14 фонтана - вода приятная, возле берега к обеду поднялись водоросли, возле волнореза шикарно, небольшая волна, людей много но не критически как в выходные.
|
14 фонтана - вода приятная, возле берега к обеду поднялись водоросли, возле волнореза шикарно, небольшая волна, людей много но не критически как в выходные.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Санжейка. Волны, вода теплая и мутная. Присутствуют водоросли((
я тоже наблюдала вчера на пляже двух одесситок (по их разговорам я поняла, что они мэстные). Обе лежали на лежаках, обе постоянно курили и рассказывали друг другу, как не могут выйти замуж и обсуждали других каких-то своих пидруг и другие "интересные разговоры". Но факто в том, что я видела, как они скурят сигаретку, а окурок в песок вставляли. И у одной и у второй возле их руки, которая свисала с лежака и всовывала окурки к их отходу образовался лес из окурков. У них еще была железная банка с орехами, пластиковые стаканы из которых они хлебали. И вот стаканы и коробка пошла под лежак, а лес так и остался. Хотя могли в железку пособирать все свои окурки или кидать туда, когда курили. Так и пошли все оставив.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.07.2017 в 14:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне напомнили в репку, что на диких пляжах Вапнярки змеи. И действительно, в том году нам за один раз "почастливилось" по дороге на пляж через траву и камыши двух змей увидеть и на самом пляже две змеи видели за полчаса, оба раза не поняли, откуда они появились на середине пляжа в воде, но обе в сторону камней уплыли с промежутком в 15 минут, и скрылись. А вчера были в Вапнярке, и я переживала по поводу змей, но ни на одну не наткнулись на по дороге, ни на пляже. Интересно, как часто их там можно встретить? Это скорее редкость или обычное явление?
"Ах ты, сучка ты крашена!"(с)
Вчера в кои веки выбралась в Лузановку,а то все по загородным пляжам путешествую)
Лежу на шезлонге в ожидании всех "прелестей" городского пляжа)
Как на зло-дети все вокруг послушные,взрослые адекватные,"кукурузокреветки" носят тихо,не мусорят(ну по крайнее мере открыто)...и тут "контрольный"-идет по песку дворник/уборщик в сигнальной жилетке и собирает мусор в кулек!!!!!)Мусора не много,но тем не менее!!!
Афигела!
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
водорослей много повсюду как я понимаю? или есть пляжи на которых действительно можно в воду зайти?![]()
Собачий пляж загадили полностью :битые бутылки ,ковёр из окурков ,кульки разные ,извините ,даже женский прокладки валяются .не знаю ,чем народ думает .
..не пугайте мИне...на Продмаше змей кто-то встречал???
А морько сегодня ну очень грязное..и, даже, на очень приличном расстоянии от берега (очередной заплыв, впрочем, как всегда) вода очень мутная. О прозрачности речи вообще не идет. Да, теплая. Небольшие волны. Ветер. Но было не очень жарко. А к 17.00 солнышко вообще спряталось и было похоже на приближение дождя.
Приятно удивила компания подростков. Вели себя вполне достойно. Ни криков. Ни матов. Ни шуток жестких друг над другом. Так что...воспитывайте мамы-папы...это же все наши дети...)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки