Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 369 из 509 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10166
  1. Вверх #7361
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Григорская специфическая, да. Были у нее очень давно, больше десяти лет назад.
    Ну не знаю, мне такая манера общения и подачи информации неприятна. Никакая квалификация того не стоит, в Одессе есть ещё врачи.
    Мы были у нее 8 лет назад. Предположила 3 диагноза- ни один не соответствовал действительности. Дура набитая, а не доктор

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Григорская специфическая, да. Были у нее очень давно, больше десяти лет назад.
    Ну не знаю, мне такая манера общения и подачи информации неприятна. Никакая квалификация того не стоит, в Одессе есть ещё врачи.
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мы были у нее 8 лет назад. Предположила 3 диагноза- ни один не соответствовал действительности. Дура набитая, а не доктор
    Мне она тоже не понравилась.

3. Вверх #7363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Мне она тоже не понравилась.
    не поддерживаю Ваше мнение...она очень квалифицирована,а человеческий фактор присущ всем и доктора не исключение...но их почему то все рассматривают как существа не одушевленные...
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

4. Вверх #7364
    User banned
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    не поддерживаю Ваше мнение...она очень квалифицирована,а человеческий фактор присущ всем и доктора не исключение...но их почему то все рассматривают как существа не одушевленные...
    Да причем здесь человеческий фактор? У меня есть карточка, где ее рукой написана чушь несусветная в качестве диагноза. Это относится к какой характеристике? Причем, если бы она эти глупости тихонечко написала, я бы уже и забыла, так как таких неврологов в одессе "рубь мешок", так нет же, с рассказом о том какая она афигенная и лучшая чуть ли не на всей планете

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Мы ж тут не в суде, чтобы вынести единое категорическое мнение.
    Вам нравится - ходите.
    Человеческий фактор, все правильно. Некоторые люди вызывают симпатию, а другие совсем наоборот.
    Тем более, что я тоже особой квалификации не наблюдала. В те разы (не один даже, чтобы списать на человеческий фактор), что мы были у данного доктора, она всем своим видом изображала вселенскую утомленность, только что глаза не закатывала. Писала не поднимая головы в карточке, информация скудно через губу, в виде одолжения. К ребенку подход никакой, а это ведь невролог! от того, как осмотрен ребенок, зависит очень многое.
    И это мы и по записи, и по знакомству, и не за спасибо.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #7366
    Частый гость Аватар для alfa&omega
    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

7. Вверх #7367
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да причем здесь человеческий фактор? У меня есть карточка, где ее рукой написана чушь несусветная в качестве диагноза. Это относится к какой характеристике? Причем, если бы она эти глупости тихонечко написала, я бы уже и забыла, так как таких неврологов в одессе "рубь мешок", так нет же, с рассказом о том какая она афигенная и лучшая чуть ли не на всей планете
    У каждого свое мнение на всех врачей,так и должно быть.Чушь написала моему сыну и отправила на анализы,на которые уже не один норм.врач не отправить,т.к.они не эффективны.

8. Вверх #7368
    Новичок Аватар для Цветик9
    Девочки, подскажите как вам педиатр Шилинская В.И с 7 поликлиники? Заранее спасибо.

9. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Добрый вечер,вся испереживалась,никто из педиатров ничего не советует ,ребенку 3 месяца,очень часто и много срыгивает,кто знает о такой проблеме и к кому обращаться??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #7370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,вся испереживалась,никто из педиатров ничего не советует ,ребенку 3 месяца,очень часто и много срыгивает,кто знает о такой проблеме и к кому обращаться??

Я не врач, но знаю, что при ВЧД такое может быть, у невролога были ?

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но знаю, что при ВЧД такое может быть, у невролога были ?
    Да ,про ВЧД ничего не сказала ,только массажи назначили

12. Вверх #7372
    Посетитель

у нас до 10 месяцев были срыгивания фонтанами. часто и много. невозможно было на улицу собраться - пока одевала малую
    -приходилось по 2-3 кофточки менять. были у разных неврологов, педиатров, у гастроэнтеролога. каждый врач назначал свое лечение, но я так ничего из лекарств и не решилась дать. с 8го месяца стало чуть полегче, а к 10му прошло само.
    если исключить ВЧД и другую неврологию, может быть банальное переедание. если ребенок на ГВ, и молока много, и малыш любит покушать, вот лишнее и выходит. а еще у малышей клапан, который закрывает пищевод, может дозревать ближе к годику, поэтому тоже могут быть срыгивания , особенно в горизонтальном положении.

13. Вверх #7373
    Не покидает форум
    и у нас было такое до 7 месяцев,пока не ввели полноценный прикорм.Никто не мог определить в чём трабл,хотя делали всё возможное,даже глотали трубку
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #7374
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И у моего ребёнка были срыгивания до 10 месяцев - слабые сфиктеры желудка и пищевода. В месяцы, когда делали массажи, срыгивания были меньше, т. к. укреплялись мышцы живота. А ещё за 15-20 минут перед едой педиатр советовала давать пару столовых ложек киселя - это помогает образоваться пищевому комку в желудке и пище не так просто выходить назад.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для My Dream's

У меня доча тоже много и часто срыгивала, одни врачи ставили ВЧД, другие не подтверждали, срыгивания бывают из-за незрелости ЖКТ. Прошло само до полугода.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    У меня доча тоже много и часто срыгивала, одни врачи ставили ВЧД, другие не подтверждали, срыгивания бывают из-за незрелости ЖКТ. Прошло само до полугода.
    Ой ,я тоже надеюсь,что пройдёт

17. Вверх #7377
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Доброе утро,подскажите пожалуйста может кто знает номер мобильного телефона Стукановой Светланы Герасимовны?(гастроентеролог на даче Ковалевского?)буду очень благодарна.

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Мы обращались,но это было 2 года назад! Тогда он сам сказал консультация -100,УЗИ -200
    мы у него весной этой 2 раза были, узи 150, а когда я за консультацию спросила, сказал ничего не надо, сама дала оба раза по 100)

19. Вверх #7379
    Новичок
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите , пожалуйста, хорошего детского окулиста для консультации по холязиону.

20. Вверх #7380
    Новичок Аватар для ILonka"
    Добрый день, может кто подскажет...
    Нужна консультация невропатолога были диагнозы ЗРР, Синдром дефицита внимания, гиперактивность... с ними нам сказали прививки не делать, но как-то страшно, тем более со вспышкой кори. Хочу проконсультироваться у нескольких специалистов, позвонила в Резника - там все в отпуске, дом с ангелом так же. Может есть у кого-то координаты проверенного доктора к которому можно попасть в ближайшее время или кто на дом выезжает, буду очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 369 из 509 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права