Фиди свирепствуют на пляжах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну ладно, намажу обоих)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бесит, когда на работе ногти стригут. И вроде, что тут такого, а противно жесть.
Не ищите счастья — будьте его источником.
У нас сейчас маленький относительно офис и все вообще чувствуют себя как дома. Шаркают тапками по паркету, как старые деды. Чешет такой из кухни с кружкой и шарк-шарк-шарк... Так и хочется пендель дать, чтоб быстрее прошаркал.
А еще из любимого- когда ставят свою непомытую чашку в раковину. Типа, потом помою. Уборщица раз в неделю и свою посуду ващето принято самому мыть, и моют, но почему не сразу? Пусть постоит, привыкнет...
вылей в ту чашку чаинки пару раз)) или просто грязную воду.
про шаркающую коллегу писала раньше. ну так ходит, что делать. раздражаться только.
она, правда, уже уволилась (тоже вот выход). а новенькие мне пока все нравятся.
а когда сербают из чашки вас не раздражает? меня аж типает))
Come As You Are
ОО, а это мой папа)))
Про чашки. Работал мой друг в неплохой фирме, у них очень крутой директор и большой коллектив. Разумеется, видели бамажки с просьбой мыть свое, не оставлять. Но это игнорили. Как-то приехал директор и увидел полную раковину чашек. Он стал, перемыл всю эту гору, поубирал на кухне и потом всех штрафанул) и стало чисто)
меня из офисного ужаса раздражает, когда в раковину выливают заварной кофе или ополаскивают колбу от жмыха, и так оставляют) черненькую) всю в нем
Социальные закладки