Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 988 из 1138 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 22745
  1. Вверх #19741
    Посетитель
    Девочки....Я к Вам с просьбой по мальчишке 10ти лет.

Начну сначала: есть у моей Оли (мама Ники и Риты) соседи - приличная семья с двумя детками: 10 и 14 лет. Два сына, старший из которых ДЦП (тяжелая форма, лежит, не говорит). Пару месяцев назад ребенок приболел,много денег ушло на лечение и были сложности с покупкой подгузников и я просила за них в темке помощи тяжелобольным деткам. Спасибо огромное, знаю, что помогли (контактировали напрямую с мамой мальчика, без меня - я только писала на форуме). Я так вспоминаю, что контактировала с ней девушка с ником Nushka.
    На днях в семье случилась беда - папа мальчиков попал в очень серьезное ДТП, лежит в 11 гкб с тяжелыми травмами, идут разбирательства с виновником аварии, НО....семья достаточно сильно высосана финансово...им сейчас очень тяжело и будет тяжело еще долго (папе шансы дают высокие, но с такими переломами и травмами он будет работать еще очень не скоро).
    В связи с чем прошу помочь им собрать 10-летнего пацана в школу (канцтовары, тетрадки, краски, карандаши, пенал, альбом, ну буквально все что нужно школьнику) и помочь с подгузниками для старшего мальчика-инвалида (ему, к сожалению, подходит исключительно Памперс эктив бейби №6, от остального сыпет.)

Связь с семьей держу через Олю (Юля Касена ее знает лично, да и многие волонтеры тоже в курсе за нее), Оля ее видит поздно вечером - мама Алена разрывается между больницей, полицией, детьми. Телефон, если нужно я предоставлю (хотя он более 100% сохранился в моем посте-просьбе за подгузы). Фотоотчеты предоставим какие нужно (с мальчиком, с мамой).
    Последний раз редактировалось licht_essense; 24.07.2017 в 00:09.

2. Вверх #19742
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Девочки....Я к Вам с просьбой по мальчишке 10ти лет.
    прошу помочь им собрать 10-летнего пацана в школу (канцтовары, тетрадки, краски, карандаши, пенал, альбом, ну буквально все что нужно школьнику) и помочь с подгузниками для старшего мальчика-инвалида (ему, к сожалению, подходит исключительно
    У нас есть несколько деток, нуждающихся в помощи собрать портфель к первому сентября. Думаю, в августе можно провести акцию типа – “помоги собрать школьника” Каждый же будет собирать своих деток к школе, сможет купить на одну тетрадку, карандаш и т.п больше.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #19743
    Новичок Аватар для lakky
    Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста информацией, может кто то знает волонтеров занимающихся инвалидами в Николаеве, скиньте пожалуйста контакты, спасибо огромное
    Жизнь прекрасна и удивительна

4. Вверх #19744
    Санитар леса
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лидии и ее маме за фотик, читалку и вещи .
    Зря Вы так переживали, ВСЕ очень нужное и принесет немалую радость новым хозяевам

5. Вверх #19745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лидии и ее маме за фотик, читалку и вещи .
    Зря Вы так переживали, ВСЕ очень нужное и принесет немалую радость новым хозяевам
    Спасибо Вам большое!!!

6. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Кто заберет вещи детские до года на девочку. Есть вещи по-старше.
    Вещи женские размер Л. Обувь 38/39. Сумки.
    Детские игрушки.
    Все в достойном состоянии и достойного качества.
    Район Царское Село.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

7. Вверх #19747
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Детские игрушки.
    Район Царское Село.
    Дайте пожалуйста свой № тел. Гиора совсем рядом с Вами.

8. Вверх #19748
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Вещи на мальчика на рост 98-104. Состояние на 4 где-то: без дырок и пятен, но местами видно, что стиралось. На раннюю осень - кофточки, на позднюю - гольфики, зимние штаны и свитерок. Пару пар носков и колгот, шапка на осень, кофта на змейке.
    Чешки кожанные, размер 16,5
    Ботинки по стельке 17 см вроде бы. Мы носили на ногу 16,5 примерно

Вложение 12147594Вложение 12147596Вложение 12147597

Так же есть вещи на девушку в отличном состоянии, что-то вообще новое. Размеры разные: от S до L. Включая плащики на осень и коктейльные платья

Таирово или центр
    Максим Викторович - 23.04.2012

9. Вверх #19749
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, понимаю, что все загружены , но может быть кто-то сможет помочь в ситуации? Очень нужна помощь в определении человека. Он инвалид, сейчас находится на Слободке в гнойном отделении, в понедельник его выпишут, но идти ему некуда . Я его увидела на улице, просто сидящим под деревом, нога гноилась и была облеплена мухами. Оказалось, что его выгнали из дома прошлой зимой, отморозил ноги, половину одной стопы пришлось удалить. По причине того, что на улице за ногой ухода никакого, она регулярно гноится. Спасибо скорой за то, что забрали его в больницу. В понедельник его выписывают, а идти ему вообще некуда.
    По факту:
    -документы (паспорт, код утеряны)
    -прописан в коммуналке, комната 7 м. Странно, конечно, но утверждает, что прописан с гражданской женой и "у него там есть метры". Сейчас к гражданской жене переехал сын с невесткой и его выгнали на улицу. Он , конечно, не подарок. Пил, а может и пьет. С ним жить не сахар
    -получает минимальную пенсию. Готов ее отписать учреждению, которое приняло бы его на постоянное жительство. 1952 года рождения.
    -по здоровью. Вчера общались с врачом - боялись гангрены, но ее нет , слава Богу. Одна нога вообще целая. Культю второй почистили от опарышей, отрезали сгнившую ткань и готовы выписать для дальтнейшего лечения в поликлинику, но это , к сожалению, не его вариант. Он вернется на улицу
    -предел его мечтаний - интернат для инвалидов в Одесской области, он слышал от кого-то о нем.
    -сегодня была в монастыре на Успенской, очень просила принять его "за пенсию", но там взнос ежемесячный 4700 грн. Он , конечно, не потянет.
    -слышала о центрах на Терешковой и Циалковского, но там нужны документы.

Мой моб. 050 85 85 263, Оксана

Может кто-то сможет подключиться и помочь мне разрулить эту ситуацию. Понимаю, что все работают и по инстанциям в рабочее время особо не походишь и я в такой же ситуации.
    Патовая ситуация(( страшно знать, что он вернется на улицу, но не могу ему больше ничем помочь (

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #19750
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Волонтёры, добрый вечер! кому и как передать вещи

сейчас собрала женское (S,M) (разное: джинсы,брюки,рубашки,платья,свитера,кофточки)

позже еще соберу мальчуковое 10-13 лет

пос. Котовского
    обувь для мальчика 32 размера у вас есть ?)
    ищу для подопечного.

Также ищу для него портфель, канцы и вышиванку на рост 140 см ( в этой школе обязаловка ее часто носить). У кого есть, кто может поделиться

Есть много одежды на мальчика рост 128-140 на разные сезоны.

Вчера ко мне приезжала Аленушка 2013, отдала ей 2 пакета вещей на нее и знакомую.
    И спасибо огромное Katlyn Kelly за большое количество вещей на мальчика. Не думала что будет так много))
    Последний раз редактировалось Hameleona; 25.07.2017 в 15:43.

11. Вверх #19751
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    нет, обуви нет (
    Волшебная на всю голову

12. Вверх #19752
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Детские игрушки.
    Район Царское Село.
    Жду звонка.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

13. Вверх #19753
    Есть пакет вещей на мальчика ,рост 122-128см.(джинсы,рубашки)

Спасибо большое Ире(Завруша) за пакеты с игрухами и вещами.
    Бортики на кроватку и крепление для балдахина отложила для беременюхи,также ножники для новорожденного и погремухи.
    Ролики отложила для Нэлли,но есть сомнения,что будут маленькие(если что,сразу напишу и кому-то передадим).
    Пенал и сумочку с карандашами тоже для нее..и одну игру
    Для Дашки и Маргоши по вещам полный стоп.Хватит всего.Лото и мягкие пазлы -одной то,другой,второе.Сумочку с собачкой тоже одной из них.

Остались еще три игры(репка),запечатанные..
    Книжки детские..и большая игра в коробке,и ночник,божья коровка...
    кому?))

14. Вверх #19754
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что все загружены , но может быть кто-то сможет помочь в ситуации? Очень нужна помощь в определении человека. Он инвалид, сейчас находится на Слободке в гнойном отделении, в понедельник его выпишут, но идти ему некуда . Я его увидела на улице, просто сидящим под деревом, нога гноилась и была облеплена мухами. Оказалось, что его выгнали из дома прошлой зимой, отморозил ноги, половину одной стопы пришлось удалить. По причине того, что на улице за ногой ухода никакого, она регулярно гноится. Спасибо скорой за то, что забрали его в больницу. В понедельник его выписывают, а идти ему вообще некуда.
    По факту:
    -документы (паспорт, код утеряны)
    -прописан в коммуналке, комната 7 м. Странно, конечно, но утверждает, что прописан с гражданской женой и "у него там есть метры". Сейчас к гражданской жене переехал сын с невесткой и его выгнали на улицу. Он , конечно, не подарок. Пил, а может и пьет. С ним жить не сахар
    -получает минимальную пенсию. Готов ее отписать учреждению, которое приняло бы его на постоянное жительство. 1952 года рождения.
    -по здоровью. Вчера общались с врачом - боялись гангрены, но ее нет , слава Богу. Одна нога вообще целая. Культю второй почистили от опарышей, отрезали сгнившую ткань и готовы выписать для дальтнейшего лечения в поликлинику, но это , к сожалению, не его вариант. Он вернется на улицу
    -предел его мечтаний - интернат для инвалидов в Одесской области, он слышал от кого-то о нем.
    -сегодня была в монастыре на Успенской, очень просила принять его "за пенсию", но там взнос ежемесячный 4700 грн. Он , конечно, не потянет.
    -слышала о центрах на Терешковой и Циалковского, но там нужны документы.

Мой моб. 050 85 85 263, Оксана

Может кто-то сможет подключиться и помочь мне разрулить эту ситуацию. Понимаю, что все работают и по инстанциям в рабочее время особо не походишь и я в такой же ситуации.
    Патовая ситуация(( страшно знать, что он вернется на улицу, но не могу ему больше ничем помочь (
    1. На Циолковского, 1 находиться КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного места жительства»

65033, г. Одесса, ул. Циолковского, 1
    Тел.: 732-42-47
    E-mail: [email protected]

ЛИМЗАЕВ Александр Борисович – и.о. директора
    Прием граждан:
    понедельник, четверг с 09:00 до 14:00
    вторник, пятница с 09:00 до 13:00
    среда с 09:00 до 17:00

Жебко Людмила Ивановна - инспектор социальной помощи
    тел: 732-42-47
    Прием граждан:

Установа створена з метою забезпечення нічного та добового перебування осіб без визначеного місця проживання; надання їм соціально-побутової, медико-санітарної та іншої допомоги; сприяння у працевлаштуванні та побутовому влаштуванні; відновлення документів (паспорт, військовий квиток тощо), необхідних для працевлаштування; відновлення соціальних зв'язків із суспільством.

Прозвоните их завтра с утра и узнайте возьмут они Вашего подопечного или нет.
    Возможен вариант отказа (по причине состояния здоровья подопечного).

В этом учреждении не могут жить те, кто нуждается в постороннем уходе; там не будут возить его в поликлинику и проверять обрабатывает он рану, принимает лекарства или нет. Не знаю, как сейчас, но ранее подопечные центра, кроме холодного времени года, находились там только с вечера до утра, днем должны были уходить.

На Циолковского принимают без паспорта (у многих БОМЖЕЙ он утерян, пропит и тд) Они оказывают помощь в восстановлении документов.
    -------------------------------------------

2. Второе учреждение, которое Вам надо прозвонить - это Одеський геріатричний будинок-інтернат

м. Одеса, вул. Паустовського, 2
    65111 (048)718-42-85, (048)718-42-89,[email protected]
    директор Акімов Валерій Максимович
    Заступник директора – Телеуца Тетяна Василівна тел.: 718-42-80
    Головний бухгалтер – Курінакі Олена Анатоліївна тел.: 718-42-89
    Завідуючий медичним відділенням – Біднюк Павло Володимирович тел.:718-42-81

Одеський геріатричний будинок – інтернат є стаціонарною соціально-медичною установою для літніх людей та інвалідів системи соціального
    захисту. Основним завданням будинку – інтернату є забезпечення належних умов для проживання, соціально-побутового обслуговування, надання медичної допомоги громадянам похилого віку та інвалідам, які потребують стороннього догляду

Это областное учреждение. Не знаю есть там сейчас места или нет, это надо узнавать, так же как и процедуру выдачи путевки в него.
    -----------------------------------------
    Кроме этого в Одесской области есть еще один интернат, который гипотетически может принять Вашего подопечного:

Мирнопільський геріатричний будинок-інтернат
    68413, Одеська область, Арцизький район с. Мирнопілля, вул. Радянська,90; mirn_domint@meta,ua
    (04845)5-41-35 Балабан Валентин Пилипович

Мирнопільський геріатричний будинок-інтернат для громадян похилого віку та інвалідів є стаціонарною установою загального типу для постійного
    проживання громадян похилого віку, ветеранів війни та праці, інвалідів, які потребують стороннього догляду, побутового та медичного обслуговування.
    ---------------------

3. Вы так же можете (настоятельно рекомендую) подъехать в Департамент соцполитики ОДА http://dssp.odessa.gov.ua/info/kontakty/ и на месте написать заявление с просьбой помочь Вашему подопечному с поселением в дом-интернат.

4. По городу аналогичное заявление можно оставить на портале https://1535.odessa.ua/ или на Льва Толстого, 7 http://omr.gov.ua/departments/275

Про городские гериатрические пансионаты (В. Терешковой, Ясная, Педагогическая) даже не пишу, т.к. в них очередь на годы вперед из заслуженных (инвалиды войны, убд и т.д)..., даже на платное отделение. Т.е. пробовать можно, но маловероятно.

5. Ну, и, обязательно!, заявление в полицию на "гражданских" родственников выгнавших из квартиры и препятствующих в проживании на законных метрах. Паспорт они как бы то же могли отобрать... но тут возможен вариант, что он уже давно по пьяни все подарил-переоформил на родственников...
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 25.07.2017 в 22:46.

15. Вверх #19755
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Юль, я с Вас удивляюсь!
    С каких это пор, два взрослых человека попадают у Вас в список нуждающихся?
    Не калеки, не инвалиды.
    Волшебное слово Атошник?
    ЖЕК дал БЕСПЛАТНОЕ жилье, тысячи людей с области его снимают за немалые деньги.
    Молодой человек имеет льготы- на оплату жилья, всех коммунальных услуг- 25 процентов- как участник боевых действий.
    Много еще других.
    Они не пробовали, как вариант взять в РАССРОЧКУ ту же стиральную машинку? мебель?
    Не в кредит, в рассрочку.
    Недавно (да и сейчас) в "Комфи"- можно было взять всю бытовую технику в рассрочку от полутора до двух лет.
    За стиралку плата составила 289грн в месяц.
    Удивляйтесь...

а я удивляюсь с того,что люди слышат,когда жэки дают бесплатное жилье,то все...ничего не надо и человек катается как сыр в масле.
    К сожалению,в реальности,все выглядит не так,как на экране....
    Крыша течет,зимой безумно холодно,так трещины в стенах(Молдаванка и старые дома),там стена обвалилась,там в ванной,вообще трындец...
    У многих подопечных с марафона,такое состояние,когда люди(работающие и непьющие),не знают как,чем и где заткнуть дырку в бюджете своем(((

Не поленюсь,на днях в гости к ним заехать и фотоотчет дать.
    Сейчас еще одному сотруднику Жэка дали жилье.
    реально-4стены,без крыши,и все...там даже нет санузла....
    Сарай..но блин,БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ от ЖЭКА!!!
    ВАу!!!
    А,вы мне пишите,люди снимают и деньги за это платят,ну...о чем речь.....
    Вы ж,его не видели(((то жилье...
    Знаете,есть дома ,аварийные или под снос...
    Для меня Атошник,не волшебное слово,отнюдь...
    (более того,атошник,я пишу,чтоб девочки понимали,о каком из подопечных идет речь...а не делаю на этом акцент))
    Наверно если бы была возможность,купили б или взяли в кредит без проблем.Эти люди,не относятся к шаровикам,напротив..
    Кредит у девушки есть,она выплачивает за свой диван..и часть Зп высылает маме,для дочки...(знаю,передают маршруткой)
    Парень только взял бойлер.
    У него нет возможности брать кредит.
    Более того,зп на руки получает он 2600,и последняя зп им выданна Жэком за МАЙ!!!!
    Сегодня ,на минутку,25.07.....
    Знаю такие подробности,так как подруга моя связана по своей работе с этим Жэком(Старопортофрансковский,вроде называется),и делится такими подробностями.
    я вообще в шоке,как люди выживают в таких условиях и с такими зп.
    если есть халтура,всегда возьмется за нее ,без проблем,только в субботу/воскресенье,так он в будни дни работает и до темна...

Они не требуют и не просят,вот,срочно,найди,как многие в этой теме,а спросили,есть ли возможность?!
    Последний раз редактировалось Kasena; 25.07.2017 в 22:40.

16. Вверх #19756
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,извините,ну так чтобы закрыть тему по бабушке цыганке что была в парке Шевченко и много резонанса сделала и здесь и в ВК,когда забирали ее под съемки камер и репортажи были.Так вот,вчера ездили по своим подопечным и увидела эту бабульку на коляске уже на вокзале.Она уже в другом облачении и коляска стояла слева от вокзала,там где пешеходный переход в сторону Привоза,возле местных забегаловок.Так что это их промысел и уже стиль жизни,а то ведь я тоже переживала вначале за покинутую бабульку,а тут вон оно как...

17. Вверх #19757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Удивляйтесь...

а я удивляюсь с того,что люди слышат,когда жэки дают бесплатное жилье,то все...ничего не надо и человек катается как сыр в масле.
    К сожалению,в реальности,все выглядит не так,как на экране....
    Крыша течет,зимой безумно холодно,так трещины в стенах(Молдаванка и старые дома),там стена обвалилась,там в ванной,вообще трындец...
    У многих подопечных с марафона,такое состояние,когда люди(работающие и непьющие),не знают как,чем и где заткнуть дырку в бюджете своем(((

Не поленюсь,на днях в гости к ним заехать и фотоотчет дать.
    Сейчас еще одному сотруднику Жэка дали жилье.
    реально-4стены,без крыши,и все...там даже нет санузла....
    Сарай..но блин,БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ от ЖЭКА!!!
    ВАу!!!
    А,вы мне пишите,люди снимают и деньги за это платят,ну...о чем речь.....
    Вы ж,его не видели(((то жилье...
    Знаете,есть дома ,аварийные или под снос...
    Для меня Атошник,не волшебное слово,отнюдь...
    (более того,атошник,я пишу,чтоб девочки понимали,о каком из подопечных идет речь...а не делаю на этом акцент))
    Наверно если бы была возможность,купили б или взяли в кредит без проблем.Эти люди,не относятся к шаровикам,напротив..
    Кредит у девушки есть,она выплачивает за свой диван..и часть Зп высылает маме,для дочки...(знаю,передают маршруткой)
    Парень только взял бойлер.
    У него нет возможности брать кредит.
    Более того,зп на руки получает он 2600,и последняя зп им выданна Жэком за МАЙ!!!!
    Сегодня ,на минутку,25.07.....
    Знаю такие подробности,так как подруга моя связана по своей работе с этим Жэком(Старопортофрансковский,вроде называется),и делится такими подробностями.
    я вообще в шоке,как люди выживают в таких условиях и с такими зп.
    если есть халтура,всегда возьмется за нее ,без проблем,только в субботу/воскресенье,так он в будни дни работает и до темна...

Они не требуют и не просят,вот,срочно,найди,как многие в этой теме,а спросили,есть ли возможность?!
    Эти атошники не инвалиды же. Вы, конечно, меня извините, но мне, как предпринимателю, требуются сейчас на работу уборщица и завхоз. Уборщица утром и вечером убирает, у завхоза график свободный. Зарплата по 5тыс.грн. Не могу найти, представляете. Потому что люди ленивые. И таких вариантов много. Им выгодно зарабатывать 2.5тыс.грн, ничего не делать, т.к.за такую зарплату и спрос не велик, и просить у людей помощи. Нет стиральной машинки, так вручную стирай, или пойди работать на оплачиваемую работу, где нужно вкалывать.

По теме: пару месяцев помогаем семье: мать одиночка, больная раком, Наташа звали. Несколько дней назад умерла, отмучилась. Пусть земля будет пухом. Здесь просили помощи для них.
    Вот таким семьям надо помогать. Где, или нет возможности работать, или расходы на лекарства больше, чем зарплата.

18. Вверх #19758
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. На Циолковского, 1 находиться КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного места жительства»

65033, г. Одесса, ул. Циолковского, 1
    E-mail: [email protected]

ЛИМЗАЕВ Александр Борисович – и.о. директора
    Прием граждан:

Жебко Людмила Ивановна - инспектор социальной помощи
    тел: 732-42-47
    Прием граждан:

Установа створена з метою забезпечення нічного та добового перебування осіб без визначеного місця проживання; надання їм соціально-побутової, медико-санітарної та іншої допомоги; сприяння у працевлаштуванні та побутовому влаштуванні; відновлення документів (паспорт, військовий квиток тощо), необхідних для працевлаштування; відновлення соціальних зв'язків із суспільством.

Прозвоните их завтра с утра и узнайте возьмут они Вашего подопечного или нет.
    Возможен вариант отказа (по причине состояния здоровья подопечного).

В этом учреждении не могут жить те, кто нуждается в постороннем уходе; там не будут возить его в поликлинику и проверять обрабатывает он рану, принимает лекарства или нет. Не знаю, как сейчас, но ранее подопечные центра, кроме холодного времени года, находились там только с вечера до утра, днем должны были уходить.

На Циолковского принимают без паспорта (у многих БОМЖЕЙ он утерян, пропит и тд) Они оказывают помощь в восстановлении документов.
    -------------------------------------------

2. Второе учреждение, которое Вам надо прозвонить - это Одеський геріатричний будинок-інтернат

м. Одеса, вул. Паустовського, 2
    65111 (048)718-42-85, (048)718-42-89,[email protected]
    директор Акімов Валерій Максимович
    Заступник директора – Телеуца Тетяна Василівна тел.: 718-42-80
    Головний бухгалтер – Курінакі Олена Анатоліївна тел.: 718-42-89
    Завідуючий медичним відділенням – Біднюк Павло Володимирович тел.:718-42-81

Одеський геріатричний будинок – інтернат є стаціонарною соціально-медичною установою для літніх людей та інвалідів системи соціального
    захисту. Основним завданням будинку – інтернату є забезпечення належних умов для проживання, соціально-побутового обслуговування, надання медичної допомоги громадянам похилого віку та інвалідам, які потребують стороннього догляду

Это областное учреждение. Не знаю есть там сейчас места или нет, это надо узнавать, так же как и процедуру выдачи путевки в него.
    -----------------------------------------
    Кроме этого в Одесской области есть еще один интернат, который гипотетически может принять Вашего подопечного:

Мирнопільський геріатричний будинок-інтернат
    68413, Одеська область, Арцизький район с. Мирнопілля, вул. Радянська,90; mirn_domint@meta,ua
    (04845)5-41-35 Балабан Валентин Пилипович

Мирнопільський геріатричний будинок-інтернат для громадян похилого віку та інвалідів є стаціонарною установою загального типу для постійного
    проживання громадян похилого віку, ветеранів війни та праці, інвалідів, які потребують стороннього догляду, побутового та медичного обслуговування.
    ---------------------

3. Вы так же можете (настоятельно рекомендую) подъехать в Департамент соцполитики ОДА http://dssp.odessa.gov.ua/info/kontakty/ и на месте написать заявление с просьбой помочь Вашему подопечному с поселением в дом-интернат.

4. По городу аналогичное заявление можно оставить на портале https://1535.odessa.ua/ или на Льва Толстого, 7 http://omr.gov.ua/departments/275

Про городские гериатрические пансионаты (В. Терешковой, Ясная, Педагогическая) даже не пишу, т.к. в них очередь на годы вперед из заслуженных (инвалиды войны, убд и т.д)..., даже на платное отделение. Т.е. пробовать можно, но маловероятно.

5. Ну, и, обязательно!, заявление в полицию на "гражданских" родственников выгнавших из квартиры и препятствующих в проживании на законных метрах. Паспорт они как бы то же могли отобрать... но тут возможен вариант, что он уже давно по пьяни все подарил-переоформил на родственников...
    К сожалению, я не могу отлучаться с работы и часы приема обеденные и утренние не для меня. В ОДА и на Толстого , как я понимаю, тоже в выходные не попасть. Николая я навещаю вечером и в выходные.
    Обязательно позвоню на Циалковского и в интернат и постараюсь договориться по телефону. Спасибо за адреса и телефоны, очень надеюсь, что его примут.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #19759
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    по теме - собираем вещички и обувь Б\у в хорошем состоянии, как соберем - передам поближе к району

и еще по теме работы - нам очень нужны грузчики на постоянную работу с зп 6000 грн, ул. промышленная - девочки предложите своим подопечным, я передам контакты склада и кладовщика тем, кому интересна работа

20. Вверх #19760
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Девчата ,кто у нас есть из волонтеров на поселке ? там просят за маму с 2 мя детьми ,без папы.Мне сложновато будет вести этот район.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

Ответить в теме
Страница 988 из 1138 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права