| ||
Девочки, добрый вечер! Здесь кто-то писал про черлидинг на Махачкалинской, 6. Обошла этот дом со всех сторон, но никто, в том числе жители дома и гуляющие вокруг мамочки с детками не смогли мне подсказать, в какие двери стучать. Может кто-то подсказать, они переехали куда-то или там нужно знать телефоны-пароли? Буду благодарна за любую информацию!
А вообще мы ищем что-то танцевально-гимнастическое для девочки трёх лет. За любые рекомендации тоже буду благодарна!
Черлидинг вроде в 13 школе есть. Позвоните в школу, вам скажут
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
ну раньше они были там же где швейная мастерская, сейчас возможно переехали. Знаю, что у них были занятия в 17-й школе.
График не знаю, мы ушли оттуда пару лет назад
кажется был черлидинг в одной из школ на Сахарова...но сейчас у многих могут быть просто каникулы и занятия не проводятся
Последний раз редактировалось маменюшечка; 19.07.2017 в 09:12.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Черлидинг есть на Сахарова,26. Клуб "Чемпион". Елена(тренер) 068-773-03-25
Спасибо за контакты) Будем искать дальше! А может подскажет кто-то что за школу принцесс выше в ветке обсуждали? Эта та, которая Ариэль? Там девочки водили малышек от двух лет, но в Ариэль с четырех только берут- занятия слишком сложные (поделки, бисер, шитье). Но формат мне очень понравился- там и этикет, и танцы, и поделки- все в одном. Может что-то есть и для малышек от трех лет похожее?
Мамы мальчиков, кто-то ходил в "Олимпийские надежды", в Изумрудном городе на борьбу? какие впечатления?
Если кто-то посоветует доброго и по-хорошему строгого тренера по борьбе, район Сахарова-Заболотного, буду безмерно благодарна!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Привет, скажите пожалуйста куда повезти дочку на вокал?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курсы английского языка. Ребенку 11 лет. Спасибо!
Подскажите телефон тренера по плаванью в Кулиндорово или в Акве. В Акве вообще большой бассейн? Для мальчика 14 лет. И есть ли там группы?
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, хочу сына отдать на самбо, в Олимпийские надежды. Секция до сих пор на Бочарова?Какая стоимость в месяц?
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
Подскажите, пожалуйста, у нас на поселке есть школа брейк данса или хип хопа для мальчика 5лет?
Желательно по доброволького)
23.08.2012 - Жора.
добрый день! А есть у нас в районе кружок стрельбы для ребенка?
Социальные закладки