сейчас лучший курорт на черном море). Проведена реформа в налоговой сфере и сфере бизнес администрирования, в итоге Грузия входит в топ 5 стран мира с самым минимальным налоговым бременем и в последний год правления Саакашвили кажется была 8-й в рейтинге Doing Bussiness (легкости ведения бизнеса в мире). Реформы коснулись энергетику (в Грузии при Саакашвили начали строительство 16 новых ГЭС, часть уже закончили) страна из импортера электричества, превратилась в экспортера электроэнергии. Пенсия в последний год президентства Саакашвили равнялась 100 долларам, а средняя зарплата превышала 500 долларов, страна увеличила ВВП в период его правления в несколько раз. Кроме того Грузия одна из первых стран в мире где правительство добровольно ограничило свою собственную власть записав эти нормы в конституцию, например правительству запретили верстать дефицитный бюджет больше -2% от ВВП, запретили повышать налоги или вводить новые...
    Так что тут у нас Болтун это ты барабанщик

13. Вверх #24012
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    https://thequestion.ru/questions/450...t-novye-vlasti
    После прихода команды Саакашвили к власти, в стране начаты обширные реформы во всех отраслях. Самая знаменитая пожалуй это реформа полиции, которая восстановила порядок, уничтожила преступность и коррупцию на улицах Грузии. Но не единственная, в Грузии была реформирована медицина, создана с нуля система страховой медицины, было построено около 200 новых больниц и реконструировано множество старых, восстановлена из руин система скорой помощи. Решен вопрос сепаратизма в регионах компактного проживания чеченцев, армян и азербайджанцев, пал режим Аслана Абашидзе в Аджарии (Батуми сейчас лучший курорт на черном море). Проведена реформа в налоговой сфере и сфере бизнес администрирования, в итоге Грузия входит в топ 5 стран мира с самым минимальным налоговым бременем и в последний год правления Саакашвили кажется была 8-й в рейтинге Doing Bussiness (легкости ведения бизнеса в мире). Реформы коснулись энергетику (в Грузии при Саакашвили начали строительство 16 новых ГЭС, часть уже закончили) страна из импортера электричества, превратилась в экспортера электроэнергии. Пенсия в последний год президентства Саакашвили равнялась 100 долларам, а средняя зарплата превышала 500 долларов, страна увеличила ВВП в период его правления в несколько раз. Кроме того Грузия одна из первых стран в мире где правительство добровольно ограничило свою собственную власть записав эти нормы в конституцию, например правительству запретили верстать дефицитный бюджет больше -2% от ВВП, запретили повышать налоги или вводить новые...
    Так что тут у нас Болтун это ты барабанщик
    Ага, кАааАААААнешна. Бумага (экран))) терпит. Только лабуда все это.
    Назови хоть одну известную компанию, которая построила хоть один завод, одну фабрику в Грузии? (про лучший курорт на Чёрном море, это вообще...))) ты еще недоделанную башню трампа вспомни.))
    Лёгкость ведения бизнеса? Для кого? Если иностранная компания, рто в плане налогов и ведения бизнеса - да. (но кстати, почему то не повалили массы иностранных инвесторов в Грузию? и почему это?!))))
    А если ты грузин, местный бизнесмен...то тоды ОЙ! Попробуй что-то открыть. И тогда узнаешь как "расхерачили" в Грузии коррупцию))) и сколько тебе надо будет заплатить и официально, и на лапу.
    Так что болтун тут vns

14. Вверх #24013
    User banned
    Барабанщик просто говорит то, чего начитался на кацапских сайтах.у меня в Грузии родственники,между прочим.Представьте себе состояние страны ктгда менты отбирают у подростков банки с помидорами,а гаишники вместе с бандитами грабят автобусы

15. Вверх #24014
    Барабанщик просто говорит то, чего начитался на кацапских сайтах.у меня в Грузии родственники,между прочим.Представьте себе состояние страны ктгда менты отбирают у подростков банки с помидорами,а гаишники вместе с бандитами грабят автобусы
    Ну да.))) Именно так я и поступаю. Особенно с утра - зачитываюсь кацапцскими сайтами.
    Так что там по инвесторам в Грузии? Может ты назовёшь?))))

16. Вверх #24015
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвілі: "У мене є абсолютно законний паспорт України"

https://www.youtube.com/watch?v=VXxtdBOTLyg

17. Вверх #24016
    Представьте себе состояние страны ктгда менты отбирают у подростков банки с помидорами,а гаишники вместе с бандитами грабят автобусы
    ну, годика через два смотрите на дорогах Украины

18. Вверх #24017
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну да.))) Именно так я и поступаю. Особенно с утра - зачитываюсь кацапцскими сайтами.
    Так что там по инвесторам в Грузии? Может ты назовёшь?))))
    http://bizzone.info/stats/EuZpyulElk.php
    Но почему такая постановка вопроса? ЕСЛИ Грузия своими силами добилась потрясающих результатов без влияния иноземного капитала,то это лишь плюс.

