Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7160 из 9789 ПерваяПервая ... 6160 6660 7060 7110 7150 7158 7159 7160 7161 7162 7170 7210 7260 7660 8160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,181 по 143,200 из 195771
  1. Вверх #143181
    Не покидает форум
    Просто сердце болит,убивают животных и еще гноят продукты!
    вот за то что гноят продукцию , руки поотбивать . продай чуть дешевле и все будут счастливы , но нет выкинут но не уступят и опять поднимут цену что бы восполнить убыток.
    у меня возле квартиры возят рыбу и там регулярно глоська по 60 грн. за кг , кто то брал . смущает что она подморожена . откуда такая дешевая .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #143182
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо за рецепт!
    all what you want you get it !

3. Вверх #143183
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот за то что гноят продукцию , руки поотбивать . продай чуть дешевле и все будут счастливы , но нет выкинут но не уступят и опять поднимут цену что бы восполнить убыток.
    у меня возле квартиры возят рыбу и там регулярно глоська по 60 грн. за кг , кто то брал . смущает что она подморожена . откуда такая дешевая .
    Возле Киевского,там где пивденный,тоже торгуют подмороженной глоськой,тетка с сумочкой стоит,как бы рыбачка).Это не наша глоська,я лет 7 назад по незнанию попробовала.Где то берут привозную,очень похожа на нашу и дешевая она.Меня обмануть можно,но один раз,так что теперь научили! Потом я видела на лотке,когда то еще до нового корпуса,рыбой торговали на улице,лоток был напротив центрального входа,всякими мороженостями.Такая глоська у них была в два раза дешевле)
    Но может у тебя возят местную,хотя я сомневаюсь
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #143184
    Не покидает форум
    вот и я очень сомневаюсь что это местная . не рискую брать .
    Jedem das Seine !

5. Вверх #143185
    у нас на углу, дядечка продает бычки замороженные, кнуты, уже чищенные по килограмму в пакетах. Берут, рыбы мало, наверное поэтому.

6. Вверх #143186
    Не покидает форум
    ого какой сервис !!! чищенные я бы рискнула взять )) может быть ))) и крупные ? и по чем ?
    Jedem das Seine !

7. Вверх #143187
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Возле Киевского,там где пивденный,тоже торгуют подмороженной глоськой,тетка с сумочкой стоит,как бы рыбачка).Это не наша глоська,я лет 7 назад по незнанию попробовала.Где то берут привозную,очень похожа на нашу и дешевая она.Меня обмануть можно,но один раз,так что теперь научили! Потом я видела на лотке,когда то еще до нового корпуса,рыбой торговали на улице,лоток был напротив центрального входа,всякими мороженостями.Такая глоська у них была в два раза дешевле)
    Глоська мороженная. на оптовом по 35 гривен\кг. Ящиком-15кг. по 27. Покупают там. потом продают на Южном. Киевском. Людмиле.

8. Вверх #143188
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Глоська мороженная. на оптовом по 35 гривен\кг. Ящиком-15кг. по 27. Покупают там. потом продают на Южном. Киевском. Людмиле.
    Вот и я о чем! Просто не знала,где ее берут! Так что цена Анны понятно откуда! С доставкой на дом и в два раза дороже!
    А по вкусу она невкусная!

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у нас на углу, дядечка продает бычки замороженные, кнуты, уже чищенные по килограмму в пакетах. Берут, рыбы мало, наверное поэтому.
    Чистят,на случай если не продадут быстро.Вечером почистили,в морозилку,утром распродались.С бычками все в порядке!Кнуты привозные не бывают,а глоська-да

9. Вверх #143189
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ого какой сервис !!! чищенные я бы рискнула взять )) может быть ))) и крупные ? и по чем ?
    я не спрашивала, тетеньки берут - значит хорошие))

10. Вверх #143190
    Кулинар форума
    Всем привет, а я тюльки купила... Оторвалась так, что дышать не могу)) Жарень сегодня... капец... А я полдня синие пекла на заморозку, зато с синими покончено) Осталось немного перцев печеных заморозить и закрутить немного персиков еще. И я готова) Сегодня ничего не готовила, все есть, только сырников пожарила, так как надо было израсходовать творог. Хочу пойти пройтись, но не знаю, выживу ли я там, на улице)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #143191
    запыханка творожная с фрктами внизу))

12. Вверх #143192
    Живёт на форуме
    как??? ты посмела выбросить деликатесы?)) накрывайся тазиком и отползай, щас ругаться начнут))))

я когда мидии покупала, был еще скат - кто пробовал?он вкусный? они ему хвост отрубили))) накой? скат вроде по 50грн
    Может это скат -хвостокол? ему сразу хвост отрубают, он им бьётся и вроде как яды там у него.
    Я один раз купила, больше повторять не буду подвига. У него везде по телу загнутые крючки - их нужно правильно удалять, я при перевороте его туши в ванной раскроила себе руку.
    Вот про них http://*************/news/na-odesskom-poberezhe-snova-poyavilis-yadovitye-060756/
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    https://www.youtube.com/watch?v=nKvFy62nVOU вот на Днестровской банке его ловили)))

Но к кулинарным качествам у меня претензий не было. 50 грн - смешная цена. Только разделывать его надо с плоскогубцами типа отдирать кожу. В пищу пишут, что идут только крылья и печень - но мы все остальное съели в ухе. Там одни хрящи.

А вот осетрина у вас дорогая, у нас в Таврии привозят пару ящиков по пятницам, охлажденная свежая по 141,99 за кг. Там и пасусь)

13. Вверх #143193
    было 2 небольших ската, с большую глось размер, без видимых шипов, может с др. стороны они были.

14. Вверх #143194
    Живёт на форуме
    было 2 небольших ската, с большую глось размер, без видимых шипов, может с др. стороны они были.
    это маленькие))) может шипы еще не выросли у них)
    Или какой-то другой вид ската.

15. Вверх #143195
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение

А вот осетрина у вас дорогая, у нас в Таврии привозят пару ящиков по пятницам, охлажденная свежая по 141,99 за кг. Там и пасусь)
    Нет! Я тебе уже писала,что у нас тоже в таврии продается осетр,даже живой ,можно выловить с аквариума,какая приглянется.И тоже по 141,99 грн
    Но меня он не устраивает ни по вкусу,ни по качеству.После снятия шкуры,шипов,там мало что остается! Когда нет на базаре хорошей,дикой,то беру эту(хоть цене радуюсь)))).
    Люблю дикую,настоящую осетрину или ,если выращенную,то от 3 кг чтоб была,не меньше
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2017 в 19:00.

16. Вверх #143196
    Живёт на форуме
    Вот , нашла... есть морской кот - он гладкий, а есть морская лисица - она колючая. Удивительно, но скаты относятся к семейству акульих)

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нет! Я тебе уже писала,что у нас тоже в таврии продается осетр,даже живой ,можно выловить с аквариума,какая приглянется.И тоже по 141,99 грн
    Но меня он не устраивает ни по вкусу,ни по качеству.После снятия шкуры,шипов,там мало что остается! Когда нет на базаре хорошей,дикой,то беру эту(хоть цене радуюсь)))).
    Люблю дикую,настоящую осетрину или ,если выращенную,то от 3 кг чтоб была,не меньше
    Понятно) а я шкуру не снимаю... Дикая у нас наверное только у браконьеров вилковских бывает. Больше нигде не продают .

17. Вверх #143197
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 23.07.2017 в 18:46 ----------

[/COLOR]

Понятно) а я шкуру не снимаю... Дикая у нас наверное только у браконьеров вилковских бывает. Больше нигде не продают .
    Посидела,подумала.Не буду больше дикую брать! Нехорошо,раз запрет! И второе,она очень жирная,очень!Вон уха какая золотистая,жир плавает.Скушала маленькую тарелку,как после обильного застолья себя чувствую! Мне подойдет и не такая жирная и таврийская тоже! в принципе:отходов больше ,но и цена намного меньше!
    Значит вилковские браконьеры к нам перебрались и не боятся! Может проверяющие и не смотрят на базаре,она редко бывает
    п.с шкуру удаляю,так как если крупинки жесткие попадутся,то мне неприятно и мужу тоже у меня "нежный",будет отплевываться,ворчать)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2017 в 19:12.

18. Вверх #143198
    Живёт на форуме
    Да не заморачивайся так) Не ты же этцу рыбу убила. Да и рыбаки не на осетра сети ставят - он им в прилове случайно попадается.
    А рыба уезжает не только в Одессу, а и в Киев очень много.... Перекупщики тут скупают, там продают.

19. Вверх #143199
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Чего бы такого съесть или выпить, что бы дорого и невкусно?
    Виски.

20. Вверх #143200
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Чего бы такого съесть или выпить, что бы дорого и невкусно?
    сыра

Ответить в теме
Страница 7160 из 9789 ПерваяПервая ... 6160 6660 7060 7110 7150 7158 7159 7160 7161 7162 7170 7210 7260 7660 8160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права