Девочки, сколько сейчас стоит УЗИ на 11 неделе в Намерен? На сайте не могу найти
|
Девочки, сколько сейчас стоит УЗИ на 11 неделе в Намерен? На сайте не могу найти
Девули! Подскажите кто делал УЗИ в 3 ЖК и какая фамилия того у кого вы его делали?
Девочки как попасть к Легкой в обл. роддоме, там есть запись? И где именно она принимает, какой кабинет? Надо в августе. К Рязанцеву на запись не могу дозвонится в течение нескольких дней, правда звоню в 16 часов, может он в отпуске или звоню поздно?
девочки,звоню записаться к Ветвицкой 770 26 24,а тел не работает.Может есть еще какой-то номер для записи?
Взаимна до невозможности.
Девочки, могу отдать запись в Гамету к Рутинской. 11августа в 10.30
Была на УЗИ у Шамика, вся процедура заняла 3 минуты с учетом моего раздевания, никогда не думала, что за такое время можно успеть сделать УЗИ. Ушла с двоякими ощущениями....
хочу рассказать про свое срочное узи к шамику. мне разболелся живот в субботу, я распаниковалась, мы к нему подьехали. очень ему благодарна. все посмотрел,ребеночка, меня.был гипертонус. сказал, надо бы дежурному врачу показаться, но я не знаю корректно ли будет по отношению к вашему врачу. я сказала- корректно. он позвонил дежурному врачу и даже зашел вместе со мной к ней. она меня посмотрела и когда сказала шейка матки хорошая, он на этом моменте вышел, подошел к мужу, сказал все хорошо, не беспокойтесь. но слушайте рекомендации врача.вобщем по человечески.сказал пол))
потом у меня был плановый визит на узи к лапай. она умничка. как на первом узи сказала правильно пол, в 13 недель, потом подтвердила. очень внимательная,доброжелательная, видно что эта работа ей удовольствие доставляет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Блонский, Лапай?
К кому в Гамете можно обратиться, если запись совсем плотная будет и к кому ТОЧНО обращаться не стоит?
В прошлом году подруга была у Шамика, осталась довольна, судя по отзывам он окончательно испортился,
была надежда на него.
Подскажите, пожалуйста, контакты для записи.
Первое плановое УЗИ обычно назначают с 12 недели? То есть 12 плюс?
Социальные закладки