Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 220 из 434 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4381
    Новичок
    Столкнулась с проблемой "выгорания" себя как личности. По совету знакомой обратилась к девушке Елене, к слову сказать до последнего не решалась обратится к такого рода специалистам. При встрече оказалась довольно общительным, приветливым и дружелюбным человеком. Со всем усердием выслушала мою проблему, дала рекомендации и наставления. После визита почувствовала прилив сил, воспряла духом. О конкретных исполнениях желаний пока сказать не могу, не время еще)
    Кто столкнулся с подобной проблемой, можете обратится: Елена,+380937044156

3. Вверх #4382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от b-est Посмотреть сообщение
    Столкнулась с проблемой "выгорания" себя как личности. По совету знакомой обратилась к девушке Елене, к слову сказать до последнего не решалась обратится к такого рода специалистам. При встрече оказалась довольно общительным, приветливым и дружелюбным человеком. Со всем усердием выслушала мою проблему, дала рекомендации и наставления. После визита почувствовала прилив сил, воспряла духом. О конкретных исполнениях желаний пока сказать не могу, не время еще)
    Кто столкнулся с подобной проблемой, можете обратится: Елена,+380937044156
    https://vk.com/id189891027 а что делает ее тел на странице этого молодого человека Вадима как контактный?
    Видим-Елена, Киев-Одесса, гадалка-риелтор? прикольно))

4. Вверх #4383
    Новичок Аватар для Любите жизнь
    Давно хотела спросить, но пока читаю и понимаю, что тут реклама и ее обсуждение.
    Ищу опытную гадалку, позитивно настроенную, чтобы от нее больной не уйти. Ну и которая таксу не называет, согласна хорошо отблагодарить по своему усмотрению. Очень желательно ближе к центру города.

5. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Любите жизнь Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, но пока читаю и понимаю, что тут реклама и ее обсуждение.
    Ищу опытную гадалку, позитивно настроенную, чтобы от нее больной не уйти. Ну и которая таксу не называет, согласна хорошо отблагодарить по своему усмотрению. Очень желательно ближе к центру города.
    Тут не Вы одна такую ищите.

6. Вверх #4385
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Как начитается, так сам сидишь и диву даёшь.
    Ну хорошо, предположим пошли к врачам, прошли обследование с ног до головы, и все ок, врачи говорят ты здоров, а пост фактум реально очень плохо, что тогда делать?
    Из личного опыта дикие головные боли, потеря сознания, давление 70 на 30... А магнитайм, кт в интосане, УЗИ сосудов, Доплер, анализы всевозможные за 5000 грн где то так... И все ок!!! И не один врачь говорил что ничего нету, на бональную вопрос почему ж тогда голова та сильно болит??? Ни одна таблетка обезбаливающих не помогает, ни один укол сильный не помогает. Давление поднять не могут... И в итоге говорят вы реально по всем показателям здоровы, мы не можем вам чем либо помочь. Что в таких случаях делать?
    Знакомо, лежала в больнице, уже люди в палате говорили "Вам к бабке надо", скорая приезжала говорила может в церковь? Второй год пошёл, море анализов, и все хорошие, врачи разводили руками, кстати, такие врачи к которым просто не попасть было, обойдя "лучших" пошла по обычным, толку от них ноль, в Одессе нет хороших врачей, это мне говорили сами же врачи )) В итоге причина нашлась сама собой, такое состояние может давать любая мелочь. А гадалки, экстрасенсы пройденный этап, наговорили мне про проклятья, порчу, сглаз, я уже умирать собралась))) Поэтому ищите и не тратьте время, и деньги на них!)

7. Вверх #4386
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id189891027 а что делает ее тел на странице этого молодого человека Вадима как контактный?
    Видим-Елена, Киев-Одесса, гадалка-риелтор? прикольно))
    Ну вот видите ))), а говорили занятие не интересное . Вот и я на подобных за три месяца насмотрелась. Ну ладно я, мне то и текста хватило чтоб понять что реклама, ну люди же все разные и некоторые даже защищали подобных, когда как говорится все и так понятно, вот и я тоже пишу что вижу, не хочется чтоб людей так обманывали. Явно не помогут же, мне то не сложно, а кому то может и на пользу. =)
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 28.07.2017 в 05:34.

8. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлия Тыжнева Посмотреть сообщение
    Ну вот видите ))), а говорили занятие не интересное . Вот и я на подобных за три месяца насмотрелась. Ну ладно я, мне то и текста хватило чтоб понять что реклама, ну люди же все разные и некоторые даже защищали подобных, когда как говорится все и так понятно, вот и я тоже пишу что вижу, не хочется чтоб людей так обманывали. Явно не помогут же, мне то не сложно, а кому то может и на пользу. =)
    Это вы на меня намекаете?))
    Уже ни один человек в личку попросил координаты Валентины. Некоторые даже благодарили потом, кому то может и на пользу пошло...)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #4388
    Не покидает форум
    я писала только о том что новички не всегда рекламщики))

10. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ... что бы от нее больной не уйти....
    это поиск приключения на пятую точку? если вы здоровая, то ЗАЧЕМ вам оно нужно?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #4390
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Тут не Вы одна такую ищите.
    Я не знаю, кого именно Вы ищете. Мне в ЛС посоветовали вчера одну женщину, позвонила, договорились на вечер, и честно скажу, что даже не ожидала! Так четко и ясно обрисовала нынешнюю проблему и ее причины из прошлого, как будто была рядом, а самое интересное - как она описала двух людей, такими словами, что точнее не скажешь. Я только кивала и глазами хлопала)).
    Теперь хоть знаю, кто чем дышит на самом деле и как мне правильно действовать. И это ни какая не реклама, только мой отзыв про нее.Зовут ее Виолета.
    Сумму не назвала, я на свое усмотрение отблагодарила. Через время опять к ней пойду и другим советовать буду.

12. Вверх #4391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это вы на меня намекаете?))
    Уже ни один человек в личку попросил координаты Валентины. Некоторые даже благодарили потом, кому то может и на пользу пошло...)))))
    Вобще-то писала о "девушке" которая была уверена в правдивости отзыва Валентины-Татьяны оставленного Эясан, хотя в это верить было уже абсурдно )). А по поводу пользы весьма сомневаюсь, куча плохих отзывов после той истории, рассказы о втюхивании амулетов, лично у меня нет сомнений что это помощью не назовешь, разве что самообман.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 21:23 ----------
    Ps: montana27
    Согласна, ну это был как раз тот случай и их очень много, не буду тыкать пальцами ))) Любите жизнь
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 28.07.2017 в 21:27.

13. Вверх #4392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Тыжнева Посмотреть сообщение
    Да, я новичок и Елену, к которой я обратилась нашла не на форумах, а по совету знакомых, и считаю что сколько людей, столько и мнений. Каждый в
    этом чате заслуживает на то, чтобы выразить свое мнение, каким бы плохим или хорошим оно не было. Наверное я не стремлюсь сделать кому-то рекламу, и вообще на форумах не сижу и не читаю их. Так получилось, что моя подруга посоветовала мне Елену, с этого форума, как выяснилось уже после моего визита) Хочу сказать одно: каждый человек, читая этот форум и мнения, все равно выбирает сердцем или даже не так, " к кому душа больше лежит", поэтому не стоит кого-то критиковать или нахваливать. Форум наверно и создан для того, чтобы просто делиться мнениями))) Всем желаю всего хорошего)!