19. Вверх #24018
    User banned
    Между прочим, посмотрите какие вГрузии дороги

20. Вверх #24019
    два года нам втирают, как хорошо Михо в Грузии сделал

я спорить не буду сейчас, в конце концов, не суть, хотя меня берут сомнения, чего партию благодетеля народ так прокатил на выборах, а его самого ждет полосатая пижама

да Бог с ней, с Грузией, это их дело, в конце концов

я не слышал пока тут ни одного аргументированного опровержения того, что за два года в Украине Михаил Саакашвили не смог добиться ничего заметного

21. Вверх #24020
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Міхеіл Саакашвілі: Аваков і Порошенко просто поділили країну між собою

(...)

У МЕНЯ БЫЛА ДВУХЧАСОВАЯ ВСТРЕЧА С ПОРОШЕНКО, ЭТО БЫЛО ДВА ЧАСА УГРОЗ И ШАНТАЖА С ЕГО СТОРОНЫ

– Расскажите, пожалуйста, как вы узнали о том, что вас лишили украинского гражданства?

– Я узнал из "Украинской правды", по нашему времени это было как раз утро. Я обычно по утрам открываю "Правду", чтобы посмотреть, что происходит на фронте, сколько жертв – у меня еще с Грузии такая привычка. И я обнаружил, что сейчас в качестве жертвы оказался я.
    Первая реакция от людей была – мы не верим, но я сразу поверил. По двум причинам: потому что они обычно используют радикальную фракцию. У них же есть привилегии, потому что их использовал Ахметов для объявления таких вещей.

Во-вторых, я прекрасно помню – у меня была двухчасовая встреча с Порошенко в марте этого года на Мальте. Это было два часа угроз и шантажа с его стороны. С тех пор я сталкивался с различными неприятностями, я думаю, что это было его последнее предупреждение.
    – Можете рассказать об этих двух часах угроз и шантажа? Как это происходило?
    – На Мальте после того, как он оказался рядом со мной на Конгрессе Европейской народной партии, ему это очень не понравилось. Потом, на другой день, он заставил протокол (протокольную службу, – УП) пересадить его.
    Он сам неожиданно предложил встретиться. Мы встретились, и это было 2 часа. Он мне говорил, что я должен остановиться, перестать критиковать, как он говорил, раскачивать Украину, выполнять план Путина… на что я рассмеялся ему в лицо.

Я ему сказал, что "план Путина" – это то, что он делает. Потому что он установил стратегический альянс с Ахметовым, держит в парламенте Хомутынника и других барыг, и с ними договаривается. Я считаю, что это – "план Путина" гораздо больше, чем то, что я делаю.
    После этого он сказал, что если я успокоюсь, если, как он выразился, стану нормальным политиком украинским, "в рамках", то на следующих парламентских выборах, которые должны состояться в обычное время (он сказал, что не допустит досрочных выборов), – у нас будет своя фракция в парламенте, и, как он выразился, своя маленькая ниша в украинской политике. Это раз.
    Второе – он сказал, что если я попытаюсь раскачивать дальше ситуацию и добиваться досрочных выборов, то, во-первых, он готов вводить военное положение. На что я ему сказал, что у него таких сил нет, с чем он вроде бы согласился. Потому он сказал, что даже если мы не введем военное положение, мы будем принимать индивидуальные меры. И так угрожающе на меня посмотрел.
    Видимо, сейчас он начал с "индивидуальных мер".

– В чем выражались конкретные претензии Порошенко?

– Он сказал: почему ты не критикуешь, например, Тимошенко, почему концентрируешься не на Авакове, а на мне? Я сказал, что я критикую всю власть, особенно Авакова, но после того, как он стал полностью контролировать правительство, вся ответственность лежит на нем. Если Тимошенко придет к власти, она станет объектом интереса, а сейчас для украинцев объектом интереса являются те, кто принимает решения, которые влияют на их жизнь. Вот так примерно я выразился…
    (...)
    – А какие у вас изначально были договоренности с президентом Порошенко, когда он давал вам украинский паспорт?

– Что он поможет очистить Одессу от тех мафиозных кланов, которые там всем управляли. Порошенко знает все детали. Первую информацию о том, как обстоят дела в Одессе, кто и где чем управляет, я получил от него.

Он при мне называл Труханова бандитом, Кивалова – человеком, которого нужно посадить. Он мне обещал полную поддержку в том, чтобы избавить Одессу от всех этих людей. Все произошло с точностью наоборот.
    (...)
    Далее на:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2017/07/29/7150823/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 29.07.2017 в 10:06.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2972 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права