Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 43 из 442 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8834
  1. Вверх #841
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    А вы оставляли сразу на целый день? Нам сказали что по началу на час водить только
    На пару часов.Первый день он вообще не мог понять где он.Пробыл часа три,потом мне позвонили что плачет,прийдите заберите,и так неделю.На второй день уже он не охотно шел.Но воспитательница забрала насильно,я убегала уже от него.Потом уже с уговорами водили с шутками-прибаутками-отвлекаловками.И так пока не привык.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Karolisha
    Дорогие, мамы. Поделитесь опытом, на сколько реально с 6 ти месячной малышкой ездить самой на море ( муж соответственно постоянно на работе), и вообще кто как проводил свой досуг с ребенком в таком возрасте, т.к чувствую от сидения дома(хоть и частный дом) скоро крыша поедет. И машина под боком, и все для того чтобы выбираться, чувствую пора.... Может кто в таком же плену еще не ходячего ребенка на сегодняшний день и так же в размышлениях...

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Karolisha Посмотреть сообщение
    Дорогие, мамы. Поделитесь опытом, на сколько реально с 6 ти месячной малышкой ездить самой на море ( муж соответственно постоянно на работе), и вообще кто как проводил свой досуг с ребенком в таком возрасте, т.к чувствую от сидения дома(хоть и частный дом) скоро крыша поедет. И машина под боком, и все для того чтобы выбираться, чувствую пора.... Может кто в таком же плену еще не ходячего ребенка на сегодняшний день и так же в размышлениях...
    Да вы милочка зажрались (это я по доброму
    Ребенок пока ещё кроха - не убегает (просто сказка)
    Машина под боком - и ещё вопросы возникают?! Сели и поехали.
    Лично я тут проблемы или препятствий не вижу
    Я с малым вообще пешком с Заболотного до Крыжановки на пляж ходила и все отлично было.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что тут нереального???????????? я с погодками (1 и 9 разница) ездила постоянно сама! ребенка подмышку и вперед. но я выбирала малолюдные пляжи и ложилась прям у воды, чтоб старшего ребенка контролировать. не сидите дома! я даже купалась с такой малышней)))) правда только возле берега, но сам факт! удачи вам!
    Спасибо, страх перед глазами)))) надо наверное просто взять и начать)))) попробую)

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочку, у кого есть любимый проверенный маринад для ассорти? Хочу собрать цветную капусту, морковь, лук, чеснок, имбирь ....может перец болгарский. ..
    И для черри помидоров такой же?

Сельдирей листьями надо? Или петрушку?
    Я закручивала ассорти с цветной капустой (помидоры черри, огурчики маленькие, четвертушки болгарского перца, морковка снятая пластами тонюсенькими овощечисткой фигурной и капуста цветная соцветиями) ну ессно - чеснок, травка и пряности. Маринад и и процесс точно такой же, как на обыкновенные помидоры. 1 л. соли+1 л. сахара +1 л. уксуса на литровую банку - 2 раза кипятком залить, на 3-й - рассолом и закатать. Вкусно и красиво, не надо несколько баночек откупоривать на стол, все в одной)
    Приятного)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я с малым вообще пешком с Заболотного до Крыжановки на пляж ходила и все отлично было.
    Тоесть потом это осуществить сложнее будет? Я думала наоборот,вот отсижусь пока дома, а там ходить начнет и будем везде кататься))

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    заводите подружек с детками такого же возраста! декрет - это вообще никакой не плен! это счастье и куча свободного времени! это реально понимаешь, когда выходишь на работу))))
    Для меня, человека гипер активного, получилось что это домашний арест, видимо я сама себе его и устроила)))))))))))

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Тоесть потом это осуществить сложнее будет? Я думала наоборот,вот отсижусь пока дома, а там ходить начнет и будем везде кататься))
    Не сложнее, я имела в виду - 6 месяцев, пока сидит спокойно. А потом начнет бегать - там уже не посидишь с ним рядом все им надо и везде

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Для меня, человека гипер активного, получилось что это домашний арест, видимо я сама себе его и устроила)))))))))))
    Попробуйте поехать хоть раз, если будет тяжело, будете на следующий год ездить на море. Только ехать лучше на пляжи,где не очень много людей. Мы облюбовали место в Фонтанке, там где шлагбаум и 20 грн в час стоянка))) Тем более Вы на машине. Там не очень много людей,вернее не так много как на городских пляжах)) Водичка без водорослей, чистенькая. Можно шезлонг взять или просто на подстилочке с малышом. А там и компания найдется
    Была бы у меня машина, я бы даже не парилась Муж постоянно на работе, один раз только получилось за лето выбраться на море. Ездили на такси, назад проблематично с Фонтанки уехать.
    Все в Ваших руках. Все запреты и ограничения у нас в голове.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки, опять привезла огромное количество абрикос. Очень вкусные.Мясистые и плотные. Крупные по 20 грн, чуть мельче пр 15грн. Еще есть груши. Твердые и сладкие. По 20 грн. Персик по 20 грн. Огурец по 10 грн. Все домашнее, без химии вообще. Абрикос много. Груш, персиков и огурцов по несколько свободных килограмм.
    Я б взяла по 15 гнр абрикос кг 3
    Трижды мама - М3

11. Вверх #851
    Единственная Аватар для Щастье
    Ага, а потом будете по пляжу аки лань за ребенком)))))))))
    Хотя я, что со старшим, что с младшей не скачу. Но мои все подруги таки бегают)
    Я пешком ходила с сыном с Заболотного на М. Гвардию с 9 месяцев (начало лета) . С дочкой с 8 месяцев на велосипеде ездила (с того мая).
    PRO TEMPORE

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Попробуйте поехать хоть раз, если будет тяжело, будете на следующий год ездить на море. Только ехать лучше на пляжи,где не очень много людей. Мы облюбовали место в Фонтанке, там где шлагбаум и 20 грн в час стоянка))) Тем более Вы на машине. Там не очень много людей,вернее не так много как на городских пляжах)) Водичка без водорослей, чистенькая. Можно шезлонг взять или просто на подстилочке с малышом. А там и компания найдется
    Была бы у меня машина, я бы даже не парилась Муж постоянно на работе, один раз только получилось за лето выбраться на море. Ездили на такси, назад проблематично с Фонтанки уехать.
    Все в Ваших руках. Все запреты и ограничения у нас в голове.
    а где именно этот пляж?

13. Вверх #853
    Внимание, отключение воды в ж/м Котовского, Лузановка, а также Лиманском районе 30 июля 2017 года!
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с отключением электроэнергии ПАО «ЕК Одессаоблэнерго» на ВНС «Котовского»,
    30 июля 2017 года с 06:00 до 21:00
    будет прекращена подача воды следующим потребителям города и области:
    - ж/м Котовского, ж/м Лузановка, пос. Шевченко 1-3;
    - с.Крыжановка, с.Лески, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Булдынка, с.Новая Дофиновка, пгт.Черноморское-1,2, с.Корсунцы, с.Светлое, с.Ильичевка, с.Александровка, с.Красноселка, с.Свердлово, с.Новые Беляры, с.Визирка, порт «Южный», с.Сычавка, ОДО «Интерхим», Кулиндоровский промузел, ТРЦ «Ривьера», ООО «Дельта-Вильмар».
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
    PRO TEMPORE

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    а где именно этот пляж?
    Напротив ревьеры. Там, где мангалы.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    Очень даже реально. Я ездила,по утрам или вечерам. Мне нравится пляж на Ост. Зерновая по Николаевской дороге, там не многолюдно,не носят еду,а значит не крычат на всю :"Ва-ре-ная ку-ку-руза!!!", в таком возрасте 6-7 мес.малыш много спит и если он уснет на море это очень полезно для его здоровья. Мой ребенок в воде уставал и пока по песку ползал,быстрее спать ложился. Я брала с собой чай,смесь, пеленки, ребенка сажала в эрго рюкзак и так мы путешествовали на трамвае. Ещё я на пляже гимнастику в воздухе ему делала(развлекала и отвлекала), иначе он ползал не на подстилке.
    На фото моему хомяку 7 месяцев.
    Изображения

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    а где именно этот пляж?
    Напротив Ривьеры то другой пляж. С меня штурман еще тот, конечно, но попытаюсь объяснить) Проезжаешь Ривьеру, едешь дальше, на светофоре, где статуя дельфина и надпись Фонтанка поворот направо, поворачиваешь и едешь прямо, там упрешься в маленький магазин "Продукты", надо повернуть направо, сразу шлагбаум и дальше вниз к пляжу по плитам.

17. Вверх #857
    https://2gis.ua/odessa/lang/uk/firm/...23%2Fzoom%2F15
    Вот этот пляж флажком помечен, вернее их там 2 и между ними пляжно-развлекательный комплекс "Занзибар"

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мы на поселке так и не нашли свой пляж. Пару раз попытались, так и ездим , по привычке, в Грибовку, Затоку. ( мы с Таирова перехали ). В квартире когда жили и работали, не смотря на все это, было много свободного времени. Когда родила первую дочь , ходили на море постоянно ( сначала ходили, пока она была в коляске)) , после уже ездила . Королева/ Левитана и на пляжи от 10 до 13. После на маршрутке. И до октября. Сейчас частный дом и двое детей , если и появляется свободная минутка , то это редкость. На море остается только выходной .

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    о, а где на Крыжановку сейчас реально с малышней 5 и 2лех ходить? мне с Затонского/Сахарова надо. мест на крыжановке не знаю вообще. чтоб не сильно сложно было спуститься/подняться с манюнями, малолюдно и берег/дно подходящее. Как добраться?

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    о, а где на Крыжановку сейчас реально с малышней 5 и 2лех ходить? мне с Затонского/Сахарова надо. мест на крыжановке не знаю вообще. чтоб не сильно сложно было спуститься/подняться с манюнями, малолюдно и берег/дно подходящее. Как добраться?
    Живу в Крыжановке . Почти что на берегу . Сейчас очень много отдыхающих . Пляж маленький - народу много . Так что малолюдно это не про Крыжановку .

Ответить в теме
Страница 43 из 442 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права