Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Насчет выбора машины относительно стоимости ремонта.. И на запорожце можно въехать в зад мерсу. Так что порой неважно сколько стоит ремонт своей машины.
Читаю вас и глазам своим не верю! Эти люди сделали европейский выбор и думают, что дешевле? Купить права или в школу сходить?
Я почти никогда не ругаюсь, но тут я хренею просто!
И с этими людьми рядом я каждый день по дороге рядом еду!
А потом читаем сводки аварий и удивляемся.
Моя приятельница с ребенком пыталась дорогу перебежать на красный свет! Я ей говорю, что ж ты делаешь?
-Так машин же нету, я быстренько.
-И ты думаешь, когда тебя рядом не будет, он не сделает точно также?
- Я ему не разрешаю самому.
Наивные люди!
Причинно-следственные связи пока нам не доступны!
Сова
Может кто-то поделиться координатами риелтора, знающего и любящего свою работу ! Чтоб занялся продажей обьекта с перспективой. Спасибо
я за 7 лет ни разу в аварию не попалНе ну там несколько раз шарпанул задний бампер об столбики, бок поцарапал когда в гараж заезжал, но это не считается))
Все от человека зависит. Самые опасные - это не новички, а те кто годик поездил и думает, что профи. Новички очень осторожно ездят, медленно, только плохо паркуются и габариты не знают.
Наташа1234, если есть время, то лучше на курсы походить. Я себе покупал, потому что вообще времени не было, рассчитывал, имея права, с инструктором поездить. С инструктором вообще отлично, у него опыт, вторые педали. Правда я после пяти уроков бросил инструктора (хотя он говорил, что нужно минимум 10 уроков), жаба задавила деньги платить![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Тогда сразу другой вопрос - можно ведь сразу на автомат учиться? Просто я не планирую водить механику, а обучаться водить на механике в 10 раз сложнее, чем на автомате, так зачем себе голову забивать? У меня все, кто перешел с механики на автомат, перекрестились и сказали, что в жизни механику теперь не купят. Я знаю, некоторые говорят, что вот, всяко в жизни может случиться, вдруг помочь кому-то, вдруг срочно надо за руль чужой машины. Но вот почему-то я дожила до 31 года и у меня вообще не возникло необходимости за руль какой-либо машины сесть, почему тогда у меня должна возникнуть потребность сесть за руль механики в будущем? Тем более, как я понимаю, если обучиться механике, но ездить на автомате, то через несколько лет я вряд ли как ни в чём не бывало в случае крайней нужды (если вдруг такая возникнет) с лёгкостью сяду за механику и всё резко вспомню?
Социальные закладки