Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 410 из 4445 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 88890
  1. Вверх #8181
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не удивительно, но не приятно и не понятно. Начинаешь сразу копаться в себе...
    Зачем?)
    Людей вокруг много, если тебя не хотят - это явно не твой вариант)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    Людей вокруг много, если тебя не хотят - это явно не твой вариант)
    Да понятно, что вариант не мой, но без самокапаний не обойтись, даже если не так уж его и хотелось))))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #8183
    Электроник

Тяжко быть девушкой)

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Превращать общение в ад - это, обычно, женская прерогатива)))), а с мужчиной всё гораздо проще в этом плане - если хочет, но не дают, он найдет, где дадут)))

Т.е. если женщина хочет серьезных отношений, секс отодвигается на неопределённый срок?)) Так чтобы мужчина помучился с пару месяцев, доказав тем самым свои серьезные намерения?) Или месяца достаточно?
    Я вообще к чему - конечно, не стоит прыгать сразу в постель к малознакомому человеку, но если по прошествии какого-то времени (для каждой пары оно имеет свои индивидуальные временные рамки) люди морально дошли до последней стадии сближения, что в данном случае меняют или могут менять серьезные или несерьёзные намерения?)))
    ну, если для женщины это пара месяцев, почему она должна давать раньше? или главное, как мужчина захочет?
    серьезные отношения (брак) - это не про страсть, это в первую очередь - про партнерство. Это ж как партнерство в бизнесе. Или совместная фирма или соместный быт. Принцип такой же. Поэтому, если мужчина хочет секс, а не партнерство, то зачем тратить на него время? (если, конечно, женщина не ищет развлечения просто, а хочет брак).
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #8185
    Электроник

Правильно! Брак и секс смешивать нельзя! Это совершенно разные и несовместимые вещи!
    )

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Правильно! Брак и секс смешивать нельзя! Это совершенно разные и несовместимые вещи!
    )
    вот именно!
    секса навалом, а человека, которому можно ключ от сейфа доверить, найти сложно. Не говоря уже о том, чтобы найти того, с кем хорошо, интересно и можно ключ от сейфа доверить.

я считаю, что поиски легкого романа, развлечения и поиски партнера для жизни - это две разных задачи.
    Если девушка ищет мужа, а мужчина - половую партнершу, то они ж явно ищут разного. Зачем тратить время друг друга и давать друг другу иллюзии, чтобы потом обломать?

Я считаю, надо говорить прямо, чего хочешь и кого ищешь.

Это честно. А манипулировать - как женщины сексом или как мужчины отношениями - она дает ему надежду, что вот-вот будет секс, а он дает ей иллюзии серьезных отношений - это подло)
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #8187
    Электроник

Ты же не замужем, да?))

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    .... Ведь в основном все хотят без напряга, а после такой фразы у него начнутся мысли - как так, я самец, нравлюсь ей, но секс откладывается... о боже... она хочет замуш... бежаааать! Утрированно, но так ) И еще есть особи, которых пугает влюбленность, они не нацелены на отношения, им девушка нужна для секса и как кореш, поржать, а отношения в их понимании это геморрой. Если дашь такому понять, что он нравится - начинается неадекватное поведение. Никто из них не любит усложнять...
    - очень странный ареал общения - какие-то "дети-асоциалы"
    з.ы. в других ареалах очень сильно отличаются цели и поведение людей ....

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ладно вам, у меня друг "тот еще лавелас" девушке в сексе отказывал..
    - для женщины это обычно страшнейшее оскорбление, хуже измены - зря он так

Так вы уточняйте - это ж не про мужчин всё, а про юношей в стадии получения ценного жизненного опыта))) Для мужчин любимая женщина и кореш - это явно два разных человека)
    - да

нужно показывать, что он не безразличен, только всё это должно быть искренне, без показушных охов и ахов, всё в нужное время, в нужной дозе - вы сами должны это чувствовать.
    - ебстественно, без положительной обратной связи мужчина просто поймет, что не интересен...

Я слегка в шоке от ваших умозаключений) ..

... любил девушку, встречались долго, знала точно, что уже около года, но у девушки была такая установка, видимо вбитая родительской скалкой, до свадьбы никакого секса. И что - парень её все эти 2 года до брака спал с одной женщиной, а мы все молчали в тряпочку, т.к. все ж друзья. И девушке было на тот момент 23 годика, вот не понимаю, это она такая наивная дурочка по жизни была или ее такой сделали родители? Почему эти 2 года она не дарила любовь своему любимому человеку, а он должен был просто спать на стороне? .
    - имхо, слишком сильны родительский запрет + страх перед полноценными отношениями.
    Если не случай серьезных отклонений, то со временем такое отношение смягчается; главное в девственницах слишком долго не оставаться.

... Именно об этом я писала в предыдущем посте и серьёзность/несерьёзность дальнейших намерений тут не играет никакой роли. Сначала всегда будут просто отношения и никто никогда не сможет дать гарантию, будут они серьезными или нет и насколько долгосрочными (даже если у обоих в планах только самые светлые и чистые побуждения).
    - вы правы, гарантий тут нет, все динамично.

Не удивительно, но не приятно и не понятно. Начинаешь сразу копаться в себе, может что то не так... Может что то сказала, обидела, или не сказала и обидела. Или не достаточно хороша для него, это вообще убивает наповал и не даёт заснуть долгими ночами.
    - ты практически озвучила, зачем такое делают ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #8189
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Не удивительно, но не приятно и не понятно. Начинаешь сразу копаться в себе, может что то не так... Может что то сказала, обидела, или не сказала и обидела. Или не достаточно хороша для него, это вообще убивает наповал и не даёт заснуть долгими ночами. Кто ж может подумать, что это он так проверяет на желание быть с ним?))
    интересно, а ты на привозе тоже сразу все подряд съедаешь ? или все же как-то выбираешь ?

насчет переживаний - это скорее от максимализма, смешанного с чувством неполноценности. надо поменьше упрощать мужиков до уровня тех обезъян в зоопарке с эрекцией и побольше прямо интересоваться что ему нравиться, а что нет
    я лично и среди всех моих знакомых мужиков никогда не было таких, что готовы при каждой возможности занятся сексом спервой встречной. как для меня, то это решение приходит быстро, но примерно в 1 случае на 50 увиденных. просто смотрю и понимаю что не хочу и тут нечему обижаться, этот процесс не управляем разумом, сам по себе ..

с поправкой на возраст двадцать лет назад эта пропорция была другой, но тоже была
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 28.07.2017 в 12:28.

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    я лично и среди всех моих знакомых мужиков никогда не было таких, что готовы при каждой возможности занятся сексом спервой встречной.
    У нормального, психически здорового человека, такой готовности и нет.
    Про секс с первой встречной - это растиражированная фантазия, почерпнутая из фильмов типа "о чем говорят мужчины" и похожих.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У нормального, психически здорового человека, такой готовности и нет.
    Про секс с первой встречной - это растиражированная фантазия, почерпнутая из фильмов типа "о чем говорят мужчины" и похожих.
    ну да. можно было бы удивиться, что кто-то еще в этом верит, но тут я вспомнил что не все еще рассказывают про секс своим детям, считая это чем-то непристойным "уличным" навыком. Таким бы надо спросить себя - у кого бы они хотели учиться водить машину, - у инструктора или такого же "студента" и чему они научатся, скольких подавят при этом и тому подобное

самое неправильное что может сделать женщина при отказе (если она заинтересована в мужчине) - это сразу спросить "почему" вариант убежать и порыдать в подушку тоже глупый, но не такой идиотский
    Умные и где-то мудрые точно знают, что мужики, как и все люди, зависят от текущего состояния. Может он устал, может жрать хочет, проблемы на работе или просто прошлый секс оказался неважным. Чаще всего он не знает точно почему он отказался. Он просто не захотел. И ему придется придумывать почему именно так получилось, включиться логика и это все глубже зароет обоих в глубокую яму.
    Потому что все это ложь, начнут придумывать причины и, что самое паршивое, - сами поверят в них

Лучше всего каким-то образом присоединиться к текущему плану и спросить чго бы он хотел сейчас, предложить прогуляться вместе, где-то поесть или все такое Часто бывает так, что уже через короткое время тот же вопрос может дать другой ответ

12. Вверх #8192
    ну да. можно было бы удивиться, что кто-то еще в этом верит, но тут я вспомнил что не все еще рассказывают про секс своим детям, считая это чем-то непристойным "уличным" навыком. Таким бы надо спросить себя - у кого бы они хотели учиться водить машину, - у инструктора или такого же "студента" и чему они научатся, скольких подавят при этом и тому подобное

самое неправильное что может сделать женщина при отказе (если она заинтересована в мужчине) - это сразу спросить "почему" вариант убежать и порыдать в подушку тоже глупый, но не такой идиотский
    Умные и где-то мудрые точно знают, что мужики, как и все люди, зависят от текущего состояния. Может он устал, может жрать хочет, проблемы на работе или просто прошлый секс оказался неважным. Чаще всего он не знает точно почему он отказался. Он просто не захотел. И ему придется придумывать почему именно так получилось, включиться логика и это все глубже зароет обоих в глубокую яму.
    Потому что все это ложь, начнут придумывать причины и, что самое паршивое, - сами поверят в них

Лучше всего каким-то образом присоединиться к текущему плану и спросить чго бы он хотел сейчас, предложить прогуляться вместе, где-то поесть или все такое Часто бывает так, что уже через короткое время тот же вопрос может дать другой ответ
    Ты описываешь что то типа первого свидания. Так на первом реально не возникнет недопонимания почему мужчина решил не торопить события. А тут описывали историю, где мужчина свою даму пару недель мариновал отказами. Как она еще так долго продержалась, я бы давно послала))))))))

13. Вверх #8193
    Ты описываешь что то типа первого свидания. Так на первом реально не возникнет недопонимания почему мужчина решил не торопить события. А тут описывали историю, где мужчина свою даму пару недель мариновал отказами. Как она еще так долго продержалась, я бы давно послала))))))))
    не, ну если неделя отказов, то что тут поделать..
    а вообще это не первое свидание. и в семейной жизни точно так же. конечно, ты уже больше знаешь, но все равно не всегда можно уловить истинные причины. конечно, легко и приятно свалиться в обиду, но разве это решение ?

14. Вверх #8194
    не, ну если неделя отказов, то что тут поделать..
    а вообще это не первое свидание. и в семейной жизни точно так же. конечно, ты уже больше знаешь, но все равно не всегда можно уловить истинные причины. конечно, легко и приятно свалиться в обиду, но разве это решение ?
    Именно это решение, я всегда принимаю, если что то не так)) Обижаюсь и не разговариваю. А когда я не разговариваю, в доме скучно, пусто и не интересно)))

15. Вверх #8195
    Именно это решение, я всегда принимаю, если что то не так)) Обижаюсь и не разговариваю. А когда я не разговариваю, в доме скучно, пусто и не интересно)))
    ага и все типа должны, просто обязаны, признать свои ошибки и опять сделать тебя веселой ? а пока они этого не cделали, то пусть знают как ты обижена
    это же чистой воды манипуляция, заученная в детстве разве так можно со своими ?

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Люди-молчуны легко начинают говорить снова... против манипуляции нужна другая манипуляция )

17. Вверх #8197
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    посмотрите выступление комика Дага Стенхоупа - про женские манипуляции и как заставить мужчину быть романтичным (10-ти минутный ролик-нарезка с выступления)
    видео сюда не выкладываю, т.к. для многих он покажется слишком жестким и циничным матерщинником, что так и есть)
    и да, я тоже очень люблю подарочки, но без манипуляций
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 28.07.2017 в 18:29.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    посмотрите выступление комика Дага Стенхоупа - про женские манипуляции и как заставить мужчину быть романтичным (10-ти минутный ролик-нарезка с выступления)
    видео сюда не выкладываю, т.к. для многих он покажется слишком жестким и циничным матерщинником, что так и есть)
    ну да, типа того, Даг Стенхоуп - Про женские манипуляции
    ржал как лошадь

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    супер!)))))
    Каждое слово в видео в точку)

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    не удивительно что у мужчин мнения сходятся
    но это не ведёт к пониманию с женщинами

Ответить в теме
Страница 410 из 4445 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права