Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 98 из 243 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4854
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    опять ничего не получается ((((

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Tata_19 Посмотреть сообщение
    опять ничего не получается ((((
    так воскресенье ж.. я вообще решила, что в этот день не будет очередь работать - ведь они дают день-в-день, но через 15 дней, то есть получается в воскресенье. а в соседней теме написали, вроде как работала((
    Последний раз редактировалось самапосебе; 23.07.2017 в 10:52.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Завтра тоже не получится, воскресенье и понедельник выходные. Записи тоже нет, соответственно.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас агенства через которое можно оформить паспорт за вменяемые деньги например в течении месяца? Через Документ кто то делал? На сайте реальная цена ?
    Последний раз редактировалось Alena1975; 23.07.2017 в 11:49.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #1945
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Завтра тоже не получится, воскресенье и понедельник выходные. Записи тоже нет, соответственно.
    Есть. Будет запись на Преображенскую, с вск на понедельник.

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас агенства через которое можно оформить паспорт за вменяемые деньги например в течении месяца? Через Документ кто то делал? На сайте реальная цена ?
    Так и через ОВИР тоже можно, по ускоренному тарифу (10 дней).
    На сайте Документа цена актуальная.

6. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    почитайте прошлые страницы в этой темке и поймете что там делается (убийственные очереди, ночные дежурства и т.д.) и когда выдают срочные паспорта.

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    почитайте прошлые страницы в этой темке и поймете что там делается (убийственные очереди, ночные дежурства и т.д.) и когда выдают срочные паспорта.
    Да в том то и дело что мне надо по ускоренному. И совсем нет времени на все это записи очереди и прочие прелести. Вот и интересуюсь, может какие то агенства берут это на себЯ?)

8. Вверх #1948
    ФотоГений
    Да в том то и дело что мне надо по ускоренному. И совсем нет времени на все это записи очереди и прочие прелести. Вот и интересуюсь, может какие то агенства берут это на себЯ?)
    Да, турагенства леваком точно промышляют. И цветочные киоски

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да, турагенства леваком точно промышляют. И цветочные киоски
    я была у цветочников, интерисовалась. Они казали, что собирают доки у людей, потом в течение 3-х дней вызывают этих людей к себе (в порядке подачи доков) и ведут их в ОВИР. А там,как пойдет. Как напечатает Киев и пришлет в Одессу, так и будет. И конечно это не будет в течение 8-ми дней, а уже задержка до 15-ти-20-ти дней. (Это с их слов).

10. Вверх #1950
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    я была у цветочников, интерисовалась. Они казали, что собирают доки у людей, потом в течение 3-х дней вызывают этих людей к себе (в порядке подачи доков) и ведут их в ОВИР. А там,как пойдет. Как напечатает Киев и пришлет в Одессу, так и будет. И конечно это не будет в течение 8-ми дней, а уже задержка до 15-ти-20-ти дней. (Это с их слов).

Собирают доки? Паспорта и инн?) И люди добровольно оставляют документы неизвестно кому??? Фантастика...
    Если они не в тот же день ведут в ОВИР, тогда какой смысл в их услугах?

11. Вверх #1951
    Собирают доки? Паспорта и инн?) И люди добровольно оставляют документы неизвестно кому??? Фантастика...
    Если они не в тот же день ведут в ОВИР, тогда какой смысл в их услугах?
    да нет же, наверное, я не так поняла. Видимо ставят на очередь (у себя на очередь, чтобы потом повести в ОВИР). Меня пока этот пукнт не сильно волновал и я не вдавалась в подробности, я сразу спросила, как БЫСТРО получу, а они уже вот так рассказали. И я поняла, что они ничего не убыстряют (не ускоряют), а просто проводят без очереди и все!
    Мне это не подошло! поэтому я больше и не обращалась к ним, т.к. мне нужно именно срочно. Если заявлено 8 рабочих дней, чтобы так и было и не больше. А они мне начали за Киев рассказывать.

12. Вверх #1952
    Опечатка. Мне вообще НЕ НАДО по ускоренному. Мне даже месяц подходит. Точно знаю что есть турагентства которые помогают в этом вопросе. Вот и интересуюсь - может кто то скажет более конкретно

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Опечатка. Мне вообще НЕ НАДО по ускоренному. Мне даже месяц подходит. Точно знаю что есть турагентства которые помогают в этом вопросе. Вот и интересуюсь - может кто то скажет более конкретно
    так, если вам не надо срочно, зачем платить в 3 раза дороже? запишитесь по телефону, если не хотите играть в "я не робот" и все. зачем платить 2000 грн, а не 570?

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Есть. Будет запись на Преображенскую, с вск на понедельник.
    Хм, не знал. Ну, я на Малиновского только записывался.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #1955
    ФотоГений
    Тогда не стоит кормить барыг и коррупцию. Можно в 00-00 записать с сайта или по телефону в электронную очередь и пойти как белый человек (только не в Суворовский ОВИР)

16. Вверх #1956
    Посетитель
    А почему не в Суворовский ОВИР и по какому телефону записаться ?

17. Вверх #1957
    Тогда не стоит кормить барыг и коррупцию. Можно в 00-00 записать с сайта или по телефону в электронную очередь и пойти как белый человек (только не в Суворовский ОВИР)
    Я не могу никак попасть на свободное время. И не всегда есть возможность сидеть до 12 ночи без сна. Ок) всем спасибо за совет. Буду пробовать по телефону.

18. Вверх #1958
    ФотоГений
    Я не могу никак попасть на свободное время. И не всегда есть возможность сидеть до 12 ночи без сна. Ок) всем спасибо за совет. Буду пробовать по телефону.
    Есть еще способ, если совсем не горит - записаться в Центр предоставления административных услуг (ЦНАП)
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/

По телефону 15-35 или 705-55-55 (не ночью, что важно) или подъехав к ним, записавшись в очередь. Сейчас вроде бы записывают на сентябрь. В остальном - будет как в ОВИРе.
    вул. Преображенська, 21
    вул. Академіка Корольова, 9
    вул. Генерала Петрова, 22 1-й поверх

Законно, без переплат и очередей.
    Бывает непросто дозвониться, но не надо не спать по ночам.

Цитата Сообщение от Tata_19 Посмотреть сообщение
    А почему не в Суворовский ОВИР и по какому телефону записаться ?
    В Суворовском вечно что-то не так: очереди, задержки, зависания базы и прочие прелести.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.07.2017 в 18:47.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    В пятницу зависла база, как сказали в Суворовском отделении, по всей Украине. Зависла с 9 утра. Ждать долго было невозможно, ждать у моря погоды....я просто ушла. Мало того, пришли люди еще со среды, когда не было света. Живу в другом конце города и в такую жарищу ехать повторно туда я просто уже не осилю( Сдуру оплатила пошлину в банке заранее, а теперь привязана только к этому отделению. Может быть кто-то подскажет как можно с этими реквизитами заказать паспорт не на поселке. Согласна на дополнительную оплату.
    В самом отделении не знают что с этим делать, у них не предусмотрена процедура зависания системы!!! Бред!!
    Красота спасет мир!

20. Вверх #1960
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    В пятницу зависла база, как сказали в Суворовском отделении, по всей Украине. Зависла с 9 утра. Ждать долго было невозможно, ждать у моря погоды....я просто ушла. Мало того, пришли люди еще со среды, когда не было света. Живу в другом конце города и в такую жарищу ехать повторно туда я просто уже не осилю( Сдуру оплатила пошлину в банке заранее, а теперь привязана только к этому отделению. Может быть кто-то подскажет как можно с этими реквизитами заказать паспорт не на поселке. Согласна на дополнительную оплату.
    В самом отделении не знают что с этим делать, у них не предусмотрена процедура зависания системы!!! Бред!!
    Я тоже оплатила в Приморском районе, а буду делать в другом и за 7 дней, а не за 20. Сказали, что возврат можно сделать на Преображенской,44 2 этаж.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 98 из 243 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права