та накой там смарт, если он "хрустит и щелкает"))))))))))))))) пилит потихоньку))
|
та накой там смарт, если он "хрустит и щелкает"))))))))))))))) пилит потихоньку))
дождался когда успокоится.
Показать скрытый текст
Тесты
Последний раз редактировалось Chernobl; 05.07.2017 в 10:28.
Блин а как узнать какого он года? дата код 11255
2010-12-22 если я правильно умею считать и правильно понял.
Последний раз редактировалось Chernobl; 05.07.2017 в 10:45.
нахрена тебе та дата если у тебя переназначенных дофига
ты что все это время не разу не смотрел его состояние ?
ты уже год наверное должен был сливать инфу с него
мишигине коп честное слово
мало того не зайти в тему Розика и хоть БЕСПЛАТНО показать СМАРТ но сделанный нормальной утилитой что правильно идентифицирует смарт а не эти где каждая пишет в разнобой
Последний раз редактировалось shmargen; 05.07.2017 в 11:00.
Підкажіть, чого воно так робить? При копіюванні чи з телефону, або з карти пам'яті на SSD, ssd завантажується на 100%/ Як це можна поправити(я розумію що такого бути не повинно )
![]()
Служба поиска+Служба Superfetch+Защитник Windows+антивирус внешний может еще
это же твоя любимая десяткачтоже ты в ней плаваешь
Нид хєлп.
Ноут, 64-х разр. windows 7. Пару недель назад стал долго загружаться. Начальный экран dell и... тишина на минут 3-5-7. После чего нехотя всплывает "starting windows", хотя раньше было на русском, после запуска комп летает, как ни в чем не бывало. В преддверии сего, ничего не устанавливалось, не менялось, в руки другим людям не давалось, по незнакомым и стремным сайтам не серфилось. Был переполнен системный диск (лишь несколько Гб оставалось), но теперь места более, чем дофига. Вирусов не обнаружено, дефрагменты сделаны, windows менеджером и cccleaner-ом почищено, точек отката нет, к сожалению. Возможно ли такое пофиксить без переустановки системы, учитывая, что комп на краю мира и интернета как-бы почти нет?
Всякое добро наказуемо
Малыш Бу
у тебя же делл!!!! встроенная диагностика по F12 -диагностик думаю уже она вякнят тебе про винт еще в коротком тесте на проблемы раскрутки или подобное
если ты не в состоянии мониторить винт в обыкновенной жизни а не когда только бахнет проблема
Спостерігав такі проблеми коли "люди" не зовсім правильно вимикали (або просто закривали і вмикався тільки після зарядки, або не виключали і він вимикався як сяде акум) ноут -Пк. Ну далі зрозуміло, що HDD не витримував.(якось було- один знайомий виключав Пк зразу з розетки, результат: через 8 місяців такого вінда завантажувалася 43-46хвилин ))). )
Я думаю рано туда смотреть, вот если бы он на приветствии долго крутился, то еще куда ни шло...
Ну сбросить биос, посмотреть смарт и проверить хдд на бэды. И переустановить драйвера контролера на всякий, может PIO стоит...
Войти в режим рекавери, сделать самодиагностику.
Проблемы с МБР, мэй би?
Последний раз редактировалось hazard.2008; 22.07.2017 в 23:34.
С запозданием, но отвечаю.
При загрузке индикатор жесткого горит… долго. Потом, когда уже все загрузится, то начинает только подмаргивать изредка. Игры валят, как и прежде, но включал лишь для проверки. В принципе, причина найдена – жесткий диск «на грани». Я не шибко умный в компьютерных вопросах и придерживаюсь мнения, что не стоит лезть в то, что и так работает… особенно, когда нет знаний, но с подсказкой Schmargen-а, таки нашел dell-овскую приблуду для диагностики.
Кроме батареи (замена которой в планах аж ни разу не стоит), она показала следующее:
Ни короткий, ни длинный тест жесткий не прошел. С него уже все скопировано на всяк выпадок. Что означает сей код, только спецы подскажут, а пока я подозреваю, что дело в условиях эксплуатации… скажем, мой комп вынужден терпеть вибрацию, вроде стиральной машинки при отжиме, а то и хуже. После стандартной проверки с исправлением ошибок, запуск стал шустрым, как и прежде (даже заставка запуска вернулась на русский язык), но dell-овская диагностика находит те же проблемы. Я так понимаю, что строить прогнозы о том, когда жесткий окончательно испустит дух – бессмысленно и поглядывать на его замену все-таки стоит.
Кстати, как на счет того, чтобы после замены диска, перекинуть его на место второго жесткого (шарманка позволяет, слот под второй жесткий есть)? И хранить на нем, допустим, инфу последней важности – мультяшки/фильмашки.
Всем спасибо за советы.
Всякое добро наказуемо
народ купил вот такой копм на нем изначально стоит 10 ,но работает не совсем быстро ,что посоветуете
8 гб оперативки
Последний раз редактировалось valeriyy; 26.07.2017 в 13:23.
Если такой, то...
Характеристики Компьютер Acer Veriton N4620G
Процессор компьютера: Intel Core i3-3227U (1.9 ГГц) Кэш L3-3 Мб Количество ядер 2.
Видео: Intel HD Graphics 4000.
Это типичный Офисный (бюджетный) комп для Бухг или интернета, а не для игрушек. И чего ты от него еще хочешь?
Имхо, добавка SSD для него даром выкинутые деньги, лучше мощнее проц+внешнюю видеокарту, если его конструкция позволяет...
Последний раз редактировалось Volt50; 26.07.2017 в 13:53.
если он даже поставит 16гб и ssd это не поможетнарод купил вот такой копм на нем изначально стоит 10 ,но работает не совсем быстро ,что посоветуете
8 гб оперативки
он абсолютно не понимает что он купил
начнем с того что первые эти Acer Veriton N4620G шли с виндоус 7 предустановленной то есть старость этой машинки понятна
далее на ней стоит наклейка лицензии 8 а не 10 (это вторая партия и последняя) и пусть откатывается на 8
и если человек не понимает что такое буква U в маркировке процессора и какой в итоге процессор и на что он годный и какая частота его в реале в 90процентах времени работы то моему лучше его сдать куда подсказывает зеленый стикер в район красного креста
Последний раз редактировалось thundertiger; 26.07.2017 в 16:13.
Социальные закладки