Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2290 из 3995 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 79890
  1. Вверх #45781
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    14 фонтана - вода приятная, возле берега к обеду поднялись водоросли, возле волнореза шикарно, небольшая волна, людей много но не критически как в выходные.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #45782
    Новичок Аватар для snigurochka
    Санжейка. Волны, вода теплая и мутная. Присутствуют водоросли((

3. Вверх #45783
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    я тоже наблюдала вчера на пляже двух одесситок (по их разговорам я поняла, что они мэстные). Обе лежали на лежаках, обе постоянно курили и рассказывали друг другу, как не могут выйти замуж и обсуждали других каких-то своих пидруг и другие "интересные разговоры". Но факто в том, что я видела, как они скурят сигаретку, а окурок в песок вставляли. И у одной и у второй возле их руки, которая свисала с лежака и всовывала окурки к их отходу образовался лес из окурков. У них еще была железная банка с орехами, пластиковые стаканы из которых они хлебали. И вот стаканы и коробка пошла под лежак, а лес так и остался. Хотя могли в железку пособирать все свои окурки или кидать туда, когда курили. Так и пошли все оставив.

4. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Конечно августа!))) Ну может с 24 августа начнут массово уезжать! В самом конце августа,обожаю ходить.Приезжих нет уже,одесситы еще не привыкли,что им уже можно или что в школу детей собирают! Вот в сентябре чуток народа прибавляется!

В августе будут дни такой воды,но вода будет ледяная!до 12 градусов иногда опускается!На фоне жары-это просто кайф,выходишь,как крапивой отстегали) Придется ждать сентября!
    когда это в августе вода ледяная? в июле да, бывает, а в августе всегда супчик
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #45785
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    когда это в августе вода ледяная? в июле да, бывает, а в августе всегда супчик
    В конце июля,в начале августа,всегда подходит холодное течение! Когда пару дней,когда и дольше вода ледяная,мне на радость!Сколько себя помню,всегда так!А потом да,горячий суп
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.07.2017 в 14:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #45786
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне напомнили в репку, что на диких пляжах Вапнярки змеи. И действительно, в том году нам за один раз "почастливилось" по дороге на пляж через траву и камыши двух змей увидеть и на самом пляже две змеи видели за полчаса, оба раза не поняли, откуда они появились на середине пляжа в воде, но обе в сторону камней уплыли с промежутком в 15 минут, и скрылись. А вчера были в Вапнярке, и я переживала по поводу змей, но ни на одну не наткнулись на по дороге, ни на пляже. Интересно, как часто их там можно встретить? Это скорее редкость или обычное явление?

7. Вверх #45787
    ночная фурия

Вот такое сегодня море на Монашеском пляже.
    (Кому привычнее - на Поповском)))
    Сам пляж под завязку оккупирован "пионерами" с расположенных выше лагерей.

Понервничали мы с утра в темке сегодня.
    Вдыхаем аромат морских дачных лилий и расслабляемся...)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

8. Вверх #45788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне напомнили в репку, что на диких пляжах Вапнярки змеи. И действительно, в том году нам за один раз "почастливилось" по дороге на пляж через траву и камыши двух змей увидеть и на самом пляже две змеи видели за полчаса, оба раза не поняли, откуда они появились на середине пляжа в воде, но обе в сторону камней уплыли с промежутком в 15 минут, и скрылись. А вчера были в Вапнярке, и я переживала по поводу змей, но ни на одну не наткнулись на по дороге, ни на пляже. Интересно, как часто их там можно встретить? Это скорее редкость или обычное явление?
    Частенько.Живут на диком берегу и охотятся на бычка ныряя в море.Они безобидны,не ядовиты насколько мне известно

9. Вверх #45789
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Просто я поражаюсь,до какой степени надо ненавидеть родную землю ( ведь это все - море,пляжи,парки,скверы это наша общая страна),чтоб так,извините за выражение срать тут. У меня бумажка от мороженного будет в сумке до дома лежать,чтоб там в ведро отправиться. Если по пути альтфатера нет. И семья у меня вся такая!А закопать мусор в песок или бросить его в море,да я сама себя за подобное начну ненавидеть.
    Весной-зимой-осенью посмотрите на ту же Отраду,Ланжерон - чисто же! Мы туда ходим воздухом подышать,чаек и животинок подкормить.
    А летом.... Ведь эти же люди,которые разводят срач,завтра приходят на это место,их же дети копаются и купаются в этом же дерьме,которое они сами же вчера и оставили. И на следующий год опять же сюда приедут!Не ужели до них это не доходит? Я не против туристов,мы курортный город и они дожны быть у нас! Но я против свиней,загаживающих все вокруг.
    А я всё жду, когда же у нас начнёт работать пляжная полиция, чтобы штрафовать гадящих и курящих! Вот такая я злая, ибо наш народ только так и понимает, без штрафов - никакого сознания!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #45790
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Просто я поражаюсь,до какой степени надо ненавидеть родную землю ( ведь это все - море,пляжи,парки,скверы это наша общая страна),чтоб так,извините за выражение срать тут. У меня бумажка от мороженного будет в сумке до дома лежать,чтоб там в ведро отправиться. Если по пути альтфатера нет. И семья у меня вся такая!А закопать мусор в песок или бросить его в море,да я сама себя за подобное начну ненавидеть.
    Весной-зимой-осенью посмотрите на ту же Отраду,Ланжерон - чисто же! Мы туда ходим воздухом подышать,чаек и животинок подкормить.
    А летом.... Ведь эти же люди,которые разводят срач,завтра приходят на это место,их же дети копаются и купаются в этом же дерьме,которое они сами же вчера и оставили. И на следующий год опять же сюда приедут!Не ужели до них это не доходит? Я не против туристов,мы курортный город и они дожны быть у нас! Но я против свиней,загаживающих все вокруг.
    Мы вот с малой на прошлой неделе взяли с собой бабушку. Так она меня отругала, за то, что мы пошли в бесплатный туалет, а не в море... Вот как быть и вроде она в Одессе жила, а не в деревне...

11. Вверх #45791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А я всё жду, когда же у нас начнёт работать пляжная полиция, чтобы штрафовать гадящих и курящих! Вот такая я злая, ибо наш народ только так и понимает, без штрафов - никакого сознания!
    Почему именно пляжная??? Экологическая! Гадят то везде!

12. Вверх #45792
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    к каждому пришедшему на море будем закреплять полицейского,пусть стоит рядом и штрафы выписывает?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #45793
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ...наблюдала вчера на пляже двух одесситок ...Так и пошли все оставив.
    "Ах ты, сучка ты крашена!"(с)

Вчера в кои веки выбралась в Лузановку,а то все по загородным пляжам путешествую)
    Лежу на шезлонге в ожидании всех "прелестей" городского пляжа)
    Как на зло-дети все вокруг послушные,взрослые адекватные,"кукурузокреветки" носят тихо,не мусорят(ну по крайнее мере открыто)...и тут "контрольный"-идет по песку дворник/уборщик в сигнальной жилетке и собирает мусор в кулек!!!!!)Мусора не много,но тем не менее!!!
    Афигела!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #45794
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    водорослей много повсюду как я понимаю? или есть пляжи на которых действительно можно в воду зайти?

15. Вверх #45795
    User banned
    Кушают их бедные солдатики и аборигены .

16. Вверх #45796
    Айболит форума

Собачий пляж загадили полностью :битые бутылки ,ковёр из окурков ,кульки разные ,извините ,даже женский прокладки валяются .не знаю ,чем народ думает .

17. Вверх #45797
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    В прошлом году тоже видели там парочку змей, выплывающих из моря
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #45798
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170724_184155_HDR.jpg
Просмотров: 45
Размер:	118.5 Кб
ID:	12185114Лиманская. Вода теплая, ветерок, набило водорослей, солнца нет.

19. Вверх #45799
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже видели там парочку змей, выплывающих из моря
    И всё равно, лучше уж мириться с безобидными змеями, но чистым морем и пляжем, чем с толпищей туристов, грязной водой и водорослями

20. Вверх #45800
    И всё равно, лучше уж мириться с безобидными змеями, но чистым морем и пляжем, чем с толпищей туристов, грязной водой и водорослями
    ..не пугайте мИне...на Продмаше змей кто-то встречал???
    А морько сегодня ну очень грязное..и, даже, на очень приличном расстоянии от берега (очередной заплыв, впрочем, как всегда) вода очень мутная. О прозрачности речи вообще не идет. Да, теплая. Небольшие волны. Ветер. Но было не очень жарко. А к 17.00 солнышко вообще спряталось и было похоже на приближение дождя.
    Приятно удивила компания подростков. Вели себя вполне достойно. Ни криков. Ни матов. Ни шуток жестких друг над другом. Так что...воспитывайте мамы-папы...это же все наши дети...)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 2290 из 3995 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права