| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))Вот щас гляжу на проливной дождь за окном и чето мне на работу идти совсем не хочетца...!!
я вот на форумный показатель погоды смотрю и тоже показывает дождь и +23 )))))))))))))
так что у нас дождь ))))))))))![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кажись,да)))
К ветру и дождю)))Самый верный прогноз! В теме фото эти тучки,возвещают,даже ураган и ливень на завтра
От,молодец! Такая духота на улице,что я вышла только помидоры собрала!
От кондеров тяжело перестроиться
Нажала три литра сока,сейчас закручу!
Всем приветы!
п.с.За билеты в Аккерманскую крепость,мы дешевле платили.Как по мне,смотреть стоит,еще ничего не прилизано,все разрушено,то что надо!С воображением у меня все в порядке!Я там еще покопалась,там еще можно,какие то находки притащила.А вообще,где не копни,везде бараньи кости! Здорово так турки жрали.Там и не только турки были,но бараньи кости там везде! Так что жили там знатные жрунчики!
На "развалинах часовни" ,перекусили! Магазинчик,слева от входа,с живописью неплохой! Это филиал галереи,которая в центре.Художники там известные представлены(это уже в центре,на базаре),очень удивилась,увидев в таком захолустье их работы!Если учесть уровень,цены сносные,хотя мы ничего не выбрали)
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2017 в 09:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
он еще молодой
верит в большую и светлую любовь ...
жалеют его знающие люди, вот и улыбаются
---------- Сообщение добавлено 27.07.2017 в 09:45 ----------
кондиционер на 22 помогает...
но воздух ужасный
дождь вроде завтра обещают целый день
посмотрим
скорей бы уже
ато цитрамон и кофе заканчиваются
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кофе со льдом не помогает мне...пол баклашки воды тоже.. чё делать-то?))я уже булькаю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вы такие серьёзные темы затронули)) та ну)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Есть любовь,только сначала это явно:любовь,страсть,а потом это труд! Преодолевать трения,разногласия,а уж потом все переходит в особую фазу,когда дышать не можешь друг без друга!Все не имеет значения,только Мы! И точно знаешь,друг без друга будет тоска смертная!
Либидо-это либидо!Физиологическая возможность и готовность! Куда без него)) Страсть -это другое,если накрывает,то спасу нет,но проходит.А любовь-это навсегда!
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2017 в 10:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки