Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1169 из 3861 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 77203
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Порошенко решил выстрелить себе в голову. Прямо в лоб. Встал утром. Помолился в своей церкви, где он же- Бог, нарисовал у себя на лбу мишень и выстрелил в прямо в десяточку. Потом очухался и сделал контрольный выстрел.

Это я о том, что он лишил Михаила Саакашвили гражданства и запретил ему въезд в страну.
    Думаю, стало совершенно очевидным ( об этом я писала с самого начала), что он ездил в Грузию отнюдь не за тем, чтобы прогуляться по вечернему Батуми, пока его жена в ресторане высмеивала роль Михаила в Украине как телеведущего. Вроде она не ногами машет, а в госпитале за ранеными убирает. Кстати говоря, Михаил, хотя бы на ЗИКе. А Марина у сепара- террориста служит телезвездой.
    Да. Ну и не за тем, конечно, главноторгующий поехал, чтобы пожать руку деду через колючую проволку.
    А поехал он совсем за простой вещью: совершить ченч, предварительно договорившись с Луценко.
    Итак, Луцик возбуждает дело против Черновецкого, просит его экстрадиции, — в обмен на то, что Грузия забирает Саакашвили. Типа, обмен «уголовниками».

Думаю, что это последнее, что мог соорудить в своей черепной коробке побитый алкогольной деменцией мозг.

Теперь у меня вопрос к будочнику.
    А куда он смотрел, когда назначал Михаила в свои советники, а потом губернатором Одесской области? Он что, не проверял, что Саакашвили- грузинский уголовник и на нем есть пару десятков незакрытых дел? Он не знал, что бывший президент Грузии- Чикатило?
    Если наш, не побоюсь этого слова, президент, назначает себе в советники уголовников, а потом их ставит руководить областями, то у меня претензии к гаранту!!!
    У меня, правда, к нему и так претензии. Но для меня теперь очевидно одно.
    Порошенко уже выброшен на свалку истории, как самый отвратительный, брехливый и циничный президент Украины.

Я даже уже не говорю о том, что порошенко- первый из президентов Украины, назвавший себя «президентом мира». И только при этом «президенте мира» Украина захлебывается в крови, находясь всю каденцию гаранта в изнурительной войне.

Я даже не буду говорить о том, что он, нарушив Конституцию, лжесвидетельствовал на инаугурации о том, что не ведет никакого бизнеса и не совмещает свою деятельность на посту президента с другой, которая приносит ему доход. Я просто хочу отметить, что либо гарант решил умереть с музыкой, либо просто сошел с ума.
    И его надо в палату. К прокурору. И Наполеону.

https://m.antikor.com.ua/articles/181701-liza_bogutskaja_poroshenko_reshil_vystrelitj_sebe_v_golovu
    В палату, это слишком легко. Сколько эти барыги украли у народа? А как говорил Гриценко, за каждым украденным дол. чей то холмик, кто то не доел, а кому то не хватило на лекарства. И эта мразь должна будет ответить по полной программе. В назидание потомкам. Перефразируя слова Леонида Быкова из фильма "В бой идут одни старики" что бы можно было сказать - "Посадкой мразей удовлетворён"

2. Вверх #23362
    Визитка Яроша
    Тю, так то ж его кореша-Допа,Вилкул,Новинский,никуда он петлять не будет. Мне нравятся эти наивные охи порохоботиков,что Петя наивный

3. Вверх #23363
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тю, так то ж его кореша-Допа,Вилкул,Новинский,никуда он петлять не будет. Мне нравятся эти наивные охи порохоботиков,что Петя наивный
    сегодня вся эта банда фсбшная гуляла по киеву толпой. вместе с такими же фсбшниками, переодетыми в попов кие рясы. все были! и им ничего за это не было.

4. Вверх #23364
    User banned
    этот ролик о Петре Великом

5. Вверх #23365
    Скиталец

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    этот ролик о Петре Великом

ГАРАНТ лишил Саакашвили украинского гражданства.
    Во-первых - нарушил Конституцию Украины, во-вторых - Янукович и вся его банда за "поребриком" и оставшиеся здесь до сих пор граждане Украины...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #23366
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    В палату, это слишком легко. Сколько эти барыги украли у народа? А как говорил Гриценко, за каждым украденным дол. чей то холмик, кто то не доел, а кому то не хватило на лекарства.
    Пусть твой Гриценко расскажет как прошла реконструкция зданий объединенки на 6 Фонтана, сколько там появилось жилья, сколько он с этого вынул. Домиков и холмиков в эпоху своего министерства он уже понаделывал.

