Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ниче. Не полиняет. Зато одного раза было достаточно проучить. И считаться с коллективом. Хорошо хоть не плюнули, или не пересолили))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это было более 10 лет назад.
И до этого иногда вынимали, но когда крышки нет, всякие каклеты и др. Воняют на всю столовую.
А приучили к тому, если поставил греть. Будь добр следи за своими манатками, разогрел, и ушел к себе в кабинет, растягивать щеки.
Он всеравно не ел в столовой.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну повезло вам короче))
Вот за что я не люблю большие коллективы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свинство и в маленьких процветает. Я тоже вечно мою, выкидываю и убираю. Раньше за нашим ит-шником сахар со стола вытирала. Но я к нему хорошо отношусь, поэтому вечно его пилила, но убирала, он творческая личность.
Сейчас холодильник иногда напрягает, когда в морозилке мясо кто-то списанное по свежести собачкам хранит.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я одно время работала управляющей супермаркета, со штатом 100 человек, там тоже была кухня и столовая для персонала. Тоже были такие, что свинячили.
Один раз сказала, что если найду немытую бесхозную чашку или тарелку, просто выкину в мусорное ведро.
Второй раз зашла, все что нашла не мытое, прилюдно сгребла в пакет и вынесла в мусорный бак.
Потом воцарилась чистота.
Венера в скорпионе
Рассыпаный сахарок и кофейная вонючая ложка в сахарнице- это да.
Когда посуду моет и переворачивает донышком вверх всё....
Мужчины на работе как правило очень аккуратные
это женщины чаще всего бардак разводят
Социальные закладки