На дам с пышными формами внимание обращают и мужчины и женщины,если там это бомба))но это не значит,что всё-нравится)))
- верно подмечено! все неконгруэнтное вызывает резкий всплеск внимания (настороженности/отвращения), но это ведь совсем не то внимание (восхищение), которого в душе жаждет человек
Сообщение от skown
.....мне нравится грудь 2-го и 3-го размера, лояльно-почти терпимо отношусь к груди 4-го размера, но не в размере дело, больше обращаю внимание на форму груди, цвет, форму и размер соска, а также на осанку женщины, на её индивидуальность в подаче себя ))
значит я буду первым )), мне нравится грудь 2-го и 3-го размера, лояльно-почти терпимо отношусь к груди 4-го размера, но не в размере дело, больше обращаю внимание на форму груди, цвет, форму и размер соска, а также на осанку женщины, на её индивидуальность в подаче себя ))
значит я буду первым )), мне нравится грудь 2-го и 3-го размера, лояльно-почти терпимо отношусь к груди 4-го размера, но не в размере дело, больше обращаю внимание на форму груди, цвет, форму и размер соска, а также на осанку женщины, на её индивидуальность в подаче себя ))
Все эти подробности ты как можешь видеть? Сомневаюсь, что многих женщин ты мог оценить по критериям формы и цвета. А в одежде часто и не определишь какой там точно размер и натуральный ли он.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки