Нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да уж. Критиковать и обсуждать окружающих, это у нас в крови. Мало кто остаётся равнодушным к чужой внешности))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Бабуля очень не по словянски выглядит. Вот все в ней говорит о том, что она туристка).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эта женщина с фото с тату и модным луком - кондуктор. Кажется, в Краснодаре. Она местная знаменитость и все очень хорошо о ней отзываются. Когда-то читала пост про нее
пс. и когда читала, как Монтана подумала)) что лучше так, чем как тетка впереди))
Та тут можно диссертацию написать).
1. Сочетание ipad и общественного транспорта не характерно для украинского пенсионера). Если даже вдруг у нашей пенсионерки и завалялся в сумочке ipad или iphone, то она его ни в жисть не вытащит и не продемонстрирует всем карманникам. Расслабленность и доверие- это не про наших бабушек, это исключительно европейское).
2. Еще менее характерно для женщины совецкой закалки отсутствие лифчика на людях. Это же позор.
3. Да и вообще все эти кедики, майки серого цвета- это не про нас. Цветастый халат- вот что летом носят приличные люди.
4. Длинные волосы в такой гульке у нас носят только городские сумасшедшие и малолетки. Ну и я еще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не езжу в общественном транспорте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки