Тема: Кто где знакомится?
Тяжко быть девушкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну, если для женщины это пара месяцев, почему она должна давать раньше? или главное, как мужчина захочет?
серьезные отношения (брак) - это не про страсть, это в первую очередь - про партнерство. Это ж как партнерство в бизнесе. Или совместная фирма или соместный быт. Принцип такой же. Поэтому, если мужчина хочет секс, а не партнерство, то зачем тратить на него время? (если, конечно, женщина не ищет развлечения просто, а хочет брак).
Любимая женщина механика Гаврилова
Правильно! Брак и секс смешивать нельзя! Это совершенно разные и несовместимые вещи!
)
вот именно!
секса навалом, а человека, которому можно ключ от сейфа доверить, найти сложно. Не говоря уже о том, чтобы найти того, с кем хорошо, интересно и можно ключ от сейфа доверить.
я считаю, что поиски легкого романа, развлечения и поиски партнера для жизни - это две разных задачи.
Если девушка ищет мужа, а мужчина - половую партнершу, то они ж явно ищут разного. Зачем тратить время друг друга и давать друг другу иллюзии, чтобы потом обломать?
Я считаю, надо говорить прямо, чего хочешь и кого ищешь.
Это честно. А манипулировать - как женщины сексом или как мужчины отношениями - она дает ему надежду, что вот-вот будет секс, а он дает ей иллюзии серьезных отношений - это подло)
Любимая женщина механика Гаврилова
Ты же не замужем, да?))
- очень странный ареал общения - какие-то "дети-асоциалы"![]()
![]()
з.ы. в других ареалах очень сильно отличаются цели и поведение людей ....
- для женщины это обычно страшнейшее оскорбление, хуже измены - зря он так
- да
- ебстественно, без положительной обратной связи мужчина просто поймет, что не интересен...
![]()
![]()
- имхо, слишком сильны родительский запрет + страх перед полноценными отношениями.
Если не случай серьезных отклонений, то со временем такое отношение смягчается; главное в девственницах слишком долго не оставаться.
- вы правы, гарантий тут нет, все динамично.
- ты практически озвучила, зачем такое делают ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
интересно, а ты на привозе тоже сразу все подряд съедаешь ? или все же как-то выбираешь ?![]()
насчет переживаний - это скорее от максимализма, смешанного с чувством неполноценности. надо поменьше упрощать мужиков до уровня тех обезъян в зоопарке с эрекцией и побольше прямо интересоваться что ему нравиться, а что нет![]()
я лично и среди всех моих знакомых мужиков никогда не было таких, что готовы при каждой возможности занятся сексом спервой встречной. как для меня, то это решение приходит быстро, но примерно в 1 случае на 50 увиденных. просто смотрю и понимаю что не хочуи тут нечему обижаться, этот процесс не управляем разумом, сам по себе ..
с поправкой на возрастдвадцать лет назад эта пропорция была другой, но тоже была
![]()
Последний раз редактировалось AlexOdessa; 28.07.2017 в 12:28.
ну да. можно было бы удивиться, что кто-то еще в этом верит, но тут я вспомнил что не все еще рассказывают про секс своим детям, считая это чем-то непристойным "уличным" навыком. Таким бы надо спросить себя - у кого бы они хотели учиться водить машину, - у инструктора или такого же "студента" и чему они научатся, скольких подавят при этом и тому подобное
самое неправильное что может сделать женщина при отказе (если она заинтересована в мужчине) - это сразу спросить "почему"вариант убежать и порыдать в подушку тоже глупый, но не такой идиотский
![]()
Умные и где-то мудрые точно знают, что мужики, как и все люди, зависят от текущего состояния. Может он устал, может жрать хочет, проблемы на работе или просто прошлый секс оказался неважным. Чаще всего он не знает точно почему он отказался. Он просто не захотел. И ему придется придумывать почему именно так получилось, включиться логика и это все глубже зароет обоих в глубокую яму.
Потому что все это ложь, начнут придумывать причины и, что самое паршивое, - сами поверят в них![]()
Лучше всего каким-то образом присоединиться к текущему плану и спросить чго бы он хотел сейчас, предложить прогуляться вместе, где-то поесть или все такоеЧасто бывает так, что уже через короткое время тот же вопрос может дать другой ответ
![]()
Ты описываешь что то типа первого свидания. Так на первом реально не возникнет недопонимания почему мужчина решил не торопить события. А тут описывали историю, где мужчина свою даму пару недель мариновал отказами. Как она еще так долго продержалась, я бы давно послала))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Люди-молчуны легко начинают говорить снова... против манипуляции нужна другая манипуляция )
посмотрите выступление комика Дага Стенхоупа - про женские манипуляции и как заставить мужчину быть романтичным (10-ти минутный ролик-нарезка с выступления)
видео сюда не выкладываю, т.к. для многих он покажется слишком жестким и циничным матерщинником, что так и есть)
и да, я тоже очень люблю подарочки, но без манипуляций![]()
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 28.07.2017 в 18:29.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
не удивительно что у мужчин мнения сходятся
но это не ведёт к пониманию с женщинами
Социальные закладки