| ||
Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.07.2017 в 00:02.
это наноопилки! так что почти даром выходит. плюс "ремонт, мебель, палисадник". а вы недовольны)
Любимая женщина механика Гаврилова
кстати, мне тут недавно предлагали - модульный проект. есть компания в украине, они привозят готовые модули и подключают к коммуникациям. просто основной модуль, без земли (естественно) - 21000 дол. добавочные комнаты, кажется, 10-15 тыс. ну то есть, у дениса даже не опилки...мне одной только что пришла мысль про контейнеры с седьмого?))
новости с фейса)))
-----
Часть 3.
Сегодня у меня праздник!
Ко мне в гости приехал мой партнёр
Управляющий GuestHouseRomania,
Виктор.
Определяем детали входа в 8 городов Румынии по GuestHouse
И два города по
#ApartHotel.
Я хочу попробовать сделать цену в Бухаресте,
На старте продаж,
цена: 10 500 евро за квартиру.
Мне нужно организовывать отделы продаж GuestHouse в 1000 городах,
в 95 странах,
------------
в фейсе следите за развитием? там так инетерсно даже видосики есть )))
еще такой перл нашла у него на сайте
Guest House — это iPhone в недвижимости.
В основе дизайна Guest House лежат японская философия и британские ноты мудрости.
Последний раз редактировалось milania; 27.07.2017 в 09:10.
и такое есть)) сетевой маркетинг...гггг
----
«Ласточки».
Люди, которые не связанные с недвижимостью. Те, кто разносят хорошие и правдивые новости. Те, по чьей рекомендации приходят покупать квартиры. Если по вашей рекомендации приходит клиент и покупает квартиру за 10 500 $, вам мы платим 300 $ в течении 3х дней.
-----------------
Что такое путь Дениса Альфа?
Ставь известным, как Хью Джекмен?!![]()
Последний раз редактировалось milania; 27.07.2017 в 09:30.
да, я тоже видела видео в фб - там виктор управляет миллионами и миллиардами))
а вчера было видео с девочкой со львова - директор гестхаус львов. И мне ее очень сильно жаль...Тратит время на этот позор
Я построил огромные планы по привлечению инвестиций в строительную компанию Кадорр групп.
----
серьезно??)))
это все взято уже с оф сайта)
---
И моё 10 направление.
Alfa Mazano — официальный сертифицированный представитель по продаже драгоценных камней и изделий по всему Миру.
Стоимость: от 5 000 $ до 50 000 000 $. GIA сертификат.
«One World». Головной офис в Антверпене.
Самая выгодная цена в Мире!
Доставка драгоценных камней в любую точку Мира.
----------------------------------
там же прайс на услуги)))
------------------------------------
Платные консультации:
350 $/час.
Открытие ОП
(отдела продаж новостроя)»с нуля»:
5 000 $.
Управление проектом без инвестиций:
10% от прибыли.
Управление проектом с инвестициями:
25% от прибыли.
Да больной человек. Подозреваю, что у него и справка есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BB%D0%BB%D0%B8
Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган (англ. William Stanley Milligan), известный как Билли Миллиган (англ. Billy Milligan; 14 февраля 1955, Майами-Бич — 12 декабря 2014, Колумбус[1]) — американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии. Расщеп личности Миллигана насчитывал 24 полноценных личности, из которых 10 были основными: сам Миллиган (как главная личность), Артур Смит, Рейджен Вадасковинич, Аллен, Томми, Дэвид, Кристин, Кристофер, Адалана и Дэнни.[2]
В конце 1970-х годов его судили в получившем широкую известность судебном процессе в штате Огайо, США. Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трёх изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что преступления были совершены двумя его альтернативными личностями и без ведома самого Миллигана. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение «до тех пор, пока он не выздоровеет». Билли Миллиган стал первым человеком, оправданным в ходе судебного процесса по причине диагноза «множественной личности»[3]. В 1988 году после десяти лет в психиатрической клинике Миллиган был признан выздоровевшим и освобождён
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки