|
Аля, заявление написали?
Всем привет. Девочки, какой попрошок или другое чудо средство хорош для белого??? Чтоб чисто белые вещи привести в порядок. И скоро школа белые колготы начнутся.
Мне понравилось предварительное замачивание в воде с перекисью водорода. Замачиваю на час "на глаз" в теплой воде. Новые белые рубашки выглядят идеально, и заодно свои старые вещи сильно освежила.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Поищи в интернете каши с овощами. Зимой перловка , пшеничная и пшённые каши с овощами , сваренные в мультиварке , у нас очень неплохо шли. А больше всего меня удивила гречка с буряком. Представляла себе, что буряк гречку окрасит и будет несимпатичная бурая масса, но гречка от буряка не окрашивается , и привычная гречка превращается в новое блюдо.Зимой ценю каши с овощами за дешевизну, сытность и дополнительный источник витаминов .
Последний раз редактировалось Это я; 23.07.2017 в 10:40.
У нас все каши -зимой. Летом перец фаршированный, окрошка, пюре)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А я перловку ещё в рассольник добавляю-у нас такой больше любят, чем с рисом.И, кстати, вспомнила, я перловку промываю, потом пережариваю на масле вместе с луком , пока лук не станет золотистый, а потом тушу в мультиварке долго-долго ( вот не вспомню сейчас пропорции, но если кому-то нужно, то поищу), тоже очень вкусно получается. И ещё можно забить в интернете " перловка по-царски"- много всяких интересных рецептов есть.
Последний раз редактировалось Это я; 23.07.2017 в 11:56.
Согласна со многим на счет частного дома, сама всю жизнь прожила, но минусов больше как по мне. Сейчас живу в квартире и кайфую. Частный дом это постоянный труд, особенно если огород. То рассада, то перекопай, удобри, посади, всходит-не всходит, поливка, прополка и т.д.и все эти овощи выходят дороже, чем на рынке, единственное что с минимумом химии. Дом снаружи и двор все время требует вложений и ухода. В общем, хорошо приезжать отдыхать )))) Жить напряжно
Я вот только хотела сказать, что хорошо, когда урожай готовый собираешь. А сколько сил его вырастить, чтоб никто не съел, чтоб не засохло. А за скотиной убирать надо, ух.
И хорошо летом, когда тепло. А вот осенью и весной с билетом, а зимой к болоту снег. Та ну на фиг ту машину и тишину))))). Я лучше на рынке куплю.
На счет химии. Мне кажется, какая у нас чистая окружающая среда... какие дожди ниразу ничего не содержат.... И в почве тоже всё идеально чисто. Это всё в кавычках. Так что нитратом больше, нитратом меньше.
PRO TEMPORE
Социальные закладки