—Вы представляете московский патриархат?
—Так точно!
| ||
—Вы представляете московский патриархат?
—Так точно!
Moscovia delenda est!
Если бы ты хотел жить на арамейском полуострове и делать там карьеру, да.
Но учить в Украине русский для того, чтобы сделать карьеру в Украине - это этноцид.
Тоже не понимаете?
Оба моих родителя учили русский для того, чтобы иметь возможность учиться и жить комфортно в УССР. Я знаю об этноциде не понаслышке.
Я тоже самое про язык C говорю.
Не можешь выучить C - ты нам не друг, имперец и ватный шовинист. Не хватает мозгов на C, ну тогда хотя бы C++. Пытающийся писать хотя бы скрипты на shell - уже человек, наполовину вырвавшийся из-под влияния КГБ.
Но бдительность необходимо сохранять. Может прикидываться C-шником, а сам на ASM-е по ночам строчить. Надо проверять.
В Украине на 1700 гривен смогут штрафовать работников за жалобу на работодателя – юрист
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/v_ukrai...todatelya__yur
Прижимают или закрепощают?
а то, что сейчас, для хорошей работы в большинстве случааев нужно учить английский - это тоже тогда этноцид?
не знаю, какой это "цид" и как назвать то, когда приходится учить то что на практике тебе нафиг не нужно и не дает никаких плюсов ( я имею реальные жизненные преференции а не всякое блаблаблашное говно о "высоких материях")
Є люди, які просто, в силу своїх розумових здібностей, не здатні до вивчення мов. До цієї когорти відношу, так званих "чисто русских", а є і просто "упороті", у яких теж не усе добре з головою. Решта нормальних людей на цьому питанні просто не зациклюються. Якщо живе у Латвії- вивчає латиську, у Молдові- молдовську...у Франції- французьку...
Ведущий телеканала ZIK Остап Дроздов попросил покинуть студию украинского блогера Юрия Романенко, который не захотел переходить на украинский язык.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_socie...ij-yazyk-video
Так не бывает...знание ещё одного языка всегда даёт некий плюс и реальные жизненные преференции.
Это ты так рассуждаешь, потому что живёшь в Украине. Будь ты гражданином другой советской республики, ты бы в 90- х имел бы довольно таки бледный вид...и за такие рассуждения мог бы и в морду получить...![]()
Я смотрю свидетели "ползучей, летучей и еще какой то там" русификации Украины опять начинают завывать свои мантры ? ))
![]()
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
нет, это разные народы
это я тонко намекаю, что никто не будет мне тут или еще где-то в этой стране рассказывать, на каком языке мне говорить
ваши доводы для меня ничтожны, ваша мотивация мне не интересна, Россия тут ни при чем, эксклюзива на русский у них нету, а мне так удобней, этот довод для меня решающий
Социальные закладки