|
Если кто сейчас детенков собирает в школу - на Панаме хорошие скидки на рюкзаки и канцтовары. Взяли новый рюкзак, пенал с наполнением и сумку для обуви всего за 1300 грн, сумка и пенал немецкие. Видела там отечественную форму еще до 1000 грн. Хороший магаз с вменяемыми ценами на любой кошелек. Прямо как Мейкап, это их же проект. И доставка до двери бесплатная, шо меня радует больше всего. На Лямоде джинсы взяла, дак там одна доставка 60-70 грн![]()
а по чем нынче арбузы...
на черемушках по 4.5. вообще заметила что на черемушках овощи дешевле. как приеду в маме на балковскую- впечатление что на фонтан попала![]()
У нас тут 10 грн получется .. тонкошкурые... испанские..я вот смотрю на них и не знаю..дорого это или нет ....
Мне КОМО предлагают в головках, по 110 гривен за килограмм. В головке от 3.300 до 4 кг. Сливочный, Ореховый, Топленое молоко, Фемили.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
в таврии 4 грн, оч вкусные арбузики.
all what you want you get it !
Потому что там рынков нет, до ближайшего ехать надо. Но есть Фоззи, Виртус, Фрунзенский
---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 21:22 ----------
Будете брать?
Рано для арбузов, нехАй Иканомить !!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У нас карточка есть, а когда была последний раз так на входе предлагали оформить сразу у кого ее нет.Иногда ее даже не спрашивают,но покупку на кассе без нее не сделаешь.
Социальные закладки