Интесно, всех штрафанул, или только тех, кто чашку не помыл. Мне было бы обидно, я свою чашечку мою всегда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот чужую посуду мыть- это точно не про меня. Во-первых, это развращает еще больше обленившихся коллег, а во-вторых, мне это просто неприятно.
Вспомнила еще одну раздражалку офисную. Когда в холодильнике оставляют/забывают свои недоедки. И стоит эта баночка с борщом пока кто-то (чаще я) не психанет и не выбросит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой)) я када работал на фирме.. у нас один пряник, любил в столовке греть судочек, с домашней едой, вот он поставил греть, прошло минуты 3-4, нагрелась и пикает, но т.к. все культурные чужой судочек не трогает и не вынимает, мало того что другие греть не могут, так еще и воняет гретая еда..
ну один раз не выдержали, и поставили еще догреться на 3 минуты.. и так раз 8 грелось.. в общем пока он пришел кушать, там были одни сухарики)) после этого сцыкотно ему было оставлять еду без присмотра, грел стоя у микроволновки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ахаха))) курочкам унесу)))
Не, мои так не отжигают, у меня в офисе одни мужики, изредка только тетки захаживают. Так мужики просто привыкли, что у них дома протухшая жратва сама как-бы испаряется и видимо меня назначили главной мамкой, которая должна следить за гигиеной пищевого помещения. Ну ок, главной, так главной. Я даже не спрашиваю будет ли кто дожирать этот синеющий творог, молча выбрасываю.
Тирания и диктатура- наше все. Я сплю с шефом, никто не рыпнется.
Социальные закладки