Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2634 из 3228 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 64557
  1. Вверх #52661
    Живёт на форуме
    Кто-то знает, когда открытие Лё Сильпо на Генуэзской? Хотелось бы поприсутствовать))

2. Вверх #52662
    Посетитель Аватар для Котов
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, когда открытие Лё Сильпо на Генуэзской? Хотелось бы поприсутствовать))
    На Генуэзской будет Le Сильпо? Вот это сюрприз!
    Интересно, а где на Генуэзской?
    Ведь есть отличный магазин Сильпо в Гагарин Плаза. А Ле Сильпо, наверное, ближе к Пл. 10 апреля?

3. Вверх #52663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Ведь есть отличный магазин Сильпо в Гагарин Плаза. А Ле Сильпо, наверное, ближе к Пл. 10 апреля?
    Ну, как же? На Генуэзской, 24 е - подарочек от Кадорра около ресторана "Андижон". Здание в 7 этажей - преимущественно торговые заведения, включая вывеску "Le Silpo" золотыми буквами на фасаде. См. в теме пост № 52615, стр.2631.
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 24.07.2017 в 20:50.

4. Вверх #52664
    Посетитель Аватар для Котов
    Ну, как же? На Генуэзской, 24 е - подарочек от Кадорра около ресторана "Андижон". Здание в 7 этажей - преимущественно торговые заведения, включая вывеску "Le Silpo" золотыми буквами на фасаде. См. в теме пост № 52615, стр.2631.
    Ясно, спасибо. Завтра схожу, уточню про открытие.
    Однако, любопытно, чем Ля Сильпо будет принципиально отличатся от Сильпо в Гагарин Плаза? Надеюсь не только наличием бутылок конька по 10000 (и больше) гривен, цветом пакетов, цветом униформы сотрудников и пр.
    Как год назад открыли Сильпо в Гагарин Плаза, подумал, что это это и есть Ля Сильпо...

5. Вверх #52665
    Гражданин начальник

А пару страниц назад по теме?
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот оно, наше Сильпо с претензией (Ле Сильпо, прямо как по-молдавски звучит: "Ля Сильпо" ). Аркадия, но не у самой аллеи, а на полдороги от Термометра со звездой. Я чего-то думал (мне казалось), что под это элитное (или элитарное?) Сильпо преобразуют уже существующее, напротив трамвайного разворота, ан нет -- построили новое, да ещё в Кивановском (звучит чуть ли не в "киваловском") доме. А с Киваном, смотрю, у Сильпо вась-вась уже не на одном этом месте -- на памяти другое Сильпо: Фрунзовско/Екатерининское. (А, вообще, "везёт" Одессе: Есть Киван, и есть Кивалов, говорят, что у них между собой тоже пока вась-вась).

Не за горами открытие, видать.
    =================
    Ясно, спасибо. Завтра схожу, уточню про открытие.
    Однако, любопытно, чем Ля Сильпо будет принципиально отличатся от Сильпо в Гагарин Плаза? Надеюсь не только наличием бутылок конька по 10000 (и больше) гривен, цветом пакетов, цветом униформы сотрудников и пр.
    Как год назад открыли Сильпо в Гагарин Плаза, подумал, что это это и есть Ля Сильпо...
    Да, я тоже так думал по-началу...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.07.2017 в 23:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #52666
    Військовий експерД
    Я очень рад, что есть такая тема на форуме, буду надеяться, что владельцы Сильпо ее почитывают, потому удивлены не будут.
    ----------------------------------------
    Вчера получил от киевского ТОВ "Сильпо-Фуд" и программы "Власний рахунок" письмо вот такого содержания.

Мало того, что путем вирусных атак воруют персональные данные на жителей, незаконно скупают слитые базы данных, так дополнительно хотят чтобы человек сам указал лиц, которые совместно проживают, чтобы потом засыпать ящики рекламной гадостью и долбить смсками с автоботов.
    Научились рекламщики подделывать и штемпеля Укрпошты. Мо-лод-цы!

А пока я этот весь набор, содержащих мои реальные ФИО, адрес и дату рождения перешлю в полицию, киберполицию и в копии счастливчикам
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СІЛЬПО-ФУД" 40720198
    02090, м.Київ, ВУЛИЦЯ БУТЛЕРОВА, будинок 1 ЛЕСЬКО ЮРІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ - керівник з 05.08.2016
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.07.2017 в 04:16.

7. Вверх #52667
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чука ты у нас спец по продуктам, скажи что базарный "свой" мед намного вкуснее ну и скорее всего натуральнее магазинного?)))
    Не в курсе) на базаре мед не брала ни разу)
    И я не спец по продуктам..я спец по акциям, где что дешавле)
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #52668
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я очень рад, что есть такая тема на форуме, буду надеяться, что владельцы Сильпо ее почитывают, потому удивлены не будут.
    ----------------------------------------
    Вчера получил от киевского ТОВ "Сильпо-Фуд" и программы "Власний рахунок" письмо вот такого содержания.

Мало того, что путем вирусных атак воруют персональные данные на жителей, незаконно скупают слитые базы данных, так дополнительно хотят чтобы человек сам указал лиц, которые совместно проживают, чтобы потом засыпать ящики рекламной гадостью и долбить смсками с автоботов.

А пока я этот весь набор, содержащих мои реальные ФИО, адрес и дату рождения перешлю в полицию, киберполицию и в копии счастливчикам
    А что ненормального в этом письме? Они просят заполнить данные про членов семьи в каждом ежеквартальном письме с сертификатом. Просто предлагают. Чтоб брелки выслать на семью (раньше так было по крайней мере). Но их же можно и не заполнять... или заполнить выдуманными именами)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #52669
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А что ненормального в этом письме? Они просят заполнить данные про членов семьи в каждом ежеквартальном письме с сертификатом. Просто предлагают. Чтоб брелки выслать на семью (раньше так было по крайней мере). Но их же можно и не заполнять... или заполнить выдуманными именами)
    Ненормально то, что в письме мои полные реквизиты и оно пришло на день рождения. Это называется кража персональных данных.
    ст. 182 УК
    Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -
    наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
    Меня абсолютно не интересует, что будет потом. Меня интересует где они взяли мою ФИО, адрес и дату рождения!!!

10. Вверх #52670
    Дитя супермаркетов

Ненормально то, что в письме мои полные реквизиты и оно пришло на день рождения. Это называется кража персональных данных.

Меня абсолютно не интересует, что будет потом. Меня интересует где они взяли мою ФИО, адрес и дату рождения!!!
    У тебя есть карта Власного Рахунка ?
    Если да - ты ж анкету со своими данными заполнял значит...
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #52671
    Військовий експерД
    У тебя есть карта Власного Рахунка ?
    Если да - ты ж анкету со своими данными заполнял значит...
    Я в Сильпо захожу раз в год, нигде и ничего никогда не заполнял. Я никогда и нигде не рассчитываюсь банковскими карточками.
    У меня есть данные в Обжоре и Таврии, где я собственноручно заполнял анкеты для получения скидочных. Но вот, что удивительно, я оттуда никогда не получал никаких писем.
    А что такое кража данных, знаю прекрасно. Знаю где и когда они всплывают.

12. Вверх #52672
    Дитя супермаркетов

Таврия и Обжора и не рассылают ничего по почте.
    Если у тебя нет карты Власного Рахунка - то и письмо к Дню Рождению не могло прийти, тк без карты оно бесполезно.
    Возможно кто-то из твоих родных на тебя карту открыл и сам ею пользуется?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #52673
    Мамина шлемочка
    Не в курсе) на базаре мед не брала ни разу)
    И я не спец по продуктам..я спец по акциям, где что дешавле)
    Попробуй на базаре, в магазине разведенное г....!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #52674
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если у тебя нет карты Власного Рахунка - то и письмо к Дню Рождению не могло прийти, тк без карты оно бесполезно.
    ога, возможно.
    Поздравление ко дню рождения приходит только собственнику карточки, на членов семей не распространяется.
    Ну и чтоб его получить - надо таки вступить в договорные отношения с ВР и заполнить карту-формуляр.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #52675
    Гражданин начальник

Вчера получил от киевского ТОВ "Сильпо-Фуд" и программы "Власний рахунок" письмо ...[...]

Вячеслав! Если не заполняли до того данных для Сильпа, то по идее, не должно было ничего прийти по почте. Пришло письмо с "полным фаршем", как к участнику Клуба ВР Сильпо, а человек ничего не заполнял (если это так), то это -- нонсенс! И если это правда, то тут пахнет непонятно откуда возникшей утечкой информации, с лёгкостью которое Сильпо (делая всё автоматом и не проверяя достоверность) признало таковую этим письмом. Либо -- человек что-то когда-то заполнил ("не глядя") и даже получил карточку, а потом забыл про всё это дело.
    В этом случае письмо настоящее и все почтовые печати тоже настоящие. Если это правда, то в Сильпе кто-то сильно очень перестарался и там пользуются какими-то более общими базами данных, даже не проверяя их источники, чтоб было ясно, что данное ФИО (пускай и соответствующее настоящему человеку с его точными данными) не присылало никаких заявок на участие в ВР, чтоб потом самим не попалиться на такой "мелочи".

Вполне возможен и такой вариант. У меня, к примеру, в Сильпе только личные данные, без всяких "членов семьи" и брелоки мне бесполезны. Их в моём пользовании не было с самого начала, но были в комплекте при получении комбинированный карточки от Востокбанка и те бесполезные брелоки лежат дома в ящичке без дела, так и не разъединённые все три штучки вместе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2017 в 12:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #52676
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вячеслав! Если не заполняли до того данных для Сильпа, то по идее, не должно было ничего прийти по почте.
    Я всё отправил в Киев по принадлежности. Там разберутся Торговые сети для увеличения продаж занимаются совсем не тем.
    Покупателя надо завлекать качеством и культурой обслуживания, а не лохотронами.

17. Вверх #52677
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А что такое кража данных, знаю прекрасно. Знаю где и когда они всплывают.
    Поделитесь?
    Просто интересно, как можно бояться "утечки" Фио и дня рождения от Сильпо (хотя и это домыслы 99.99%), когда человек сотни ксероксов паспорта оставляет в нашей стране в течении жизни?

18. Вверх #52678
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Поделитесь?
    Просто интересно, как можно бояться "утечки" Фио и дня рождения от Сильпо (хотя и это домыслы 99.99%), когда человек сотни ксероксов паспорта оставляет в нашей стране в течении жизни?
    Да зашкал самооценки это - кому он нафиг нужен) сидит, специально обученный соглядатай и получает зп, что бы на др прислать письмо)))
    Это как те, которые заклеивают камеру на ноутах - вы или много о себе думаете, или не дрочите.

По теме - на космонавтов плавленых сырков не обнаружил

19. Вверх #52679
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Впервые в этой теме за 9-й год такое сообщение. Спросите ещё Ваших близких, может, кто-то из них заполнил анкету онлайн или даже бумажную. Но даже, если сильпо воспользовалось чьей-то базой, что сомнительно, то первые претензии к тем, кто их перепродал...
    Свою семью всю указывала в анкете и никогда ничего им не приходило за эти 9 лет, хотя другой раз хотелось корм для хомячков купить по скидке или памперсы ребёнку )... и на телефон сильпо никогда ничего за эти годы ни разу не написали, а Ева каждую неделю в вайбер акции шлёт, но тут сам всё регулируешь - хочешь получать, подключаешь услугу, не хочешь - отписываешься от почты или вайбер-рассылки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #52680
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Впервые в этой теме за 9-й год такое сообщение. Спросите ещё Ваших близких, может, кто-то из них заполнил анкету онлайн или даже бумажную. Но даже, если сильпо воспользовалось чьей-то базой, что сомнительно, то первые претензии к тем, кто их перепродал...
    Свою семью всю указывала в анкете и никогда ничего им не приходило за эти 9 лет, хотя другой раз хотелось корм для хомячков купить по скидке или памперсы ребёнку )... и на телефон сильпо никогда ничего за эти годы ни разу не написали, а Ева каждую неделю в вайбер акции шлёт, но тут сам всё регулируешь - хочешь получать, подключаешь услугу, не хочешь - отписываешься от почты или вайбер-рассылки.
    Банк Восток, опять же, мелким шрифтом мог написать про то, что БД будут использовать совместно с кем-то.
    В банковских договорах вообще много интересного можно найти.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2634 из 3228 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права