|
Дофиновка.
Вода теплаяволны, пена...
В воде теплее, чем на суше)) ветер достаточно холодный...
👼Mom2boys👼
16ст. - вода холоднее,чем вчера
зато чистая, прозрачная , и людей мало![]()
вчера была на море вода леденющая, но привыкнуть можно))))... ну это днём нормально, плавать можно купатсья и не холодно, а в 6 часов, мороз по коже и невозможно находится в море)))..
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Я, конечно, понимаю что многие этим грешат, но надо же воспитывать детей, прежде всего: Лузановка, на подстилке папа с сыном лет 3-4, пару метров до воды. Ребенок копается в песке около подстилки, затем подрывается заходит по щиколотку в воду снимает плавки и писает. Воспитания ноль, а папа ис подстилки встать и до кустиков дойти не может.
В Черноморке седня вода резко похолодала по сравнению с предыдущими днями, градусов 18 от силы, а метров 50 от берега и по дну и того меньше, просто холодная. (
Зато появились какие-то рыбы "прыгающие" (над водой), с две ладони в длину. ))
В грибовке вчера вода была тёплая, наверно 22-24, а сегодня такая холодная, что дух захватывало. Думаю, не больше 16. А то, что рыбки выпрыгивают, так это явление ежегодное. Как мне рассказали жители Грибовки- поднимается сероводород со дна моря. Это значит вода в ближайшие дни станет очень холодной.
вчера в Лузановке в 20-00 вода была около 23град., слабая волна (затихала).
Вчера за грибовкой пляж просто кишил дохлыми крабами, или что-то подлили в водичку или сероводород их душит, ужасное зрелище, плавали вместе с трупиками крабиков, а чайкам зато раздолье и пищи доотвала
Это не нормально. Кто-то все таки скинул что-то в воду. Вот уроды !!!Вчера за грибовкой пляж просто кишил дохлыми крабами
Тут становится скучно
Я читала в пятницу что был сброс и пердполагают что на 15-20 лет ЧМ будет мертвым морем, вроде гадость идет к Азову, но Россия пытается предотвратить это
желтая пресса...
сброс чего ?
море,а точнее некоторые морские жители являются отличными "чистильщиками"...для того,что-бы море стало мёртвым масштабы сбросов должны быть колоссальны....а такое не проходит незаметно...даже в нашей стране...это сравнимо с техногенной катастрофой...
Социальные закладки