Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 820 из 1844 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    гы, согласна, воинственная она уж очень

что-то с ценой у нее не стыковки, то однокомнатная за 500 как пример ее платежеспособности,
    то уже ищется двухкомнатная в два раза дешевле и с таким приданым?

Я тоже сначала не поняла, но потом догадалась. что она имела ввиду, что готова заплатить за двушку на Черемушках сразу 13 тыс грн, то есть 6500 аренда за месяц и 6500 - залог. И по ее мнению, такая сумма свидетельствует о ее платежеспособности. А з сколько она снимает однушку, она не упоминала

3. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала не поняла, но потом догадалась. что она имела ввиду, что готова заплатить за двушку на Черемушках сразу 13 тыс грн, то есть 6500 аренда за месяц и 6500 - залог. И по ее мнению, такая сумма свидетельствует о ее платежеспособности. А з сколько она снимает однушку, она не упоминала
    понятно, а вообще не ведут в таком тоне переговоры,
    возможно, наболело и чел. хочет разобраться, но что-то мне подсказывает(видимо интуиция) что арендодатель по ее мнению должен перед ней все время оправдываться
    а кому охота проверять?

4. Вверх #16383
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Скучно тут у вас и почитать нечего, в соседней темке жарко нынче( хозяева и квартиранты....) одна барышня против всех, кстати двушку кто -то планирует сдавать, она как раз квартиру ищет!)
    дайте ссылку ))

5. Вверх #16384
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    дайте ссылку ))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=422763&p=67521388#post67521388
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 27.07.2017 в 18:08.

6. Вверх #16385
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А на диване гости с хозяевами будут спать?
    Я вообще не рассматриваю вопрос о том, что гости будут где-то спать. Я рассуждаю об отсутствии зоны гостинной в интерьере и о том как это скажется на цене и спросе квартиры.

7. Вверх #16386
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    Вы квартиру арендатором сдаете или арендаторам+гостям?

если выберете кровать, то к ортопедическому матрасу надо еще наматрасник обязательно. я бы прописала в договоре, что он "покупается арендодателем за средства арендатора и является собственность арендатора", т.к. это вещь довольно индивидуальная, да и матрас Ваш целее будет.
    Наматрасник это отличная мысль! Спасибо)

8. Вверх #16387
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Я вообще не рассматриваю вопрос о том, что гости будут где-то спать. Я рассуждаю об отсутствии зоны гостинной в интерьере и о том как это скажется на цене и спросе квартиры.
    Ну какая зона гостиной в однушке под аренду. Если уж сильно переживаете, поставьте диванчик из тех.ротанга, к примеру, на кухню. И практично, и уютно. И кровать нормальную 1.60.

9. Вверх #16388
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ну какая зона гостиной в однушке под аренду. Если уж сильно переживаете, поставьте диванчик из тех.ротанга, к примеру, на кухню. И практично, и уютно. И кровать нормальную 1.60.
    Согласен. Правда кровать в 1.60 как по мне это много, у нас 1.40 (под матрац 1.40), мы с женой в ней теряемся, у нас вес правда всего 75 и 55 кг, так что 1.60 это уже стадион)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #16389
    Посетитель
    А как вы будете контролировать что к квартирантам гости приехали? Сейчас лето, возможно с родственниками своими всем кагалом живут в арендуемом долгосрочно жилье.

11. Вверх #16390
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Согласен. Правда кровать в 1.60 как по мне это много, у нас 1.40 (под матрац 1.40), мы с женой в ней теряемся, у нас вес правда всего 75 и 55 кг, так что 1.60 это уже стадион)))
    у нас 2х2 метра и ночью за территорию воюем.

12. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    А как вы будете контролировать что к квартирантам гости приехали? Сейчас лето, возможно с родственниками своими всем кагалом живут в арендуемом долгосрочно жилье.
    На днях встретила свою квартирантку. Она мне рассказывала,что у нас там по соседству происходит. В соседней квартире студии, в 36 кв.м. Живут 8! Человек. Она в шоке. Шумят, галдят и ведут себя не очень. Мама, папа, двое детей, бабушка, дедушка, и еще два неопознанных тела. Думаю хозяин врядли знает о "циганском таборе"
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #16392
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от combrig Посмотреть сообщение
    Тут скореее сотрудничать с соседями, они все видят, все знают, ну или наведаться без предупреждения, позвонив, типа мы сейчас рядом, нам нужно снять показания счетчика.
    -//-

14. Вверх #16393
    User banned
    а мы своих соседей-квартирантов не закладываем. Хоть их много в одной квартире бывает. Потому что в целом порядочные люди, несмотря, что строители с области.
    а дрожание за износ в этой ветке напоминает, что есть люди, считающие каждую копеечку, и не знающие, чтобы еще в список оплаты включить, чтобы бизнес сделать.
    просто сам по съемным поездил, и помню, каково это, когда тебя только как источник дохода воспринимают.

15. Вверх #16394
    Посетитель
    Такое возможно если например вы сдаете квартиру в старом доме в котором вы выросли, например. И не факт что соседи будут с вами сотрудничать по разным причинам.
    К тому же многие квартиранты считают что раз снимают жилье могут селить туда своих близких
    Вот недавно такую тему читал http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1885974

16. Вверх #16395
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а мы своих соседей-квартирантов не закладываем. Хоть их много в одной квартире бывает. Потому что в целом порядочные люди, несмотря, что строители с области.
    а дрожание за износ в этой ветке напоминает, что есть люди, считающие каждую копеечку, и не знающие, чтобы еще в список оплаты включить, чтобы бизнес сделать.
    просто сам по съемным поездил, и помню, каково это, когда тебя только как источник дохода воспринимают.
    Простите, для других видов отношений существуют родственники, друзья. А квартиру сдают для получения дохода, и ничего личного.

17. Вверх #16396
    Квартиранты квартирантов не сдают, свои своих же? И кто вам сказал что аренда это бизнес? Уже года 4 как не бизнес, а так, немного дополнительный доход.
    -//-

18. Вверх #16397
    User banned
    прощаю
    коммунальные + плата - вполне нормальный доход, так не считаете?
    а хотят коммунальные + плата + клининг + что-то.
    вы же не вникаете в проблемы квартиранта? А зачем ему вникать в ваши?

19. Вверх #16398
    прощаю
    коммунальные + плата - вполне нормальный доход, так не считаете?
    а хотят коммунальные + плата + клининг + что-то.
    вы же не вникаете в проблемы квартиранта? А зачем ему вникать в ваши?
    а что вам за коммунальные только сдавать? Или еще лучше, сдавать за присмотр квартиры, чтоб не пустовала.
    -//-

20. Вверх #16399
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Квартиранты квартирантов не сдают, свои своих же?
    не, нам соседи дали свой "номер горячей линии", куда звонить, если их квартиранты шуметь будут.

21. Вверх #16400
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    а что вам за коммунальные только сдавать? Или еще лучше, сдавать за присмотр квартиры, чтоб не пустовала.
    а я такое писал? С вами можно не продолжать, свое отношение к собеседнику вы уже раскрыли.

Ответить в теме
Страница 820 из 1844 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права