7. Вверх #23367
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Пусть твой Гриценко расскажет как прошла реконструкция зданий объединенки на 6 Фонтана, сколько там появилось жилья, сколько он с этого вынул. Домиков и холмиков в эпоху своего министерства он уже понаделывал.
    И как в лифтах ссал. Откуда инфу везтимо ?
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #23368
    User banned
    шо ж матиос, грицак и луценко так плохо работают, а ? ))))) или это пеца во всём виноват, ведь его же люди сейчас всё контролируют?

9. Вверх #23369
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Человеческая память очень слаба, или возможно только избирательна, многие не помнят проблемы с военными госпиталями в Днепре и Одессе
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

10. Вверх #23370
    Не покидает форум
    Если бы не "Гражданская война"=не было бы уже в Одессе Госпиталя.Уже практически ворьё всё "порешало"...И делали всё,что бы его уничтожить...

11. Вверх #23371
    User banned
    13 украинских ученых получили двухлетние государственные стипендии. Соответствующий Указ подписал Президент Украины Петр Порошенко.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Стипендиатами стали ученые из разных областей наук, в частности, физики, математики, биологии, экономики. Ежемесячно они будут получать 1 968 гривен.
    Похоже, вирус Petya совсем Ахренел!

Илон Маск вместе с Марком Гуголом сжевали свои, и так изрядно пожеваные, футболки и джинсы. В Кремниевой долине позакрывали половину стартапов – людей глушит безнадега от перспективы конкурировать с нашими учеными. В бункерах «ЦЕРН»а бухают , топя в вине, виски и прочих местах для топления, топят тоску и зависть.

А тринадцать украинских счастливчиков уже договорились все два года не тратить свои сумасшедшие «гранты». А копить их. Потом скинуться и устроить турнир. То ли в шахматы, то ли в карты. То ли в «чу-ва-чи». Победитель сможет съездить на недельку. Ну… Не в Сорбонну, конечно, но в Пражский, или Варшавский университет на недельку смотаться точно сможет! Если возьмет с собой достаточно продуктов, чтобы там на еду не тратиться.
    Тенденция, однако, приоритеты развития, однако.

12. Вверх #23372
    User banned

13. Вверх #23373
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    шо ж матиос, грицак и луценко так плохо работают, а ? ))))) или это пеца во всём виноват, ведь его же люди сейчас всё контролируют?
    Террористов, похоже, контролируют тоже...процент раскрываемости и посадок зашкаливает...

Терор в Україні: 4600 терактів. Покарано…17 осіб

http://vgolos.com.ua/articles/teror_v_ukraini_4600_teraktiv_pokarano_17_osib_275868.html

14. Вверх #23374
    Постоялец форума
    Так что ,поровняем возможности этой гниды делать холмики или Гриценко? Как думаешь, порохоотсосиновик, кто победит в этом конкурсе? Надо бы вообще, взяться за порохососов. после посадки петра фёдоровича на кукан, взять у минстэця все данные и на тройку лет всех этих заробитчан отправить на востановление народного хозяйства, разрушенного барыгами. Меня особо умиляет, что эти твари вышиванки поодевали. Испоганят вышиванку.

15. Вверх #23375
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А шо там с Михо: Майдан стоит или вернули гражданство?
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #23376
    User banned
    ещё один ролик о Петре Великом

17. Вверх #23377
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ещё один ролик о Петре Великом

[/youtube]
    жесть.... (((

18. Вверх #23378
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    жесть.... (((

странно, что до сих пор не взорван ни один магазин РОШЕН, очень странно...

свин-антон и зорян со шкиряком только и говорят об агентах кремля, а агенты кремля, наверно, не знают адреса магазинов РОШЕН
    Последний раз редактировалось desired; 28.07.2017 в 20:27.

19. Вверх #23379
    Не покидает форум
    Так "агенты хремля" сегодня дали взятку помощнику авакяна.А он "по ошибке",но взял.Хремль хочет расшатать Украину и суёт миллионы в воровские ,грязные лапы...Странно,что ещё взяткодателей не обвинили,что они шпиЁны..Где слюнявый и жирный,почему я за него должен отдуваться...Опух от Рошена,в двери скоро не пройдёт...

20. Вверх #23380
    User banned
    Петя, панически боящийся конкурентов, сам себя высек, как у Чехова.
    Наш народ относится к Михо с гораздо большей симпатией, чем к Пете, а после лишения Михо гражданства рейтинг Пети ещё сильнее упадёт, а Михо - поднимется.
    Тем более, что наш народ любит тех, кого не любит власть:

Ответить в теме
Страница 1169 из 3861 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права