Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
На самом деле вы как раз и озвучили себестоимость квартиры на данный момент. Как оказалось, от строителей в моем доме есть еще две однушки аналогичной планировки, которые стоят 27 тыс. Ну и ремонт, как я уже говорила, вышел в 3 тыс. А там посмотрим, долго мариновать продажу не планируем, рассчитываем максимум до середины октября продать. Обязательно отпишусь
Ох какая у меня репка красивая, три восьмёрки)). Срочно загадываю желание Чтобы я наконец-то приобрела подходящую квартиру
.
Фух успела, теперь сбудется))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У застройщика квартиру в новострое можно купить с поэтапной выплатой без оплаты за переоформление у нотариуса и комиссионных агентству.
проблема в качестве риелтеров: объявления на olx от агентств (!) с левачими фото, ценами - получить твой телефон и предлагать варианты, которые совсем не то ,что им озвучил. Жрут твое личное время (вместо экономии). И ценовой порог в 100 тыс (я присматривал за 30), как видно, ни о чем не говорит.
Какой-то адов пожар где-то в районе белинского.
комиссию агентству можно опустить)
к примеру, хочу продать свою квартиру на Грушевского (достраивают). Фотаю дом, фотаю квартиру (реальные фото в отличие от агентства), указываю этаж, стороны света, вид из окна, метраж, данные о прописанных лицах, материал стен и вешаю на olx. Пишу "своя, посредникам не беспокоить". Получаю звонки от риелторов и один-два звонка от реальных покупателей.
чем риелтор мне поможет, кроме того, что не будет навязывать свои услуги?
фсьо ((
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки