| ||
А почему Вы живёте на Ближних мельницах, а не в Монте-Карло или Венеции? Там же ж лучше, и каналов больше...
Добрый день. Посоветуйте какой приемник Т2 купить, живу на Сухом лимане?
Проблема такая, словила 32 канала, но нет среди них СТБ, нового, 5 канал, тет. Это проблемы в антенне?
Список каналов. Ваши названые каналы из 2-го мультиплекса(номер канала-32, это 562 Мгц).
Zik это 3-й мультиплекс.
Последний раз редактировалось leshuy; 26.07.2017 в 21:31.
не словился второй мультиплекс. значит проблема в антенне. нажмите на пульте кнопку INFO 2 раза должно будет выйти окошко с качеством и мощностью сигнала. желательно проделать это на трёх каналах из разных мультиплексов(например ИНТЕР, МЕГА, tonis). чтоб понять что к чему и насколько сильно нужно браться за антенну. (повернуть, поднять, ставить усилитель, менять антенну)
P.S. для нормальной и стабильной работы показания мощности и качества, как правило должны быть 75% и выше, при 50-75 могут быть проблемы в очень плохую погоду, ниже 50 даже от ветра(особенно если антенна внешняя и не очень хорошо зафиксирована), 25 и ниже фатальный капец....
Последний раз редактировалось Misteri; 26.07.2017 в 23:29.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
В продолжении того поста: в Китае аналоговое ТВ сохранилось, по причине не совместимости стандарта смотреть цифровое тв я там не мог, у моих тюнеров DTMB поддержки нет. Прием аналог был на почти приемлемом уровне, но желания смотреть их местные телепередачи у меня не было.
Практически по всему Персидском заливу присутствует уверенный прием DVB-T2, даже в 15-20 милях от берега, несколько HD-каналов, в том числе, новостной телеканал на английском языке, трансляция в h264/aac.
Телеканалы Кувейта и Ирана:
В Сингапуре исключительно пакет цифровых тв передач от компании-медиахолдинга Mediacorp, каналов не много, всего 14. Тем не менее, это полноценное HD и с двумя звуковыми дорогами: aac 5.1ch и ac-3 5.1ch - язык оригинал, кино так же в оригинале с отключаемыми субтитрами, напомню, что далеко не каждый декодер справляется с многоканальным aac. Аналоговое тв в Сингапуре ещё сохранилось.
В Тайване аналоговое тв отключено, а цифровое - это DVB-T, не T2. Трансляция в h.264/aac, но что любопытно, родная утилита от тюнера Evromedia абсолютно не кастомизируется, нет возможности сменить рендер или подключить внешние кодеки, ну и т.к. утилита поддерживает только MPEG2, я слышал звук, но картинка оставалась черной, сторонний софт DVB-Viеwer этот тюнер не поддерживает, спас сторонний медиакомбайн ArcSoft TotalMedia 3.5.
P.S. Тв я в Тайване не смотрел, т.к. это одно из гос-в, где быстрейший мобильный интрнет: LTE FDD cat12 2600Mhz, скорость на связке модем +роутер (Huawei E3372+TP-LINK TL-MR3020) доходила до 60Mbps, но это другая история.
Сейчас я стою в порту США/Оаху (Гавайи), рядом Перл Харбор. Аналогове тв давно отключено, трансляция в стандарте ATSC, соответственно ничего не словил. Если будет возможность, съезжу в bestbuy, спрошу есть ли usb-тюнера.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Канада, Эдмонтон. 6 или 7 цифровых HD каналов. Кроме новостей смотреть нечего. В аналоге ничего нет.
Платное ТВ и интернет очень дороги, да еще и с ограничением траффика. По спутнику бесплатно смотреть нечего.
Так что цените то, что есть.
Последний раз редактировалось VadimIv; 08.08.2017 в 17:40.
Добрый день
Подскажите живу в Ильичевске сейчас на антене стоит усилитель SWA-1 и телек показывает в зависимости от погоды (подул ветер с севера показывают одни каналы, подул с юга-другие)
Какой купить чтоб наверняка был стабильный и мощный сигнал?
Социальные закладки