Тема: Кто где знакомится?
Вот сегодня на салюте можно знакомиться![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну вот, опять![]()
окей, я вообще-то все это написал только для того, чтобы вы понимали как это работает и могли сказать так как оно есть: дорогой, что-то на меня много мрачных мыслей навалилось, проходу не дают. я думала оно так, а оно так и что-то совсем растерялась. я вообще-то просто хотела еще раз почувствовать что ты меня по-прежнему любишь. обними меня пожалуйста и скажи что все будет хорошо, мне это нужно сейчас.
поверьте, ни один нормальный мужчина не станет драться в детском саду с детьми![]()
а потом ходить к психологу в депрессии с фразой "меня муж не понимает"![]()
не, ну в целом да, просто это невозможно и неинтересно. хотя и тут как с электричеством - можно не понимать как именно возникает ток и как передается по проводам, но какие-то основные моменты таки надо понимать, иначе убъетв этом плане, постараться не сваливаться в обиду и толком объяснить не так уж и плохо
![]()
Та да)))
Валерия Жидкова встретили, он с рюкзачком по Потемкинской поднимался, сам))) И тут мы, "Здрасти"
Мы тоже знакомились, особенно, когда надо было добраться до цели и все прут или не хотят пускать. Так я кричала:"Давайте бочком-бочком"Парни и мужчины на это быстро оживлялись с репликой :"С вами не против".
И так мы, шмыг шмыг шмыг и уря, свобода, легко дышать и всё видать)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну я тоже выскажу свое мнение. это штампы. довольно опасные, потому что с ними визит к психологу неминуем.
нет чего-то одинакового или стандартного. есть некие общие принципы, но не более того.
в сущьности вся ветка страдает от непонимания, но и понять тоже никто не хочет, так, потрындеть и найти кто пожалеет![]()
Про парк Победы я уже говорил?
Социальные закладки