| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати,я сегодня манты хотела делать,но случайно достала цыпленка,который не пригодился! Так как целый день кусочничала,еще и в магазин рванули за всякими вредностями.Вот только чипсы забыла купить!
Чего я в жару кушать люблю? Даже пиво хорошо пошло!На ужин скушала пару бутербродов,котлету и ушицы с осетра! Мороженое и пара абрикосок! УжасПостараюсь до утра не подходить к холодильнику
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А у меня всегда аппетит))))
Потом жалею, но все равно))
И под пельмешки)))
Не задерживай себя, зайди на какой то правильный сайт, что ли)))
---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 в 19:11 ----------
но случайно достала цыпленка,который не пригодился!-вот после этой фразы можно было не продолжать)))))![]()
Ну, я еще с сОбаками делюсь, так что не так много я и съела сегодняХотя вечером еще семки меня ждут... под кино какое-нить)) На прошлой неделе научила йорка команде "дай пять", теперь он вкусняхи отрабатывает)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
как же вы все мало едите ))))
мне уже стыдно , я сегодня позавтракала перчиком фаршированым с домашней сметанкой, в 11 кофе с пироженком , в обед 4 абрикосы и 4 персика , в 16 часов ребрышки с овощами и на ужин уха из осетрины , зеленый чай . сейчас фрукта и будет в часов 10 вечера мороженное с вареньем , орешками , шоколадом .![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Жуть.
Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Значит вкусно едите)) - с 5 кг мидий дай бг что б 1кг был мяса, а скорее всего там 800грамм. Ну это так, для примера
---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 в 00:58 ----------
Не всегда можно застать когда они это делают - ты на работе будешь и поставят.
При мне на соседний дом ставили, я повозмущался, послал их, и пошел дальше - не мой дом, все таки.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 в 01:05 ----------
Картошку и лук в сетках обычно таки доносят в до багажника, хоть они и стоят не дорого. Ногу хамона тебе из сильпо не вынесут молодые парни в красивой униформе)), как и молоко, продавщицы, ой не - молочницы![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 26.07.2017 в 01:05.
Всем от нас с Жориком привет. У нас тут с ним малосольный хрустящий лямур
ПАНДЕмия!
Пишут,что их спасли.Мне хочется верить(
Безусловно,ты победитель среди жрунчиков! А в чем польза малосольных,мне надо их доесть,все никак?!Я удержалась от ночныхпоходов к холодильнику!
-------------------------
ВСем доброе утро! Надеюсь покапает чуток! Хотя я так замерзла ночью под кондерами,что искала второе одеяло!
В Севастополь зашел под всеми парусами фрегат Херсонес!Второй раз за 100 лет! Не знаю,чтобы отдала,чтобы живьем увидеть! Меня паруса приводят в священный трепет!!!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.07.2017 в 08:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки