Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
http://dumai.livejournal.com/3864.html
“Ослабление уровня ГМП приводит к негативным последствиям для организма. Если человек много времени проводит в слабом поле, у него снижаются работоспособность и иммунитет, и он становится легкой добычей инфекционных заболеваний. Нарушается деятельность сердечно-сосудистой и вегетативной нервной системы.”
Вид из окна - это хорошо, но здоровье - лучше.
Хорошего дня.
Так ведь ссылку дала... чё не прочитал?
Казалось бы - и вид лучше, и воздух чище. Все так, но есть один нюанс.
Человек эволюционировал в определенных условиях, и наш организм может нормально функционировать только в них - любые отклонения чреваты последствиями.
Мы нуждаемся во множестве факторов - определенный состав воздуха, определенная гравитация, солнечный свет и так далее. Есть в этом списке и еще один пункт - магнитное поле.
.....
В современном строительстве почти всегда используются железобетонные перекрытия между этажами, которые сильно экранируют магнитное поле.
Если вы находитесь на, к примеру, на 15 этаже - под вами 16 железобетонных перекрытий, каждое из которых снижает то влияние электромагнитного поля, которое доходит до вас.
ну все, теперь трущобы с палисадниками на молдаванке только даражать будут. хорошие соседи, возможность достройки деревянного сарая, близость к гмп
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
когда вижу кучу окурков (и не только их) под домом на траве первого этажа многоэтажного дома, то вспоминаю, что хотел об этом сказать форумчанке, которая хочет высокий первый этаж со своим палисадником )
Есть такая проблема, жители 1 этажа частично решают ее устройством арок с виноградом и уборкой. А 1 этаж с палисадником—это рай, для людей с руками, любящих садоводство. В моем прежнем доме(стандартная 10эт. панелька квадратом) на внешнем периметре люди себе такие садики устроили—загляденье, с дорожками, деревьями, скульптурками, качелями. Все это за забором с живой изгородью из роз, фиг залезешь. Я любовалась с 9 этажа. А угловая квартира—просто песТня, там участок соток5-6 , так у хозяина и культурная зона была, для отдыха, и огород с клубникой/помидорками и т.д. (окурки туда не долетали, все в виноградной арке оставались). Он еще одно время в подвале кур, уток, индюков держал, они летом по участку прогуливались, потом перестал, наверное из подвала в квартиру таки пованивало.
Делай, что должно, и будь, что будет
а мне кажется это уродство, все эти клаптыки земли с цветами, помидорками. Каждому что в голову всбредет - то и садит. Некоторые умудряются огораживаться уёбищными заборами из старых покрышек, кроватных спинок и т.п. Через пару лет индивидуум начинает верить, что часть общественной территории, примыкающей к его окну - его личная земля. И со временем непременно начинает возводить пристройку.
Гораздо приятнее смотрятся газоны, которые сделаны по единому плану, организованно жителями или управляющей компанией/осмд.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
«Жемчужина» KADORR на Архитекторской (село Мизикевича) официально признана Министерством регионального развития, строительства и жильщно-коммунального хозяйтва лучшим жилым домом Украины.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
где сей перл написали?
С покрышками и кроватными спинками—согласна, уродство. А земли там не клаптик, все капитально, забор нормальный. Его хозяйство намного лучше выглядить, чем такая же земля, но заросшая бурьяном и с окурками на другом конце дома. Будете в райне Семьи при желании можно увидеть все своими глазами—просто обойти по внешнему периметру голубую 10 этажку перед Семьей.
То, что красивый, ухоженный газон смотрится лучше—полностью согласна, но в этих домах никто их обустройством заниматься не будет.
Делай, что должно, и будь, что будет
по мне, так лучше пусть будут деревья и трава в диком виде, чем кто-то огораживается капитальными заборами и помидоры выращивает)))) Если нет возможности заниматься благоустройством, то лучше весь участок деревьями засадить, за которыми не нужно следить, а трава под ними расти почти не будет.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а это что будет?http://*************/news/gorsovet-dal-dobro-na-stroitelstvo-kottedzhey-na-075104/
Одесский горсовет разрешил фирме «Инкам проджект» разработать проект отвода 0,53 гектара земли под строительство коттеджного городка на улице Долгой.
Такое решение депутаты приняли на сегодняшней сессии.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Еще один пожар, намного мощнее предыдущего.
Что на этот раз (район 5-15 фонтана)?
Социальные закладки