Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1194 из 2972 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23861
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Саакашвили, как личность оказался слаб и не способным оказывать должное сопротивление воровскому коррумпированному режиму, без мощной финансовой поддержки США как это было в Грузии, оффшорное чучело выкинуло его и ещё ноги вытерло, надо было воспользоваться шансом когда ему Балашов предлагал вступить в его партию
    Балашов - болван.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23862
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сейчас в Фейсбуке на странице КИЕВ СИТИ в прямом эфире проходит голосование стоит ли лишать Саакашвили украинского гражданства !

Заходите и поддержите Михаила !!!
    https://www.facebook.com/kiev.city2016/?fref=ts

4. Вверх #23863
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Если это так, Порошенко умер для меня как политик.
    Это дно!

5. Вверх #23864
    Не покидает форум
    Обратите внимание-кто первый "рассказал" о "ранении" дАй дАя-мосейчук.Кто первый написал о лишении гражданства Саакашвили-мосейчук.Животное,которое должно было сесть и на долго,а ОНО ещё везде свою рожу высовывает,жить учит...Вот такому дерьму и не нравился Михаил,что не удивительно...И таких много.Говорить с ними-не имеет ни малейшего смысла,они не понимают-когда с ними нормально разговаривают...

6. Вверх #23865
    Философ форума

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это дно!
    Нормальная реакция для всех вменяемых граждан Украины.
    Только надо быть готовыми к тому, что он на выборах предъявит в виде альтернативы какого-нибудь Бойко (того, у которого знаменитые краденые вышки).
    Так поступило КучмО, когда выбирали между ним и комунякой Симоненко...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23866
    Mikheil Saakashvili поширює допис від Сергея Гайдая.
    42 хв. ·

Сергей Гайдай
    1 год. ·
    У каждого украинского президента наступает момент, когда ему кажется, что он может безнаказанно делать все, что ему захочется и который становится началом его политического краха. У Кучмы - приказ приструнить наглого журналиста грузина. У Ющенко назначение премьером Януковича и вручение ордена Кивалову. Янукович решил, что может без последствий отказатся от подписания ассоциации с ЕС.
    А Порошенко решил, что пора уже выгонять из страны всех приглашённых реформаторов и вообще безуспешно демонстрировать эти набившие оскомину "реформы". Сговор двух реваншистских и олигархических режимов: украинского Порошенко и грузинского Иванишвили для лишения Саакашвили гражданства Украины - это прямой и однозначный сигнал украинскому социуму - больше никаких игр в реформы. Вот зачем летал Порошенко в Грузию. Теперь очевидно чего и кого на самом деле боится наш президент. Он боится открытой и публичной критики и радикально настроенных оппонентов. В итоге он боится большинства украинских граждан. Более 85% которых являются его критиками и носителями его антирейтинга.

P.S. А кто мне доказывал что, Михаил - это проект Банковой?
    https://www.facebook.com/Saakashvili...xx9lEHW8WluFAU

8. Вверх #23867
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция для всех вменяемых граждан Украины.
    Только надо быть готовыми к тому, что он на выборах предъявит в виде альтернативы какого-нибудь Бойко (того, у которого знаменитые краденые вышки).
    Так поступило КучмО, когда выбирали между ним и комунякой Симоненко...
    а чем вам к примеру ахметовский петушок Шляшко не подходит или Рабинович, обо сидевшие всё как полагается и говорят, то что народу нравится? )

9. Вверх #23868
    Не покидает форум
    "Саакашвили-проект Банковой"-так говорят не дураки,а негодяи..Поездка в Грузию=это и было "решение вопроса" по Саакашвили...Я думаю,что связка Пети с Иванишвили-это ещё далеко-далеко не всё...Думаю,что в самое ближайшее время-они это почувствуют...

