Хорошо, что можно мороженком обойтись) вот рассказала бы святая женщина про хорошую невестку, которая машины дарит и уже не сильно побудешь хорошей))
Хорошо, что можно мороженком обойтись) вот рассказала бы святая женщина про хорошую невестку, которая машины дарит и уже не сильно побудешь хорошей))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, я вот подумала, что меня может раздражать в будущей невестке. Причём это не даже её возможный косяк, а мой. Я орфографический сноб. Вот у меня в ленте знакомая накидала фоток и подпись:"sammer"! И у меня уже мой внутренний филолог так гаденько там пыхтит. Хотя хорошая девочка вообще-то. Или вот в кулинарной теме пишут: "кушаем фрукту". Хочется взять красную ручку, надеть пенсне и налепить всем двоек. И свекровь моя говорит "звОнит", хотя она вообще грамотная. А я вроде как достаточно либеральная деушка. Но, если избранница сына ложит и пОняла, пойду плакать в угол, вытирая ланиты свекровушкины словарём Ожегова.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Та вбила б(((( Не, я люблю свою свекровь иногда позлить пОртфелем, например. Но она уже знает, что это, опять же, легкий троллинг))))) А раньше нервничала. Тут, главное, отделить мух от котлет. Иногда люди грамотные балуются "компутером" и "кулькулятором". А иногда это очень и очень грустно(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, как как бы мама (старший мужа и старший племянник, абсолютно родные наши мальчики, которые с нами жили) двух пацанов, скажу: видела все. Ни одна потенциальная и реальная невестка не были дамами читающими. Но у меня была альтернатива: некоторые девочки, просекая мои заморочки, перед сном просили: "Посоветуйте, что бы почитать?" Одна мне категорически не нравилась, я ей Достоевского, бедной, подсунула (я его сама не очень, если честно). Другой в самом деле интересную книжку для начинающих)))))))))) Но, блин, простите, девочки в самом деле пытались!!! Не смотря на ихних и "обои" (не в смысле покрытия на стенки, а в смысле обе)))))))) Поэтому именно эти две и остались фаворитками)
Не, девочек еще и любили мальчики, кроме всего прочего, поэтому книги не в счет. Но для меня это дело симпатии к дамам очень прибавило
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
от "кушать" тоже чешусь...это слово использовали всякие Берриморы- кушать подано, вы откушали? и тд....потому типает
Социальные закладки