опять ничего не получается ((((
|
опять ничего не получается ((((
Последний раз редактировалось самапосебе; 23.07.2017 в 10:52.
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Завтра тоже не получится, воскресенье и понедельник выходные. Записи тоже нет, соответственно.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас агенства через которое можно оформить паспорт за вменяемые деньги например в течении месяца? Через Документ кто то делал? На сайте реальная цена ?
Последний раз редактировалось Alena1975; 23.07.2017 в 11:49.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
я была у цветочников, интерисовалась. Они казали, что собирают доки у людей, потом в течение 3-х дней вызывают этих людей к себе (в порядке подачи доков) и ведут их в ОВИР. А там,как пойдет. Как напечатает Киев и пришлет в Одессу, так и будет. И конечно это не будет в течение 8-ми дней, а уже задержка до 15-ти-20-ти дней. (Это с их слов).
да нет же, наверное, я не так поняла. Видимо ставят на очередь (у себя на очередь, чтобы потом повести в ОВИР). Меня пока этот пукнт не сильно волновал и я не вдавалась в подробности, я сразу спросила, как БЫСТРО получу, а они уже вот так рассказали. И я поняла, что они ничего не убыстряют (не ускоряют), а просто проводят без очереди и все!
Мне это не подошло! поэтому я больше и не обращалась к ним, т.к. мне нужно именно срочно. Если заявлено 8 рабочих дней, чтобы так и было и не больше. А они мне начали за Киев рассказывать.
А почему не в Суворовский ОВИР и по какому телефону записаться ?
Есть еще способ, если совсем не горит - записаться в Центр предоставления административных услуг (ЦНАП)
http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
По телефону 15-35 или 705-55-55 (не ночью, что важно) или подъехав к ним, записавшись в очередь. Сейчас вроде бы записывают на сентябрь. В остальном - будет как в ОВИРе.
вул. Преображенська, 21
вул. Академіка Корольова, 9
вул. Генерала Петрова, 22 1-й поверх
Законно, без переплат и очередей.
Бывает непросто дозвониться, но не надо не спать по ночам.
В Суворовском вечно что-то не так: очереди, задержки, зависания базы и прочие прелести.
Последний раз редактировалось Ellipse; 23.07.2017 в 18:47.
В пятницу зависла база, как сказали в Суворовском отделении, по всей Украине. Зависла с 9 утра. Ждать долго было невозможно, ждать у моря погоды....я просто ушла. Мало того, пришли люди еще со среды, когда не было света. Живу в другом конце города и в такую жарищу ехать повторно туда я просто уже не осилю( Сдуру оплатила пошлину в банке заранее, а теперь привязана только к этому отделению. Может быть кто-то подскажет как можно с этими реквизитами заказать паспорт не на поселке. Согласна на дополнительную оплату.
В самом отделении не знают что с этим делать, у них не предусмотрена процедура зависания системы!!! Бред!!
Красота спасет мир!
Социальные закладки