10. Вверх #23869
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Саакашвили-проект Банковой"-так говорят не дураки,а негодяи..Поездка в Грузию=это и было "решение вопроса" по Саакашвили...Я думаю,что связка Пети с Иванишвили-это ещё далеко-далеко не всё...Думаю,что в самое ближайшее время-они это почувствуют...
    Ну ведь при всём, при этом Саакашвили прекрасно знал что из себя представляет оффшорное чучело и как он сделал свои капиталы, шёл к власти, согласился ведь вести с ним дела, делать ему пиар в своё время, порядочный человек не будет ничего иметь общего с этой криминально воровской шоколадной бандой под названием БПП

11. Вверх #23870
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    обществу, в целом, до зеленого фонаря
    ага..тем более учитывая тот факт, что Саакашвили сам своих противников лишал гражданства без зазрения совести.
    Бизнесмен-миллиардер Бидзина Иванишвили, открыто выступивший против действующего президента Михаила Саакашвили, лишен гражданства Грузии. Об этом сообщает GHN со ссылкой на официальное заявление агентства гражданского реестра минюста Грузии.
    Официально решение о лишении Иванишвили гражданства мотивировано тем, что грузинская конституция запрещает иметь два различных паспорта, а предприниматель в 2004 году получил помимо гражданства Грузии еще и паспорт гражданина Франции. Почему проверка по этому факту была произведена только 7 лет спустя, в заявлении не уточняется.
    При этом различные СМИ расходятся в трактовках официального заявления. Так GHN сообщает, что гражданство Иванишвили "приостановлено", а "Интерфакс" и "Рустави 2" настаивают на том, что оно "прекращено". На официальном сайте агентства гражданского реестра новость о лишении Иванишвили гражданства отсутствует.
    Не имея грузинского гражданства, Иванишвили не сможет соперничать с Саакашвили на президентских выборах. Вместе с тем ранее бизнесмен не заявлял о претензиях на пост главы государства, а говорил лишь о намерении создать оппозиционную Саакашвили партию, которая сможет получить большинство в парламенте. Спонсировать такую партию долларовый миллиардер Иванишвили сможет и без гражданства Грузии.
    7 октября Иванишвили распространил заявление, в котором констатировал, что Саакашвили "правит силой и ложью, усугубляя тяжелое положение Грузии".
    По данным журнала Forbes состояние грузинского предпринимателя, несколько лет проживавшего в России, составляет около пяти с половиной миллиардов долларов.
    https://m.lenta.ru/news/2011/10/11/citizenship/amp/

что-то ни на репутации Грузии, ни самого Саакашвили это особо не сказалось.

12. Вверх #23871
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага..тем более учитывая тот факт, что Саакашвили сам своих противников лишал гражданства без зазрения совести.

У решения о лишении гражданства Иванишвили было законное основание.
    У решения о лишении гражданства Саакашвили нет законного основания.

13. Вверх #23872
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У решения о лишении гражданства Иванишвили было законное основание.
    У решения о лишении гражданства Саакашвили нет законного основания.
    О да, конечно же.
    Безусловно, время перед выборами и страх за то, что кто-то другой наберёт больше баллов в гонке за президентское кресло простимулировало Саакашвили лишить Иванишвили гражданства именно перед выборами.

Совпадение?! Не верю)))(с)

14. Вверх #23873
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это дно!
    На вкус и цвет - все фломастеры разные.)
    Миша уже настолько заср@л собой эфир - теперь хоть отдохнуть от него можно будет.

15. Вверх #23874
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Шо там? Антикорупционный форум на грани срыва?))....
    Та если б только это!
    Всё гораздо хуже - теперь Земля точно налетит на небесную ось!

16. Вверх #23875
    Не покидает форум
    Вам теперь будут "благоухать" рабинович и мосейчук...

17. Вверх #23876
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вам теперь будут "благоухать" рабинович и мосейчук...
    А что, до сего дня Миша своими ароматами затмевал их благоухание?
    Вроде как Рабинович исправно в эфир выходил, что с Мишей, что без.

18. Вверх #23877
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Президент Грузии Михаил Саакашвили восстановил грузинское гражданство лидеру победившей на парламентских выборах коалиции «Грузинская мечта» и кандидату на пост премьера Бидзине Иванишвили.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Грузия Online» и пресс-спикера президента Манану Манджгаладзе. По ее словам, гражданство Грузии Иванишвили вступит в силу после того, как будет аннулировано его французское гражданство. Иванишвили лишили гражданства Грузии автоматически в связи с тем, что у него оказалось гражданство Франции, так как двойное гражданство в Грузии запрещено законом.
    Однако позже Иванишвили отказался от французского гражданства, хотя посольство Франции обещало лишить его гражданства только после того, как он получит гражданство какой-либо страны. Иванишвили неоднократно обращался в суд, для возвращения гражданства, однако результатов это не давало Источник: https://censor.net.ua/n220603

19. Вверх #23878
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    До зеленого фонаря общество. А у общества сейчас исчезли последние иллюзии, если они были.
    о чем вы? о демократичности? так кто в это верил, после всех последних художеств, с полным царствованием двойных стандартов

ну так что, есть подверждение что его таки лищили гражданства, или все это очередная провокация?

20. Вверх #23879
    Mikheil Saakashvili
    6 год ·
    Обращение Саакашвили в связи с лишением гражданства

https://www.youtube.com/watch?v=gWkK5pvkluM&feature=youtu.be
    Я - простий українець! Зі мною сьогодні намагаються вчинити так само, як прокурори чи бюрократи чинять з звичайними українцями - плюють на їхні права.
    Я живу в Україні вже понад 13 років, я брав участь у трьох революціях: революції на граніті та двох майданах! У мене лише одне єдине громадянство - українське і їм не вдасться мене його позбавити!
    Зараз мене хочуть змусити отримати статус біженця. Цього не буде! Я не збираюсь ніде лишатися та отримувати ніякий статус! Я буду домагатись законного права повернутись в Україну!
    Позбавити мене громадянства Порошенко вирішив зробити крадькома - поки мене немає в країні!
    Як тільки вони зрозуміли, що ми об'єднуємося, щоб восени вийти на вулиці та припинити цей барижний договірняк - страх переміг здоровий глузд! Президент Порошенко наплював на Конституцію, гарантом якої він начебто має бути.
    Це прямий і однозначний сигнал українському суспільству - більше ніяких ігор у демократію.
    Порошенко їздив у Грузію не налагоджувати зв'язки між країнами, він поїхав туди задля чергового договірняку, цього разу - двох олігархічних режимів: українського Порошенко і найбільшого приватного акціонера Газпрому, проросійського Іванішвілі.
    Вони придумали, що начебто надали ГПУ нові докази у моїй справі - це чергова брехня і наперстки, відтоді як мені надали громадянство, жодної нової справи проти мене в Грузії порушено не було! А ті надумані справи, що порушені - жодна країна поза Грузією ці звинувачення не визнала!
    Два дні тому президент, на якого колись покладав надію Майдан, змінив склад Комісії з громадянства. 24 липня він ввів до складу Комісії нових людей, щоб повністю маріонеткова комісія була здатна піти на будь-яку забаганку Порошенка.
    Що ж, Петре Олексійовичу, погані у вас радники.
    Цим своїм указом ви підписали собі та своїй владі неминучу поразку. Причому, якщо раніше ви ще могли сподіватися «дотягнути» до виборів, то тепер вам вони можуть тільки снитися.
    Сьогодні ви, Петре Олексійовичу, переступили межу. Сьогодні вся країна зрозуміла, яка ціна вашим обіцянкам «жити по-новому». Тепер, напевно, у вас, як і у вашого попередника, з'явиться бажання утримати владу будь-якою ціною. Що ж, можете спробувати, тільки пам'ятайте, в Росії вас не чекають! Українці вже двічі впоралися з цією чумою і не зупиняться, поки не приведуть до влади справжніх нових політиків!
    Я прийняв українське громадянство, щоб боротися за реформи, боротися за успішне майбутнє України, від якого залежить майбутнє і моєї рідної Грузії. Для мене громадянство - не порожній звук. Кожен день володіння паспортом громадянина України я працював для того, щоб Україна перемогла і стала європейською наддержавою!
    Я більше українець, ніж більшість теперішніх депутатів. Я люблю Україну всім серцем, і я продовжу боротьбу, тут, в нашій Україні, не зважаючи ні на що!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

21. Вверх #23880
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Саакашвили, как личность оказался слаб и не способным оказывать должное сопротивление воровскому коррумпированному режиму, без мощной финансовой поддержки США как это было в Грузии, оффшорное чучело выкинуло его и ещё ноги вытерло, надо было воспользоваться шансом когда ему Балашов предлагал вступить в его партию
    Ты же вопил, что они заодно. Что то щёлкнуло в извилинах?
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 1194 из 2972 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права