Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1800 из 7298 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 145955
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35981
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Я про вид из окна, поэтому и искал высокий этаж. Близко к земле это не моё, туда я ещё успею
    Высокие этажы, как показала недавняя практика, не умеет тушить наша техника

3. Вверх #35982
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Я про вид из окна, поэтому и искал высокий этаж. Близко к земле это не моё, туда я ещё успею
    http://dumai.livejournal.com/3864.html

“Ослабление уровня ГМП приводит к негативным последствиям для организма. Если человек много времени проводит в слабом поле, у него снижаются работоспособность и иммунитет, и он становится легкой добычей инфекционных заболеваний. Нарушается деятельность сердечно-сосудистой и вегетативной нервной системы.”

Вид из окна - это хорошо, но здоровье - лучше.
    Хорошего дня.

4. Вверх #35983
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://dumai.livejournal.com/3864.html

“Ослабление уровня ГМП приводит к негативным последствиям для организма. Если человек много времени проводит в слабом поле, у него снижаются работоспособность и иммунитет, и он становится легкой добычей инфекционных заболеваний. Нарушается деятельность сердечно-сосудистой и вегетативной нервной системы.”

Вид из окна - это хорошо, но здоровье - лучше.
    Хорошего дня.
    А как же долгожители , проживающие в высокогорных районах ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #35984
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А как же долгожители , проживающие в высокогорных районах ?
    Так ведь ссылку дала... чё не прочитал?

Казалось бы - и вид лучше, и воздух чище. Все так, но есть один нюанс.
    Человек эволюционировал в определенных условиях, и наш организм может нормально функционировать только в них - любые отклонения чреваты последствиями.
    Мы нуждаемся во множестве факторов - определенный состав воздуха, определенная гравитация, солнечный свет и так далее. Есть в этом списке и еще один пункт - магнитное поле.

.....
    В современном строительстве почти всегда используются железобетонные перекрытия между этажами, которые сильно экранируют магнитное поле.
    Если вы находитесь на, к примеру, на 15 этаже - под вами 16 железобетонных перекрытий, каждое из которых снижает то влияние электромагнитного поля, которое доходит до вас.

6. Вверх #35985
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А как кому жк михайловский?
    Не сильно отстойно?
    для Молдаванки самое оно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #35986
    Не покидает форум Аватар для templar
    ну все, теперь трущобы с палисадниками на молдаванке только даражать будут. хорошие соседи, возможность достройки деревянного сарая, близость к гмп
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #35987
    User banned
    когда вижу кучу окурков (и не только их) под домом на траве первого этажа многоэтажного дома, то вспоминаю, что хотел об этом сказать форумчанке, которая хочет высокий первый этаж со своим палисадником )

9. Вверх #35988
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А как кому жк михайловский?
    Не сильно отстойно?
    ну если сравнивать с Аркадией, то отстойно. А если со спальниками - это им лучшая альтернатива. Близко к центру, не возле автострад, рядом хороший сквер, школа, садик.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #35989
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    когда вижу кучу окурков (и не только их) под домом на траве первого этажа многоэтажного дома, то вспоминаю, что хотел об этом сказать форумчанке, которая хочет высокий первый этаж со своим палисадником )
    Есть такая проблема, жители 1 этажа частично решают ее устройством арок с виноградом и уборкой. А 1 этаж с палисадником—это рай, для людей с руками, любящих садоводство. В моем прежнем доме(стандартная 10эт. панелька квадратом) на внешнем периметре люди себе такие садики устроили—загляденье, с дорожками, деревьями, скульптурками, качелями. Все это за забором с живой изгородью из роз, фиг залезешь. Я любовалась с 9 этажа. А угловая квартира—просто песТня, там участок соток5-6 , так у хозяина и культурная зона была, для отдыха, и огород с клубникой/помидорками и т.д. (окурки туда не долетали, все в виноградной арке оставались). Он еще одно время в подвале кур, уток, индюков держал, они летом по участку прогуливались, потом перестал, наверное из подвала в квартиру таки пованивало.
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #35990
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Да и второй этаж не фонтан.
    Перед носом всё то же самое + запахи + досягаемость захода гостей через форточку.

Одни минусы, еще доплачивать должны за такие квартиры.