14. Вверх #4393
    Новичок
    Цитата Сообщение от b-est Посмотреть сообщение
    Да, я новичок и Елену, к которой я обратилась нашла не на форумах, а по совету знакомых, и считаю что сколько людей, столько и мнений. Каждый в
    этом чате заслуживает на то, чтобы выразить свое мнение, каким бы плохим или хорошим оно не было. Наверное я не стремлюсь сделать кому-то рекламу, и вообще на форумах не сижу и не читаю их. Так получилось, что моя подруга посоветовала мне Елену, с этого форума, как выяснилось уже после моего визита) Хочу сказать одно: каждый человек, читая этот форум и мнения, все равно выбирает сердцем или даже не так, " к кому душа больше лежит", поэтому не стоит кого-то критиковать или нахваливать. Форум наверно и создан для того, чтобы просто делиться мнениями))) Всем желаю всего хорошего)!
    Я никого не критикую без причин и не нахваливаю уж тем более. По поводу Валентины была куча доказательств в этой теме, она лично оставила отзыв на 2 страницы некой Эясан, в котором сказано что её зовут Татьяна, бредовые амулеты, плохие отзывы, как после такого не покритиковать? ))
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 29.07.2017 в 20:47.

15. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я не знаю, кого именно Вы ищете. Мне в ЛС посоветовали вчера одну женщину, позвонила, договорились на вечер, и честно скажу, что даже не ожидала! Так четко и ясно обрисовала нынешнюю проблему и ее причины из прошлого, как будто была рядом, а самое интересное - как она описала двух людей, такими словами, что точнее не скажешь. Я только кивала и глазами хлопала)).
    Теперь хоть знаю, кто чем дышит на самом деле и как мне правильно действовать. И это ни какая не реклама, только мой отзыв про нее.Зовут ее Виолета.
    Сумму не назвала, я на свое усмотрение отблагодарила. Через время опять к ней пойду и другим советовать буду.
    так вы ходили гадать на будущее или узнать, кто рядом с вами живет и что он из себя представляет????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    так вы ходили гадать на будущее или узнать, кто рядом с вами живет и что он из себя представляет????
    У меня главным был квартирный вопрос ну и отношения в семье. Про тетю мою все в точку, про семейные отношения - тоже, помню был расклад тайный или потайной карман, успокоила меня Виолета ). И вообще , атмосфера такого спокойствия и ясности ума. Никаких порч, сглазов, приворотов и талисманов всяких, она меня научила, как самой сделать оберег из красной нитки ну и т.д.

17. Вверх #4396
    Новичок
    Киньте пожалуйста номер ��

18. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Anastasiaaa Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста номер ��
    Я в ЛС Вам напмсала, а то меня тут в самопиаре обвинили )).
    Если бы я прочитала отзыв про Виолету от Юлии Тыжневой , то точно на прием бы не пошла, и я рада, что не читала!

19. Вверх #4398
    Новичок
    Я в ЛС Вам напмсала, а то меня тут в самопиаре обвинили )).
    Если бы я прочитала отзыв про Виолету от Юлии Тыжневой , то точно на прием бы не пошла, и я рада, что не читала!
    Я Вам не верю )), 99% хвалебных отзывов приходиться именно на первое - третье сообщение. Имя "Любите жизнь" мне доверия к вашей персоне так же не прибавило. Я выразила своё мнение, во многом появившееся из-за вашей "скрытности" и это не с проста как говорится )). Посмеялась с последней части вашего комментария - я к этому отношусь скептически, ну верю и наговаривать лживые отзывы не мой конек ))
    Ps: недавние гости Валентина и Эясан. Дуэт снова вместе

20. Вверх #4399
    Да зачем мне ваше доверие?)) Я почти вдвое старше вас. Вот по-этому люди и не хотят писать свои отзывы о хороших гадалках, влезет одна злая на весь мир девочка и ...
    Не мое это, спорить ни о чем, извините!

21. Вверх #4400
    Новичок
    Да зачем мне ваше доверие?)) Я почти вдвое старше вас. Вот по-этому люди и не хотят писать свои отзывы о хороших гадалках, влезет одна злая на весь мир девочка и ...
    Не мое это, спорить ни о чем, извините!
    Я миролюбимый человек, явно не злая - снова мимо ))
    Люди пишут свои хорошие отзывы, к сожалению редко и они не скрывают свои имена, им нечего скрывать и их отзывы не совпадают с датами регистрации на форуме.
    Последний раз редактировалось Юлия Тыжнева; 29.07.2017 в 18:45.

Ответить в теме
Страница 220 из 434 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права