|
А мы предупреждали!
Кенгуру и пение отвалятся при приеме оригиналов, если такие умники еще не дисквалифицированы.
По поводу непрофильных грамот: в Правилах приема 2017 изначально было указано, что без разницы по какому предмету диплом. А в вузовских Правилах приема остался с 2016 года додаток, в котором есть привязки дипломов к специальностям.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Вообще на сегодня в базе достоверны только баллы ЗНО и аттестата, насколько я понимаю. Ну ещё за подготовительные курсы. Всего остального ещё никто не проверял в оригиналах. Могут быть сюрпризы.
Дорогие родители, тут уже давали наводку на эту группу в фейсбуке - я еще раз дам ссылочку. Очень много интересной информации из первых, так сказать, уст.
Я часто туда заглядываю - пишут, в основном, сотрудники приемных комиссий, но иногда в комментах есть и министры )))
https://www.facebook.com/groups/2843...01144196053129
Варю варенье и периодически туда бегаю )))
А мы предупреждали!
Мамочки,спокойствие! Дождитесь 1 августа!
На абит-поиске накануне 01.08. программисты для подбадривания выставляют смайлики по тем заявкам,по которым большая вероятность пройти на бюджет. Мониторите конкурентов выше по позиции на их заявки и ...вычитаете!! САМЫЕ опасные 1 и 2 приоритеты...
Удачи,удачи,удачи!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Вот читаю вас, и понимаю, что в прошлом году было легче, ну на 5 день пробились подать, дальше все спокойно, может потому что подали только 1 приоритет, и только в последние дни второй приоритет для подстраховки, результат был очевиден. И как то у моих всех знакомы, чьи дети поступали в прошлом году, было спокойнее. Может связано с тем что база их не отработана, абитуриентов больше и многие с прошлогодними ЗНО поступают в этом году.
-//-
Я не совсем корректно написала: 11-тая из первых приоритетов. А в общем списке 90-я.
Последний раз редактировалось Lenussik; 27.07.2017 в 14:54.
А мы предупреждали!
В программирование можно идти разными путями. Вопрос только, где обучают алгоритмам, а не собственно языкам.
Позвонила в Медин Львова-и сказали ,что до 5 августа принимать на контракт заявления НЕ будут..только бюджетников.а 7 августа смотрим списки контрактников и присутствующие там уже привозят оригиналы(с 7 по 10 августа)..получаеся ,что 1 августа будут списки только тех кто на бюджет зачислен?
Социальные закладки