Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
поздравляю)) теперь точно впереди - даражай))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Всё, тему закрываем?
вам бы поприкалываться, а все риэлторы Одессы перекрестились и пьют водку
Ольга Вілкова
Самая счастливая в этой схеме жена.
Нет бОльшего удовольствия, чем удовлетворённый муж.
ну как же без них? они повсюду
агентство Шанс!
Нашел объяву на Луне, поехали смотреть и сразу решили что берем!
Спасибо.
Приблизительно так. Всё что смотрели, в большинстве жена была согласнаПотом обижалась, что с её мнением не считаются
Зато сейчас сказала спасибо, что я такой переборчивый... а то могли бы жить где не нравится, а тут тишь, благодать, 2 квартиры на этаже, закрытый двор, нет бабушек на лавке, алкашни, чуваков с пивом и нариков... во всяком случае пока такие не выявлены. И вид на Сады Победы и всё что рядом с ними
прошлая неделя вся в переезде, с 9-ти месячным малым это сущий АД!
Нашел сам... на Lun.ua
Так получилось, что продавец до этого пыталась продать сама, напрямую, но видать неправильно как-то это делала, никто не приходил смотреть... и решила обратиться в агентство.
Учитывая цену предложения и определенную неуверенность продавца (гостя из мАсквы, приехала на отдых и продать хату... но могла и не продать и уехать домой до след лета) решил таки отдать 3% чтобы не сорвалось всё.
Итак хватило нервотрепки, пока шел подготовительный процесс.
Точно!
Ага, именно тот случай, когда не жалко потраченных денег
Ну он в любом случае будет, но очевидно не так быстро как некоторые хотят...
В моей ситуации если бы я не купил, то квартиру бы просто закрыли на ключ и она бы очередной год простояла пустой до след. лета, а там иди знай, какие цены будут через год, может быть еще ниже.
Со слов хозяйки, ажиотажа среди покупателей не было и она уже хотела уезжать домой в Москву...
Это в предыдущем варианте, в другом кирпичном доме, на 6-й Фонтана, так планировалось, т.к. был прямой телефон хозяйки. Там 95 м2 за 85К но под ремонт, кроме металлопластика остальное всё было очень печально. Но тот вариант не выгорел, потому что тётка-продавец оказалась или сильно хитрожопой или сильно наивной, хотела продать мне хату с прописанным несовершеннолетним мальчиком!
Потому что он летом поступает и ему нужна прописка, а прописать в общагу она его не захотела. А деньги ей нужны прямо сейчас, потому что достраивают дом и не хватает... еще и после сделки типа 2 месяца подождать, пока закончат с домом. Короче редко мутная хрень.
И на этих условиях она эту хату уже продает с прошлого года, риэлторы водят народ, знают все эти замутки и очевидно надеяться, что найдется лох, который клюнет
---
P.S. вроде всем Спасибо в репу раздал![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
lovelace царь!искренние поздравления!
А что на счёт подробностей? Ну там планировка, состояние, фото несколько?![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки