Кто-то знает, когда открытие Лё Сильпо на Генуэзской? Хотелось бы поприсутствовать))
|
Кто-то знает, когда открытие Лё Сильпо на Генуэзской? Хотелось бы поприсутствовать))
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 24.07.2017 в 20:50.
Ясно, спасибо. Завтра схожу, уточню про открытие.
Однако, любопытно, чем Ля Сильпо будет принципиально отличатся от Сильпо в Гагарин Плаза? Надеюсь не только наличием бутылок конька по 10000 (и больше) гривен, цветом пакетов, цветом униформы сотрудников и пр.
Как год назад открыли Сильпо в Гагарин Плаза, подумал, что это это и есть Ля Сильпо...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2017 в 23:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я очень рад, что есть такая тема на форуме, буду надеяться, что владельцы Сильпо ее почитывают, потому удивлены не будут.
----------------------------------------
Вчера получил от киевского ТОВ "Сильпо-Фуд" и программы "Власний рахунок" письмо вот такого содержания.
![]()
Мало того, что путем вирусных атак воруют персональные данные на жителей, незаконно скупают слитые базы данных, так дополнительно хотят чтобы человек сам указал лиц, которые совместно проживают, чтобы потом засыпать ящики рекламной гадостью и долбить смсками с автоботов.
Научились рекламщики подделывать и штемпеля Укрпошты. Мо-лод-цы!
А пока я этот весь набор, содержащих мои реальные ФИО, адрес и дату рождения перешлю в полицию, киберполицию и в копии счастливчикам
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СІЛЬПО-ФУД" 40720198
02090, м.Київ, ВУЛИЦЯ БУТЛЕРОВА, будинок 1 ЛЕСЬКО ЮРІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ - керівник з 05.08.2016
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.07.2017 в 04:16.
А что ненормального в этом письме? Они просят заполнить данные про членов семьи в каждом ежеквартальном письме с сертификатом. Просто предлагают. Чтоб брелки выслать на семью (раньше так было по крайней мере). Но их же можно и не заполнять... или заполнить выдуманными именами)
ПАНДЕмия!
Ненормально то, что в письме мои полные реквизиты и оно пришло на день рождения. Это называется кража персональных данных.
Меня абсолютно не интересует, что будет потом. Меня интересует где они взяли мою ФИО, адрес и дату рождения!!!ст. 182 УК
Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
Я в Сильпо захожу раз в год, нигде и ничего никогда не заполнял. Я никогда и нигде не рассчитываюсь банковскими карточками.
У меня есть данные в Обжоре и Таврии, где я собственноручно заполнял анкеты для получения скидочных. Но вот, что удивительно, я оттуда никогда не получал никаких писем.
А что такое кража данных, знаю прекрасно. Знаю где и когда они всплывают.
Таврия и Обжора и не рассылают ничего по почте.
Если у тебя нет карты Власного Рахунка - то и письмо к Дню Рождению не могло прийти, тк без карты оно бесполезно.
Возможно кто-то из твоих родных на тебя карту открыл и сам ею пользуется?
ПАНДЕмия!
Вячеслав! Если не заполняли до того данных для Сильпа, то по идее, не должно было ничего прийти по почте. Пришло письмо с "полным фаршем", как к участнику Клуба ВР Сильпо, а человек ничего не заполнял (если это так), то это -- нонсенс! И если это правда, то тут пахнет непонятно откуда возникшей утечкой информации, с лёгкостью которое Сильпо (делая всё автоматом и не проверяя достоверность) признало таковую этим письмом. Либо -- человек что-то когда-то заполнил ("не глядя") и даже получил карточку, а потом забыл про всё это дело.
В этом случае письмо настоящее и все почтовые печати тоже настоящие. Если это правда, то в Сильпе кто-то сильно очень перестарался и там пользуются какими-то более общими базами данных, даже не проверяя их источники, чтоб было ясно, что данное ФИО (пускай и соответствующее настоящему человеку с его точными данными) не присылало никаких заявок на участие в ВР, чтоб потом самим не попалиться на такой "мелочи".
Вполне возможен и такой вариант. У меня, к примеру, в Сильпе только личные данные, без всяких "членов семьи" и брелоки мне бесполезны. Их в моём пользовании не было с самого начала, но были в комплекте при получении комбинированный карточки от Востокбанка и те бесполезные брелоки лежат дома в ящичке без дела, так и не разъединённые все три штучки вместе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2017 в 12:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да зашкал самооценки это - кому он нафиг нужен) сидит, специально обученный соглядатай и получает зп, что бы на др прислать письмо)))
Это как те, которые заклеивают камеру на ноутах - вы или много о себе думаете, или не дрочите.
По теме - на космонавтов плавленых сырков не обнаружил
Впервые в этой теме за 9-й год такое сообщение. Спросите ещё Ваших близких, может, кто-то из них заполнил анкету онлайн или даже бумажную. Но даже, если сильпо воспользовалось чьей-то базой, что сомнительно, то первые претензии к тем, кто их перепродал...
Свою семью всю указывала в анкете и никогда ничего им не приходило за эти 9 лет, хотя другой раз хотелось корм для хомячков купить по скидке или памперсы ребёнку )... и на телефон сильпо никогда ничего за эти годы ни разу не написали, а Ева каждую неделю в вайбер акции шлёт, но тут сам всё регулируешь - хочешь получать, подключаешь услугу, не хочешь - отписываешься от почты или вайбер-рассылки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки