Сообщение от Kukurruzka Нежной ручкой))))))) ах ты ж жопа с ручкой))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Нежной ручкой))))))) шариковой? ))
Сообщение от skown тебе показалось )) та ладно, что тут такого))) все свои))))))
Маришка злая! Kukurruzka добрая! На какое отделение \ город высылать не поглаженные рубашки?
Сообщение от Маришка та ладно, что тут такого))) все свои)))))) сомневаюсь )
Сообщение от Я Гость Маришка злая! Kukurruzka добрая! На какое отделение \ город высылать не поглаженные рубашки? надо ж дюдюке соответствовать)))))) ты главное не боИсь))))))
Сообщение от Я Гость Маришка злая! Kukurruzka добрая! На какое отделение \ город высылать не поглаженные рубашки? Чтоб я ручкой погладила?))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Маришка ах ты ж жопа с ручкой)))) Таки да - попа, две ручки, две ножки, две сиси ну и дальше по списку))))))))
Сообщение от Я Гость Маришка злая! Kukurruzka добрая! На какое отделение \ город высылать не поглаженные рубашки? смирительные рубашки, носи не поглаженными))))))
Сообщение от skown шариковой? )) Нежной шариковой?))))) я многого ещё не знаю)))
Сообщение от Kukurruzka Чтоб я ручкой погладила?)))))) Главное результат! Рубашечки должны быть отутюжены! Как мама учила!
Сообщение от Kukurruzka Нежной шариковой?))))) я многого ещё не знаю))) учиться никогда не поздно )))
Сообщение от Я Гость Главное результат! Рубашечки должны быть отутюжены! Как мама учила! У меня нет мамы. Поэтому могут остаться не отутюженными
Сообщение от Я Гость Главное результат! Рубашечки должны быть отутюжены! Как мама учила! тебя учила, ты и гладь))))))))))))
Сообщение от skown учиться никогда не поздно ))) Намекаешь на мой скорый тридцатник?)))))
Сообщение от Маришка смирительные рубашки, носи не поглаженными)))))) Злая! Злая! Чтоб у вас купальник полинял!
Сообщение от Kukurruzka У меня нет мамы. .............. Прошу прощения, если чем обидел......
Сообщение от Kukurruzka Намекаешь на мой скорый тридцатник?))))) жизнь только начинается ))
Сообщение от Я Гость .............. Прошу прощения, если чем обидел...... Ничего, ты же не знал) Так что в наказание гладишь рубашки сам))))
Сообщение от Я Гость Злая! Злая! Чтоб у вас купальник полинял! я загораю голой))))))
Правила форума
Социальные закладки