А я сижу и гадаю, ехать в Затоку или не ехать. Вроде хочется, но цена в 2000 грн/ день на троих как- то смущает. Или " сколько той жизни"?
Вот так и маюсь в раздумьях уже который день.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я сижу и гадаю, ехать в Затоку или не ехать. Вроде хочется, но цена в 2000 грн/ день на троих как- то смущает. Или " сколько той жизни"?
Вот так и маюсь в раздумьях уже который день.
а теперь как тебе за пишут так ты и заплатишь , только насчитают еще кучу всего что пролилось и т.д. не по твоей вине . все что течет по улице ты будешь оплачивать .И че теперь? Кто учитывать тепло будет?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
по поводу приборов учета
как я понимаю ,ветер дует со стороны субсидий,оч много выделяют на их компенсацию из бюджета..со стороны МВФ же требовали снижения социальных нормативов тепло-, газо- и электроснабжения и это было одним из условий МВФ для получения Украиной следующего транша кредита.В том,что он подпишет-я не сомневалась,меня интересовали разъяснения..
я вот нашла их
Что касается многоквартирных домов и других зданий, где насчитывается более одного потребителя, то предусмотрена обязательная установка индивидуальных (квартирных) приборов учета:
в нежилых зданиях - до 1 октября 2017;
в жилых зданиях - до 1 октября 2018 года.
На субсидии выделяли по безучету неоправданно много(вроде,на этот год по 32 с копейками за метр площади-отопление),а реально надо ж меньше..(у меня это было по 20 с чем-то). сводой там тоже вроде много неиспользованного ресурса...вот эта экономия и под контролем.
Хотя компенсация за экономию газа на отоплении мне не понятна.Держава выделила-ты съэкономил,дают по 700 грн(вроде так)..на кой этот аукцион щедрости?
А по приборам учета-их поставит поставщик услуг,затем жильцы компенсируют ему стоимость узла учета/установки в течение 3 лет(я такие их планы читала..как будет-посмотрим)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если счетчик стоит на дом, при чем тут то, что по улице?
Может тогда начнут соседи более активно интересоваться жизнью дома, и если течет в подвале , то не ждать одного активиста, который вместо них побегает, позвонит, письма подпишет и т.д.
А потом его еще и обосрут со всех сторон " типа тебе что, больше всех надо"?
Я только за такие законопроекты.
советую вычитать сам закон и сопоставить его с реальностью !!!
обсуждать нет смысла он уже принят )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Народ кто хочет на классный концерт в сады победы? 10 в 20.00 билет от 100гривен .можго и встречу там замутить
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ага
в нашем доме есть квартиры с теплыми полами от ТЭЦ..есть балконы с радиаторами..а все,что не изменено в ТЭЦ-квадратура имеется в виду,оплачивается путем дележа на всех по старому,без изменений в сторону увеличения,равно..йственно,скажем так..то есть хозяину выгодно не показывать дополнительные радиаторы и прочие няшки
далее,с отоплением бывают траблы-прорывы..как в этом году текло по этажам людям на голову
вода-то ваще отдельный вопрос..у нас есть бабка,она требует поливать деревья по 3 раза в неделю..а платить за это должны все
оно как бы и правильно все..но зная,как оно все через жо..делается-то платежка станет ощутимей
я так думаю
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки