А кто был на новой мойке самообслуживания на Космонавта Комарова?
Делитесь отзывами...
|
А кто был на новой мойке самообслуживания на Космонавта Комарова?
Делитесь отзывами...
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Хочу оставить плохой отзыв о мойке "Станция номер 1" на Балковской, 110.
Позвонил туда в воскресенье утром, спросил, моют ли радиатор, администратор ответил, что моют и в обед я поехал к ним. Показал радиатор, обсудил с администратором и мойщиком, как я хочу, чтоб его помыли, уточнил, не помнут ли ячейки радиатора, на что получил ответ, что не помнут. Загнал машину в бокс и стал ждать в кафе. Минут через 10-15 вышел посмотреть, остыл ли радиатор и не начали ли его мыть. Оказалось, что его уже помыл другой мойщик, который пришел вместо того, с которым я разговаривал. Открыл я капот, увидел погнутые ячейки радиатора, вызвал администратора, показал ему радиатор и сказал, что пошел их мойки его надо менять. Администратор пообещал или купить мне новый радиатор, или возместить его стоимость (260 уе). Следующие два дня администратор мне рассказывал, что они определяются как поступить, но после моего возмущения, стал говорить, что я к ним приехал неизвестно с каким радиатором, что он б/у и что я многого от них требую. В среду я с трудом дозвонился до администратора, долго с ним говорил и мы сошлись на том, что в пятницу мойка мне вернёт среднюю сумму в 190 уе между стоимостью нового и б/у радиатора (130 уе). Сегодня администратор продолжил свой рассказ, что я много хочу и предложил 120 уе, на которые я не куплю хороший радиатор и не заплачу за работу по его замене. Кроме того, сказал, что и этих денег сегодня нет, потому что нет руководства. Книги жалоб и предложений на мойке нет, с руководством мойки связаться невозможно, якобы всё оно в отпуске заграницей.
Очень жалею, что поехал на эту чёртову мойку.
![]()
Последний раз редактировалось дОшли; 28.07.2017 в 20:37.
Гм, а чем можно так помять радиатор? Они его молотком долбали что ли? Мою постоянно кархером свой - никогда таких проблем не было. Чет непонятная история
Кто был на мойках по адресу Балковская 110 или Старопортофранковская 22. Выбираю в этом районе мойку, где аккуратно относятся к ЛКП машин и более-менее качественно моют. По расположению эти 2 отлично подходят. Что-нибудь известоно о их работе?
На счет "Станция номер 1" на Балковской, 110. уже писал отзыв год+ назад мне тоже пришлось на СТО после их мойки ехать тотал с работой 300+ уе. вышло и так же сначала рассказывали что если по нашей вине мы компенсируем а потом через пару дней вообще съехали и сказали что ничего платить не будут.
Еще тут писали про историю(с видео) как на этой мойке мойщики обворовывали машины клиентов - тогда мойка съехала мол мойщики эти новые и их уволили.
Блин, я сегодня к ним все таки поехал, т.к. машина была совсем грязная и ждать уже не мог. Помыли за много денег довольно посредственно. Глянцевый пластик весь в разводах. такое себе короче. Один плюс- удобно машину ждать в кафе, ну и приятный персонал. Но раз такие истории ходят, то я пожалуй пас с ними связываться
Подскажите пожалуйста, где грамотно и аккуратно моют двигатели? И есть ли в нашем городе мойка паром?
Добрый день!
Кто-то может сказать что-то о мойке Дюковская, 3 или Старопортофранковская, 22 (по последней уже задавали, но никто пока ничего не сказал)
По Старопортофранковской, если эта та, что возле роддома, то моюсь там уже много лет, моют качественно, претензий нет. Лучше звонить записываться, так как зачастую очередь, если экспресом, то можно подождать впихнут между записями.
Капец идиоты конечно. Я в своей жизни один раз воспользовался услугами мойки - когда захотел сделать химчистку салона. Почистить-то они почистили, но весь пластик исцарапали сиденьями, когда вытаскивали их наружу. После этого купил себе самый дешевый Кархер 2.16 и моющий пылесос Томсон и все делаю сам, благо наличие частного дома позволяет. Ну их в зад.
Я всегда думал, что плохой мойка может быть только в сравнении с хорошей. Но мойка на Китобойной угол Черноморской дороги полностью разорвала все мои стереотипы. Настолько плохо, что я потерял дар речи. С машины сдули керхером только пыль. И то местами. Двигатель и салон просто не трогали. Стекла замазали. Колеса запачкали. Персонал очень неприятный. Состояние мойки ужасное. До сих пор удивляюсь себе, как пропустил такие сигналы и не развернулся на другую сразу.
Сколько ты заплатил за мойку двигателя и салона, сколько это заняло времени и что они ответили сразу на твои претензии?
Звучит как то очень нереально, поэтому ситуация требует уточнения деталей.
Зачем двигатель мыть у тех, кто даже стекла не умеет мыть? Как часто моешь двигатель?
Двигатель, верх, салон внедорожника - 250 грн. Двигатель требовал помыть его после небольшого офф-роуда накануне. Мылся там впервые. Поблизости решал свои дела и одновременно оставил помыть. Администратор не проверяет работу подчиненных однозначно. На мои претензии заставила мойщика перемыть. Но я не согласился. Когда речь идет о нюансах - то то дело такое, но когда откровенно наплевательское отношение к своей работе - без вариантов.
Понимаю, что наверное не закончатся проблемы у автоводельцев, пока мы будем доверять свои автомобили кем попало. Я вот например всегда делаю у знакомых машины, которым доверяю, оставляю ключи и ушел. До такого момента, я несколько раз смотрел всю работу от и до и делал выводы. Поэтому если они где то могут закосячить, а это работа, и такое всегда может случится с каждым, мастер сам берет говорит об этом и бесплатно исправляет. Ну а я в свою очередь отношусь к этому с пониманием и не требую новую деталь например, которую можно отремонтировать. Вот сейчас знакомый маляр не работает, и если мне надо подкрасить машину, то я просто не представляю куда я смогу сейчас отдать. Первое что делаю, опрос по знакомым, где кто делал, как делали, по чем. А только потом можно отдавать машину, и то не без контроля. Ну, а такой вид деятельности как автомойка, где работают люди, ой как же их то назвать.... короче надо знакомится, проверять несколько раз работу человека, а только потом доверять серьезные дела: химчиста, мойка двигателя и т.д.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
Социальные закладки