12. Вверх #35991
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Есть такая проблема, жители 1 этажа частично решают ее устройством арок с виноградом и уборкой. А 1 этаж с палисадником—это рай, для людей с руками, любящих садоводство. В моем прежнем доме(стандартная 10эт. панелька квадратом) на внешнем периметре люди себе такие садики устроили—загляденье, с дорожками, деревьями, скульптурками, качелями. Все это за забором с живой изгородью из роз, фиг залезешь. Я любовалась с 9 этажа. А угловая квартира—просто песТня, там участок соток5-6 , так у хозяина и культурная зона была, для отдыха, и огород с клубникой/помидорками и т.д. (окурки туда не долетали, все в виноградной арке оставались). Он еще одно время в подвале кур, уток, индюков держал, они летом по участку прогуливались, потом перестал, наверное из подвала в квартиру таки пованивало.
    а мне кажется это уродство, все эти клаптыки земли с цветами, помидорками. Каждому что в голову всбредет - то и садит. Некоторые умудряются огораживаться уёбищными заборами из старых покрышек, кроватных спинок и т.п. Через пару лет индивидуум начинает верить, что часть общественной территории, примыкающей к его окну - его личная земля. И со временем непременно начинает возводить пристройку.

Гораздо приятнее смотрятся газоны, которые сделаны по единому плану, организованно жителями или управляющей компанией/осмд.

13. Вверх #35992
    Не покидает форум Аватар для 22r
    «Жемчужина» KADORR на Архитекторской (село Мизикевича) официально признана Министерством регионального развития, строительства и жильщно-коммунального хозяйтва лучшим жилым домом Украины.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #35993
    Не покидает форум
    где сей перл написали?

15. Вверх #35994
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    где сей перл написали?
    на думской
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #35995
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а мне кажется это уродство, все эти клаптыки земли с цветами, помидорками. Каждому что в голову всбредет - то и садит. Некоторые умудряются огораживаться уёбищными заборами из старых покрышек, кроватных спинок и т.п. Через пару лет индивидуум начинает верить, что часть общественной территории, примыкающей к его окну - его личная земля. И со временем непременно начинает возводить пристройку.

Гораздо приятнее смотрятся газоны, которые сделаны по единому плану, организованно жителями или управляющей компанией/осмд.
    С покрышками и кроватными спинками—согласна, уродство. А земли там не клаптик, все капитально, забор нормальный. Его хозяйство намного лучше выглядить, чем такая же земля, но заросшая бурьяном и с окурками на другом конце дома. Будете в райне Семьи при желании можно увидеть все своими глазами—просто обойти по внешнему периметру голубую 10 этажку перед Семьей.
    То, что красивый, ухоженный газон смотрится лучше—полностью согласна, но в этих домах никто их обустройством заниматься не будет.
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #35996
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    С покрышками и кроватными спинками—согласна, уродство. А земли там не клаптик, все капитально, забор нормальный. Его хозяйство намного лучше выглядить, чем такая же земля, но заросшая бурьяном и с окурками на другом конце дома. Будете в райне Семьи при желании можно увидеть все своими глазами—просто обойти по внешнему периметру голубую 10 этажку перед Семьей.
    То, что красивый, ухоженный газон смотрится лучше—полностью согласна, но в этих домах никто их обустройством заниматься не будет.
    по мне, так лучше пусть будут деревья и трава в диком виде, чем кто-то огораживается капитальными заборами и помидоры выращивает)))) Если нет возможности заниматься благоустройством, то лучше весь участок деревьями засадить, за которыми не нужно следить, а трава под ними расти почти не будет.

18. Вверх #35997
    Вас здесь не стояло
    http://*************/news/gorsovet-dal-dobro-na-stroitelstvo-kottedzhey-na-075104/
    Одесский горсовет разрешил фирме «Инкам проджект» разработать проект отвода 0,53 гектара земли под строительство коттеджного городка на улице Долгой.

Такое решение депутаты приняли на сегодняшней сессии.
    а это что будет?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #35998
    User banned
    Еще один пожар, намного мощнее предыдущего.

Что на этот раз (район 5-15 фонтана)?
    Изображения

20. Вверх #35999
    User banned
    Всё бодрее горим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3738.jpg
Просмотров: 15
Размер:	150.9 Кб
ID:	12190599

21. Вверх #36000
    Еще один пожар, намного мощнее предыдущего.

Что на этот раз (район 5-15 фонтана)?
    больше похоже, что Молдаванка в районе ЖК Михайловский

Ответить в теме
Страница 1800 из 7298 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права