|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не у всех есть ВУ, раз. С ребенком и чемоданами не пойдешь искать машину, два. С ресторана под шафе не поедешь, три...
Просто игрулька, и всё...
А есть какой-то телефон Убера, куда можно дозвониться реально, или им жаловаться бесполезно? До сих пор не могу в себя прийти после поездки, водитель-экстремал, бывший АТОшник, не знающий страха, абсолютно не знакомый с улицами города, которого при посадке пришлось ловить по району, - это то еще удовольствие! Ездила по тому же маршруту и в такое же время три дня назад с ними, совсем другая песня была, а сегодня проехали 7 км за 9 минут на оживленных участках, а цена в два раза выше оказалась.
Нет никакого номера телефона у Убера)))
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
имеется ввиду клеить дырки на подошвах от педалей ???
Последний раз редактировалось се ля ви; 25.07.2017 в 14:00.
Кормилец даёт пищу, корм.
Среди "обычно говорят" много подмен понятий, сегодняшнее "таксо" просто соткано из извращений терминов, куда ни плюнь.
36грн можно получить за маршрут в 3км + подача на своё усмотрение, пусть 4км.
Минус доляхи посредника и суперпосредника, на руках остаётся литр бенза.
Это уже просто Слободка.
Для справки таксистам мировой корпорации.
Самая нищебродская кастрюля самому дурному бомбиле за 4км даёт в два раза больше...
Ну при заходе У и Я. Там реально они кормили водил. Очень хорошо.
Сейчас чуть по другому, все ко старым схемам вернулись - яндекс остался бесплатно, но с сумасшедшими подачами. и смешной ценой 25 + 4.5. Не интересно.
Убер - стает интересно как только тариф становиться 1.5х и + пока мутки с минусовым балансом , который каждую неделю обнуляется))Так что безнал идет лесом
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я довольно часто пользуюсь такси. Раньше Стартакси и Эконом, потом на Панду перешли, потом появился Убер, Яндекс, и стали всеми вперемешку пользоваться. Так вот, я не люблю быстрой езды. Для меня идеально - 60 км в час в городе. Ну пусть 70 км на свободной дороге. 80-90 км на трассе. Но раз через раз попадаются водители, любящие полихачить. Как-то ехали в аэропорт с посёлка, водитель местами 120 гнал на рено логан, выезжал на встречку для обгона, резко тормозил на светофорах. Я его за дорогу раз 5 попросила ехать спокойнее, объясняя, что совершенно никуда не тороплюсь и очень некомфортно себя чувствую, когда нарушаются ПДД или когда меня колбасит в машине из-за того, что водитель разгоняется и потом резко тормозит. Но водитель полностью меня игнори,л и как-будто специально еще резче начинал ехать. И так было неоднократно. Недавно ехала Убером в Фонтанку с посёлка, так водила на трассе под 130 начал выжимать и опять же игнорил мои просьбы ехать медленнее. У меня такая ситуация раз через раз. Неужели я, как клиент, никак не могу повлиять на водителя, чтобы меня везли по правилам? Я же не прошу скорость 40 км в час, а всего лишь не превышать установленные нормы.
Повлиять на водил у вас никак не выйдет.
Можно рекомендовать лишь пользоваться такси с более адекватными водилами - Джокер, Удача, Европа, Бонд.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки