Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 85 из 231 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4606
  1. Вверх #1681
    Оптимист

Дело не в отзывах.
    Любой иди.. сорри человек понимает, что вероятность грабежа квартиры при установленной сигнализации на порядок меньше, чем без нее. Конкретная компания, ответственность ее это уже немного другой вопрос.
    Важно то, что без охраны любая квартира открыта для воров. Есть воры профессионалы, они готовятся и ходят только по определенным адресам. Есть наркоманы, которые выносят все, даже зубную пасту.
    Но вариант не попасть на 99% воров есть только у тех, кто обслуживается у охранных фирм. 1% понятно это особый случай.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1682
    Посетитель
    И я об этом же.Но у нас народ такой,если плачу,то пусть будут и грабежи,вернее попытки.Но с обязательным приездом вовремя отряда.А как по мне,я лучше буду платить их услуги,но чтоб никогда не было никаких взломов и вторжений.Я уверена,что найдутся и такие,которые скажут,что плачУ ни за что,если всё тихо-спокойно.У нас зрелищ хотят,зрелищ!

3. Вверх #1683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    в какой охранной фирме дают звезды??? о чем вы????
    Ну или не звезды! Дргие какие-то плюшки. Как это там у них называется! По-любому какие-то бонусы для них предусмотрены за поимку плохих пацанов!

4. Вверх #1684
    Частый гость
    Спасибо всем кто откликуся и поделился своими мыслями! )) Я для себя поняла, что золото\брильянты совсем не обязательно держать дома. Можно же воспользоваться банковскими ячейками. А остальное, ну там технику дорогую или ремонт, возмжно стоит и застраховать. В общем трезво оценить вероятность взлома и "разложить яйца по разным корзинам" - хорошие замки, охрана, страховка и т.д. ))

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликуся и поделился своими мыслями! )) Я для себя поняла, что золото\брильянты совсем не обязательно держать дома. Можно же воспользоваться банковскими ячейками.
    не забудьте сделать опись и подписать у банка.

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто откликуся и поделился своими мыслями! )) Я для себя поняла, что золото\брильянты совсем не обязательно держать дома. Можно же воспользоваться банковскими ячейками. А остальное, ну там технику дорогую или ремонт, возмжно стоит и застраховать. В общем трезво оценить вероятность взлома и "разложить яйца по разным корзинам" - хорошие замки, охрана, страховка и т.д. ))
    Банки это хорошо ,но меня колбасит каждый раз ,когда я иду в ячейку , т.к. у нас в Одессе были случаи кражи из ячеек и в ОТП , и в Пивденном . Но всё равно лучше,чем дома .

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

8. Вверх #1688
    Сегодня в пол шестого утра эти твари взломали мою кладовку . Но их спугнула сигнализация ,а нас разбудила .

https://www.youtube.com/watch?v=6dPWkziBk4g

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    не забудьте сделать опись и подписать у банка.
    а какие это банки закладки в ячейку под опись делают? Наоборот морозятся и не предлагают этого, что б если что, иди-докажи, что у тебя там было 3 кг.золота-брЫльянтов.

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а какие это банки закладки в ячейку под опись делают? Наоборот морозятся и не предлагают этого, что б если что, иди-докажи, что у тебя там было 3 кг.золота-брЫльянтов.
    ну для этого есть специальный договор
    это дорого.

11. Вверх #1691
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Сегодня в пол шестого утра эти твари взломали мою кладовку . Но их спугнула сигнализация ,а нас разбудила .

)))) 21 век. А мы все снимаем скриншоты и видео с экранов на телефоны

12. Вверх #1692
    Политический
    Терминатор

похожи на уличных активистов)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #1693
    Не покидает форум
    Банки это хорошо ,но меня колбасит каждый раз ,когда я иду в ячейку , т.к. у нас в Одессе были случаи кражи из ячеек и в ОТП , и в Пивденном . Но всё равно лучше,чем дома .
    да? а я думаю лучше дома сейф и пультовую охрану. на мое мнение это надежнее ячейки, в которой потом даже не докажешь что что то было

14. Вверх #1694
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? а я думаю лучше дома сейф и пультовую охрану. на мое мнение это надежнее ячейки, в которой потом даже не докажешь что что то было
    дело в том, что среди моих знакомых опасаются взрыва дома от бытового газа (у всех газовые дома и имеются неадекваты в некоторых квартирах), поэтому и решаются на банковскую ячейку, хотя .....
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #1695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    дело в том, что среди моих знакомых опасаются взрыва дома от бытового газа (у всех газовые дома и имеются неадекваты в некоторых квартирах), поэтому и решаются на банковскую ячейку, хотя .....
    ну.. при таких опасениях, если они обоснованы, то лучше вообще переезжать т.к деньги с ячейки могут не понадобиться, если взрыв неудачно произойдет. а если серьезно. банки пропадают чаще чем дома взрываются, сугубо на мое мнение. поэтому тут конечно уже каждый сам решает чем ему рисковать

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну.. при таких опасениях, если они обоснованы, то лучше вообще переезжать т.к деньги с ячейки могут не понадобиться, если взрыв неудачно произойдет. а если серьезно. банки пропадают чаще чем дома взрываются, сугубо на мое мнение. поэтому тут конечно уже каждый сам решает чем ему рисковать
    перед тем, как один из банков объявили о временной адм. и уже никому денег не выдавал, они имели доступ к своей ячейке и все вынесли в ячейку другого банка.

17. Вверх #1697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    перед тем, как один из банков объявили о временной адм. и уже никому денег не выдавал, они имели доступ к своей ячейке и все вынесли в ячейку другого банка.
    согласна, но то что в некоторых банках просто тупо сперли содержимое ячеек это тоже ж не выдумки...

18. Вверх #1698
    Не покидает форум

По времени быстро как-то вскрыли, а замок один , два?

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Замок один цилиндровый . Они отжали дверь . И бросили эту железяку перед выходом из парадной . Мы ломанулись за ними ,хотели ноги переломать , но их уже и след простыл . Дверь деревянная . У нас там ничего ценного нет , просто думаю ,что они же ещё где-то прошлись .
    Видео сняла телефоном с экрана,лень карточку доставать с домофона , но рожи вроде видно .

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    интересно - это последний этаж??? и кладовка на чердаке???

Ответить в теме
Страница 85 из 231 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права