|
Да причем здесь человеческий фактор? У меня есть карточка, где ее рукой написана чушь несусветная в качестве диагноза. Это относится к какой характеристике? Причем, если бы она эти глупости тихонечко написала, я бы уже и забыла, так как таких неврологов в одессе "рубь мешок", так нет же, с рассказом о том какая она афигенная и лучшая чуть ли не на всей планете
Мы ж тут не в суде, чтобы вынести единое категорическое мнение.
Вам нравится - ходите.
Человеческий фактор, все правильно. Некоторые люди вызывают симпатию, а другие совсем наоборот.
Тем более, что я тоже особой квалификации не наблюдала. В те разы (не один даже, чтобы списать на человеческий фактор), что мы были у данного доктора, она всем своим видом изображала вселенскую утомленность, только что глаза не закатывала. Писала не поднимая головы в карточке, информация скудно через губу, в виде одолжения. К ребенку подход никакой, а это ведь невролог! от того, как осмотрен ребенок, зависит очень многое.
И это мы и по записи, и по знакомству, и не за спасибо.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Девочки, подскажите как вам педиатр Шилинская В.И с 7 поликлиники? Заранее спасибо.
Добрый вечер,вся испереживалась,никто из педиатров ничего не советует ,ребенку 3 месяца,очень часто и много срыгивает,кто знает о такой проблеме и к кому обращаться??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас до 10 месяцев были срыгивания фонтанами. часто и много. невозможно было на улицу собраться - пока одевала малую
-приходилось по 2-3 кофточки менять. были у разных неврологов, педиатров, у гастроэнтеролога. каждый врач назначал свое лечение, но я так ничего из лекарств и не решилась дать. с 8го месяца стало чуть полегче, а к 10му прошло само.
если исключить ВЧД и другую неврологию, может быть банальное переедание. если ребенок на ГВ, и молока много, и малыш любит покушать, вот лишнее и выходит. а еще у малышей клапан, который закрывает пищевод, может дозревать ближе к годику, поэтому тоже могут быть срыгивания , особенно в горизонтальном положении.
и у нас было такое до 7 месяцев,пока не ввели полноценный прикорм.Никто не мог определить в чём трабл,хотя делали всё возможное,даже глотали трубку
Ты что пила?
Нет.Я топор
И у моего ребёнка были срыгивания до 10 месяцев - слабые сфиктеры желудка и пищевода. В месяцы, когда делали массажи, срыгивания были меньше, т. к. укреплялись мышцы живота. А ещё за 15-20 минут перед едой педиатр советовала давать пару столовых ложек киселя - это помогает образоваться пищевому комку в желудке и пище не так просто выходить назад.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброе утро,подскажите пожалуйста может кто знает номер мобильного телефона Стукановой Светланы Герасимовны?(гастроентеролог на даче Ковалевского?)буду очень благодарна.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите , пожалуйста, хорошего детского окулиста для консультации по холязиону.
Добрый день, может кто подскажет...
Нужна консультация невропатолога были диагнозы ЗРР, Синдром дефицита внимания, гиперактивность... с ними нам сказали прививки не делать, но как-то страшно, тем более со вспышкой кори. Хочу проконсультироваться у нескольких специалистов, позвонила в Резника - там все в отпуске, дом с ангелом так же. Может есть у кого-то координаты проверенного доктора к которому можно попасть в ближайшее время или кто на дом выезжает, буду очень благодарна.
Социальные закладки