|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))))))))если одновременно и веселиться и грустить - это уже какое-то биполярное расстройство психики. поэтому сначала таблетку, а потом веселиться
вот за что я люблю эту тему , тут тебе и диагноз поставят и полечат !!!
и все заочно не зная и не видя пациента !!!))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чтобы быть счастливым,нужно созидать,творить,заботиться!
Я вот с утра получила порцию счастья,дифирамбов и небольшой денежный эквивалент! И стимул к работе появился!
А про старость,согласна с Анной,за деньги,стакан воды подадут быстрее!
Помню,в детстве зачитывалась Дюма,мушкетерами,потом читала историческую хронику.Про Анну Австрийскую ,в частности,как она была всеми забыта.Пока были деньги,устраивались балы,были визитеры.Потом закончились и все,никто к ней уже не приезжал.А я девчонкой думала,как это: королева,а без денег,а подданные на что?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
от себя добавлю: дети - это прежде всего продолжение нашего рода, а не помощь в старости.
Если каждый будет думать про стакан воды, то мы вымрем постепенно.
ой не всем ))) я темная сторона ))))Чтобы быть счастливым,нужно созидать,творить,заботиться!
)))никогда не понимал людей, которые не любят пожрать ))
а я остерегаюсь )))
Jedem das Seine !
Понятно,что хочется здесь и сейчас!У меня так и происходит! Но иногда накатывает,причем причина может быть разной.Вчера на ночь почитала о закрытии концерна антонов.Не знаю,но меня это ввело в грусть больше,чем мой застой в бизнесе.Сразу пошли мысли лавиной,куда люди,потом вычитала,что китаезы будут этим заниматься,у себя(В общем степь,пустыня,людей сколько уехало на пмж,кто остается,возможностей меньше,сбыта меньше! Налоги нынешние,это только начало ибо им наверху все мало,а брать надо откуда то.Еле уснула,пришлось помедитировать минутку,потом погрузилась в сон!
А так да! Я всегда счастлива,в любую погоду,при любом настроении.Мне это нравится,нравится жить,грустить,радоваться,творить,мечтать,злиться,работ ать и бездельничать.Все,все нравится!
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.07.2017 в 09:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
погоди, пока не определились кто участвует ))
не переживайте , щас вас быстро в кандалы и на "галеры",,,,,,,,,,,,,,)))
Jedem das Seine !
ты еще холодильник забыл внести в список ))))))))))да-да, заводит кошечек, собачек, либо целиком и полностью отдаётся общению на форуме )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки