| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки, доброе утро! От подруги узнала, что у нас есть очередь на предоставление жилья для многодетных семей. Скажите, кто-нибудь этим правом уже воспользовался или это очередные пустые обещания наших чиновников?
Раз, два и в дамки:)
Отдельной очереди конкретно для многодетных семей НЕ существует.
Есть общая очередь лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий и первоочередники.
Учет лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, проводят районные администрации. Обратитесь в сектор учета и распределения жилья при своей РА - они расскажут Вам об условиях постановки на учет, необходимых документах....
Ну, а вот с получением жилья придется немного погодить... Но рано или поздно все, кто стоит в очереди получат свое жилье.
Девочки тут где то видела писали ,что на таирово есть склад по канцтоварам и там дают скидку многодетным,может знает кто,напишите пожалуйста
да, на Левитана угол Жукова, подвал в доме за Копейкой
Девчонки кому надо домашние штаны мальчикам http://poops.pl.ua/detskoe/9103-023.html .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Греция пригласила одесситов: дети льготных категорий отдохнули на греческом острове. Фото
Дети льготных категорий получили возможность отдохнуть на греческом острове Лимнос. Фото
31 июля 2017 года еще одна группа юных одесситов отправилась на греческий остров Лимнос, чтобы активно, интересно и весело провести 10-дневные каникулы.
Поездка организована по приглашению главы общественной организации «Фонд Бумбураса» Пантелиса Бумбураса.
В составе группы - 51 ребенок, в том числе дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, а также дети из многодетных семей. Сопровождали ребят 5 взрослых.
Во время незабываемого отдыха на острове Лимнос дети изучали греческий язык, знакомились с греческой культурой и традициями. Также для ребят были организованы увлекательные экскурсии по острову, посещения пляжей, прогулки на лошадях и яхте.
Это уже вторая группа из Одессы и пятая из Украины, которая проходит этим летом оздоровление в Греции. Все расходы, включая переезд, проживание, питание, развлечения и экскурсии, взял на себя «Фонд Бумбураса».
*
Незабываемый отдых в Греции проведет еще одна группа юных одесситов
http://omr.gov.ua/ru/news/98293/
Девчонки, у меня такой вопрос - посоветуйте куда детей можно сводить в Одессе, чтоб устроить им какой-то отдых.
У меня впереди несколько дней выходных будет и хочется хоть раз за лето вытащить их куда-то. Пока нашла только дельфинарий, но это так... приехать и уехать. А куда еще можно сходить? Где вашим деткам нравится проводить время?
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Девочки, ткните меня, где Колорито (канцтовары) в СП собирают, чтоб процент поменьше и забирать недалеко от Таирова
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Социальные закладки