Спасибо буду ещё пробовать )
|
Спасибо буду ещё пробовать )
а мне лютеину 100 и 200(за 10 вагин табл 150грн) выписывали.страшно даже узнавать стоимость утрожестана(((с 1й бер была полностью на нем до 35 недели вкл и уже тогда сумма была капец..
Взаимна до невозможности.
Та да, мне кажется я только на него и радотаю(((и покупала по 450 грн за пачку уже два месяца, к этому Феликсу так и не могу дозвонится( прийдется снова по 450 покупать (
Девочки , я только что купила в аптеке по 405 грн , Троицкая/ екатерининская .
Девочки, этот Феликс любые лекарства продает или только женские гормоны? Если любые, то мне тоже очень нужны его контакты. Лечение серьезное нынче очень дорогое.
не подскажу про все,но номер кину завтра)
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
У него закрыт Вайбер , писала ему смс на тел тишина, звонки просто сбивает и не перезванивает (((( странный продавец все-таки (завтра буду ещё пробовать звонить, просто на завтра позарез как нужно
посмотрела я на сайте, что есть в наличии еще такая коляска, кто-то что-то слышал о ней?универсальная коляска 2 в 1 Roan Marita Prestige S-151
Мне очень нравится hot mom она отличается от всех дизайном не такая как все ) вот только как качать будет ли удобно (
Мне с турции кум привезет дуфастон - у нас по 400-500,там 100гр (((( если есть возможность ,пробуйте заказывать через знакомых в других странах
Кстати девочки , кому нужен дуфастон есть пачка не тронута может кому-то обменяю на Утрожестан ???
Или продам в пол стоимости он прошлогодний но срок ещё годный
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, на какой неделе Вам назначали первое плановое УЗИ?
Знаю, что 12-тая, но это именно 12 +? Получается как бы с 12 недели семь дней до 13-той?
Врачи назначают обычно УЗИ с 11 денель + 0 дней до 12 недель + 6 дней (акушерские недели).
Врачи считают акушерские недели. Это не с даты зачатия, а с даты последней менструации. Если цикл очень не стабильный (как бывает цикл и по 60 дней), то ориентируются по УЗИ. Тогда получается отсчет идет за две недели до даты овуляции.
Социальные закладки