| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Primus86, то, что ты удалил сообщения, ещё не значит, что я не могу их прочитать))на твой вопрос ответ - нет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я чего пристаю , меня в репе стыдят что я на тебя наезжаю . вот и допытываюсь . если в твоем понятии это тоже наезд то не буду , если нет то продолжу приставать ))))1. Я никогда не жалуюсь)
2. Помогать мне не надо. Сама могу помочь кому надо)
3.как тебе о носиться к тому, что я пишу - выбирай сама)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Какое нальют,такое и люблю!) Муж берет на разлив разное и кажись в Море пива или Килийское на разлив в их фирменном магазине! Я то и пью,не больше 100 грамм.Мне этого хватает,ледяного,залпом и все!
Лично мне нравится,когда хочется очень и лень ехать,в местном магазине покупаю Старопраменское ,мне оно кажется совсем легким,то что мне и надо!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А меня вчера музчина-иностранец на пляже пивом угостил за то, что я его колесо стерегла, пока он купался![]()
ПАНДЕмия!
Так Чука мечта любого иностранца: симпатичная,стройная,как раз их размеры! И очень экономная,при этом умеет готовить.На себя денег много не тратит!
Так что если иностранец "случится" и ему рассказать,какое у нас сокровище,то увезут точно!
Еще и не обидчивая,сковородкой лупить не будет!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки