Тема: ЖК Guest House - что это?

Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1055
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для milania
    взято с фейса
    ------------
    Вчера принято решение, что в первом запуске международного проекта по недвижимости GuestHouse, я попробую открыть
    GuestHouseMinsk.
    Почему добавили Белоруссию?
    Из тех, кто купил квартиры в Одессе на Даче Ковалевского 125/6 не мало белорусов. вот кто раскупил все квартиры

-----
    ключевые фразы

2. Вверх #102
    от туда же
    ------
    Ольга с супругом пришли в офис украинского представительства покупать квартиру в GuestHouseOdessa.
    Им нужен только первый этаж с палисадником.
    Такая хорошая пара.
    Дай Бог им крепкого здоровья!
    --
    полисадник - это так по британски..
    нано-полисадник

3. Вверх #103
    профессиональные ответы в комментариях на фейсе)))
    -----
    Юрий Каменский
    Круто! С таким упорством все обязательно получится. Удачи!
    Но всё же добавлю ложечку дегтя. Отдел продаж, возможно, асы в продажах, но базовых технических вещей не знают, например, из какого материала стены, за счет чего достигается такая низкая стоимость, надежность застройщика и пр.
    Благодарю

Денис Альфа
    После того, когда продажники дают информацию, люди зависают. Так как использованы все возможные технологии, не все готовы к восприятию. Например, когда звонили через таксофон на улице, и Вам бы сказали, что скоро будет айфон, было бы два варианта: в дурку или не говорить сразу всю информацию!)

Денис Альфа
    А стоимость-это всего лишь модель образования цены=себестоимость плюс жадность или наценка. У каждого она своя, у британцев такая как Вы знаете...

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    профессиональные ответы в комментариях на фейсе)))
    -----
    Юрий Каменский
    Круто! С таким упорством все обязательно получится. Удачи!
    Но всё же добавлю ложечку дегтя. Отдел продаж, возможно, асы в продажах, но базовых технических вещей не знают, например, из какого материала стены, за счет чего достигается такая низкая стоимость, надежность застройщика и пр.
    Благодарю

Денис Альфа
    После того, когда продажники дают информацию, люди зависают. Так как использованы все возможные технологии, не все готовы к восприятию. Например, когда звонили через таксофон на улице, и Вам бы сказали, что скоро будет айфон, было бы два варианта: в дурку или не говорить сразу всю информацию!)

Денис Альфа
    А стоимость-это всего лишь модель образования цены=себестоимость плюс жадность или наценка. У каждого она своя, у британцев такая как Вы знаете...
    да, я тоже ценю его необразованность. это так забавляет. человек ничего не знает о формировании себестоимости на стройке. а вбросы про британскую конторы очень смешны, особенно, когда он называет граждан Молдавии "молдаванами" и тд. Прям вот звучит "продаем для молдаван". чувствуется солидная британская фирма)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #105
    взято с фейса
    ------------
    Вчера принято решение, что в первом запуске международного проекта по недвижимости GuestHouse, я попробую открыть
    GuestHouseMinsk.
    Почему добавили Белоруссию?
    Из тех, кто купил квартиры в Одессе на Даче Ковалевского 125/6 не мало белорусов. вот кто раскупил все квартиры

-----
    ключевые фразы
    да, потому что одессита, купившего квартиру в гест хаус, еще наверное не существует)) нигде нет портфолио его миллиардной компании гест хаус...Это тоже смешно)) ходят слухи, что в этой авантюре у него есть напарник, который платит за все путешествия. тоже авантюрист постарше из известных одесских бизнесменов 90х))

6. Вверх #106
    Новичок
    Всем приветки) тоже смотрю на этот бред в инстаграме и в файсе)) вообщем из последних что меня больше повеселило- это номинация на лучший проект года 2017 года Business Olimp Awards

якобы денис альфа со своим проектом там принимал участие сейчас, контакты скинул в инсту)))

но я зашла посмотреть какие документы надо для участия и как идет отбор и сразу стало понятно что это очередное вранье, интересно долго это вранье в нашей стране будет безнаказанным

ДОКУМЕНТИ ДЛЯ УЧАСТІ У ПРОГРАМІ
    1. Анкета
    2. Копія свідоцтва про внесення запису до Єдиного державного реєстру підприємств, організацій, установ.
    3. Копія свідоцтва платника ПДВ.
    4. Копія свідоцтва про державну реєстрацію юридичної особи.
    5. Відгуки (відгуки замовників, нагороди, дипломи, публікації в ЗМІ).
    6. Баланс і звіт про фінансові результати (форма 1 та форма 2) за останній звітний період.
    7. Баланс і звіт про фінансові результати (форма 1 та форма 2) за аналогічний звітний період минулого року або за попередній звітний період.
    8. Відомості про діяльність організації для публікацій в ЗМІ та графічні матеріали (логотипи, фотографії керівників і т. ін., бажано надавати в електронному вигляді, у форматах Photoshop, Corel, або TIFF з якістю зображення не менше 300 dpі.)

Примітка: анкета надається Секретаріатом українських премій.

))))) естественно нигде не принимало участие это лохотронище))

7. Вверх #107
    Действительно, почему это остается безнаказанным?
    я просила у него в фейсе договор чтоб скинули, почитать. Меня пригласили в офис, даже предлагали взять юриста с собой))
    договор так и не скинули, в чем проблема?

8. Вверх #108
    он зарегистрировал компанию "гест хауз" в украине, как кооператив! естественно, никакого британского фонда нигде в учредителях нет. компания зарегистрирована на его знакомых или друзей или тех, кто на него работает.
    Вот оно
    Код ЄДРПОУ 41218285
    Назва Житлово-Будівельний Кооператив "Гест Хаус Юа"
    Адреса 65014, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ МАРАЗЛІЇВСЬКА , будинок 1/20, приміщення 428
    Вид діяльності Комплексне обслуговування об'єктів
    Директор СНОВАЛЬЧУК КАТЕРИНА АНАТОЛІЇВНА
    БОНДАРЕЦЬ ВОЛОДИМИР АНАТОЛІЙОВИЧ - підписант з 16.03.2017
    Стан зареєстровано
    Засновники
    КОЛЕСНІЧЕНКО ОЛЬГА
    Адреса засновника:
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
    МАЗУРИК СЕРГІЙ ВІТАЛІЙОВИЧ
    Адреса засновника:
    СНОВАЛЬЧУК КАТЕРИНА АНАТОЛІЇВНА
    Адреса засновника:
    Дата запису: 16.03.2017
    Номер запису: 1 556 102 0000 061794

Интересно, как он затянул эту екатерину в эту делюгу и чем она думала))

АПД: И никому не подозрительно, что он сам не директор или там еще кто?))) Его фамилия ж нигде не маячит.

а, ну и про номинацию Он в прошлой серии интересно вопрос поставил - если там коррупция то мы проиграем, если там честно, то мы победители. Смешной он)
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 22.07.2017 в 15:00.

9. Вверх #109
    Действительно, почему это остается безнаказанным?
    я просила у него в фейсе договор чтоб скинули, почитать. Меня пригласили в офис, даже предлагали взять юриста с собой))
    договор так и не скинули, в чем проблема?
    потому что он пока еще не берет денег. или берет уже??

с другой стороны, мне вот интересно, платит ли он налоги и как зарегистрировано его агентство недвижимости "альфа недвижимость"? по крайней мере, я пока не могу найти данные о регистрации у регистратора и в налоговой.

10. Вверх #110
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    потому что он пока еще не берет денег. или берет уже??

с другой стороны, мне вот интересно, платит ли он налоги и как зарегистрировано его агентство недвижимости "альфа недвижимость"? по крайней мере, я пока не могу найти данные о регистрации у регистратора и в налоговой.
    Для начала есть в Одессе такое агентство "Альфа Недвижимость", это я знаю точно. Сталкивался с их сотрудниками. Ничего плохого не скажу. Имеет ли к этому агентству отношение Денис - не знаю. Так же я не знаю зарегистрировано ли официально то агентство и т.д.
    Налоги - дело вторичное. Если продавать сугубо новострой, то сделка проходит именно в строительной компании, и чисто теоретически все налоги с продажи может платить сама компания. Это то же самое что работать на заводе. С твоей зарплаты все налоги платит сам завод, а ты уже получаешь на руки всё, что осталось. Но это так, в теории.

Вообще это всё похоже на какой-то церк, при чём не понятен конечный желаемый результат. Если б УЖЕ можно было б покупать - тогда понятно. Деньги собрал и уехал подальше. А тут как бы и продаж ещё нет. Какой смысл тогда находить желающих? Ведь пока дело дойдёт до продаж, большинство потенциальных покупателей уже поймут что это какая-то чушь Тогда какой смысл сейчас от такого чёрного пиара своего собственного имени?)

11. Вверх #111
    насколько я знаю, налогов никто не платит. ))

конечно, это цирк. потому что человек, который не разбирается в строительстве, документации, налогах и тд, не может ничего строить. Британская компания - полная фикция. Вы знаете, как регистрируют компании в Лондоне - такие виртуальные - юридический адрес, счет в банке и всё)) всё это копеечное, конечно, и упоминания не стоит. Честно, не знаю, на каких людей это расчитано. За кого он держит нас всех, представляете?)) За таких, кто может поверить в этот бред, то есть за очень тупых.

Я смотрю это реалити шоу, конечно. "ищет участки". Хозяин участка должен сделать все документы)) Как вам? Строительная компания, которая должна построить за свой счет частично, за копейки. Зачем хозяину земли и строительной компании Денис Альфа?)) Почему они должны с ним делиться? Только потому,что он придумал реалити-шоу в фб?) Думаю, это не очень хорошо для Дениса закончится.

12. Вверх #112
    Бизнес-консультант
    насколько я знаю, налогов никто не платит. ))

конечно, это цирк. потому что человек, который не разбирается в строительстве, документации, налогах и тд, не может ничего строить. Британская компания - полная фикция. Вы знаете, как регистрируют компании в Лондоне - такие виртуальные - юридический адрес, счет в банке и всё)) всё это копеечное, конечно, и упоминания не стоит. Честно, не знаю, на каких людей это расчитано. За кого он держит нас всех, представляете?)) За таких, кто может поверить в этот бред, то есть за очень тупых.

Я смотрю это реалити шоу, конечно. "ищет участки". Хозяин участка должен сделать все документы)) Как вам? Строительная компания, которая должна построить за свой счет частично, за копейки. Зачем хозяину земли и строительной компании Денис Альфа?)) Почему они должны с ним делиться? Только потому,что он придумал реалити-шоу в фб?) Думаю, это не очень хорошо для Дениса закончится.
    Точно не платят ?) Странно как-то Вы же не налом платите, а на расчётный счёт ) Эти ж деньги в любом случае видны и мне кажется проблемно утаить их от налоговой Хотя у нас всё возможно и я как бы смотрю со стороны обычного обывателя ) Это просто мои догадки
    Зачем хозяину земли и строительной компании Денис Альфа?)) - что б продавал. Но это есть нормальная строительная компания. Так же ведь можно задать вопрос - зачем Кадору, Будове и прочим строительным компаниям агентства недвижимости? Ответ - что б продавали )

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Точно не платят ?) Странно как-то Вы же не налом платите, а на расчётный счёт ) Эти ж деньги в любом случае видны и мне кажется проблемно утаить их от налоговой Хотя у нас всё возможно и я как бы смотрю со стороны обычного обывателя ) Это просто мои догадки
    Зачем хозяину земли и строительной компании Денис Альфа?)) - что б продавал. Но это есть нормальная строительная компания. Так же ведь можно задать вопрос - зачем Кадору, Будове и прочим строительным компаниям агентства недвижимости? Ответ - что б продавали )
    налогов не платят потому что вы платите на счет компании за квартиру, а риелтор берет же налом откат от строительной компании или от клиента. думаю, если кто и платит, то это 1% из ста. риелторы практически никогда не оформляются на работу официально.

зачем им дениса альфа, который позиционирует себя (и мнимый британский фонд) хозяином бренда, если продавать более профессионально могут обычные агентства недвижимости и сразу много, которые будут получать свои 5% или сколько там, а не , наверное 50%, как себе денис придумал.

хотя, о чем мы говорим. 10500 за квартиру это прямой убыток и ни одна компания это строить не будет. у нас страна с коррупцией и получить разрешения, проекты и тд стоит очень дорого - чего стоят только коммуникации и тд...поэтому ничего такого, как он говорит, построено не будет.

думаю, какая-то компания может вписаться в стройку гест хаус, но цена не будет 10500 и дениса альфа там тоже не будет)) просто встретится хозяин земли со строительной конторой. а у хороших строительных компаний есть свои девелоперы и агентства, которые для них продают))

14. Вверх #114
    Бизнес-консультант
    налогов не платят потому что вы платите на счет компании за квартиру, а риелтор берет же налом откат от строительной компании или от клиента. думаю, если кто и платит, то это 1% из ста. риелторы практически никогда не оформляются на работу официально.
    Да, но вы же когда покупаете новострой - платите (почти всегда так) всю сумму одним платежом. Вы не платите услуг риелтора отдельно от стоимости квартиры. Они уже включены в стоимость. Ну и в моём понимании строительная компания платит налог от общей суммы, она ж не разбита на несколько платежей отдельно по назначению. То что риелторы не оформляются - это ясное дело

Я не знал что он позиционирует себя хозяином бренда )) Это всё меняет ) У меня больше нет вопросов ))))))))

15. Вверх #115
    Да, но вы же когда покупаете новострой - платите (почти всегда так) всю сумму одним платежом. Вы не платите услуг риелтора отдельно от стоимости квартиры. Они уже включены в стоимость. Ну и в моём понимании строительная компания платит налог от общей суммы, она ж не разбита на несколько платежей отдельно по назначению. То что риелторы не оформляются - это ясное дело

Я не знал что он позиционирует себя хозяином бренда )) Это всё меняет ) У меня больше нет вопросов ))))))))
    Он говорит, что хозяин бренда - "британская компания". Я не смогла найти регистрацию этого бренда, а также активы компании или подтверждение реальных проектов от этой компании. Он как бы сотрудничает с "хозяином бренда". на самом деле - он и его знакомый придумали эту штуку)) То, что гест хаус юа - я дала все данные этой истории тут сегодня - это придумано для тех, кто "слишком дофига умный"))) чтобы показать, что всё легально...но вы же понимаете...

я вообще поражаюсь - в наше время информацию можно получить очень быстро, как и проверить всё это...Неужели он реально думает, что люди натсолько идиоты???

16. Вверх #116
    Новичок
    Да это все очевидно как дважды два четыре. Невозможно построить такие проектные дома с такой стоимостью. Притом взять города Москва София ну это же понятно что нет. На кого рассчитано вообще не понятно. Я еще думала может это все вирусная реклама

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

Как можно купить то чего еще нет (квартира появляется тогда , когда дом сдан в эксплуатацию) ? Как правило ты становишся пайщиком некоего ЖСК( жилищно-строительного кооператива).
    Итак, образованные в соответствии с Законом № 1087 и внесенные в Реестр ЖСК не платят налог на прибыль с любых доходов, полученных ими в рамках уставной деятельности, при условии, что такие доходы (прибыль) используются такими некоммерческими организациями исключительно для финансирования расходов на их содержание, реализацию цели (целей, задач) и направлений деятельности, определенных их учредительными документами (п.п. 133.4.2 п. 133.4 ст. 133 НКУ), и не производится распределение дохода среди учредителей (участников), членов такой организации, работников , членов органов управления и других связанных с ними лиц.
    http://avers3.com/17714#close
    А вот ЖСК нанимает подрядчика и он строит,при этом нанимая субподрядчиков .Деньги размазываются по всем этим структурам. Прибыли показывают три купона и с них платят честно налог.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от karapuzonline Посмотреть сообщение
    Да это все очевидно как дважды два четыре. Невозможно построить такие проектные дома с такой стоимостью. Притом взять города Москва София ну это же понятно что нет. На кого рассчитано вообще не понятно. Я еще думала может это все вирусная реклама
    он при этом декларирует "мы не жадные", типа остальные жадные, поэтому квартиры дорогие. я тоже не понимаю, на каких идиотов это расчитано? и дело даже не столько в стоимости квартиры - я охотно поверю, что монстр стройки типа кивана, если очень сильно захочет, может дать такую цену, но себе в убыток ради чего-то. дело тут в самом Денисе - настолько примитивное вранье...Всё это изображение из себя богатого и успешного...кошмар((

19. Вверх #119
    Новичок
    он при этом декларирует "мы не жадные", типа остальные жадные, поэтому квартиры дорогие. я тоже не понимаю, на каких идиотов это расчитано? и дело даже не столько в стоимости квартиры - я охотно поверю, что монстр стройки типа кивана, если очень сильно захочет, может дать такую цену, но себе в убыток ради чего-то. дело тут в самом Денисе - настолько примитивное вранье...Всё это изображение из себя богатого и успешного...кошмар((
    Вы будите смеяться я уже столько вранья нашла на его страницах притом случайно. Недавно наткнулась на фото где он пишет якобы в США и оно обрезанное. Оказывается это фото есть у Игоря Графта с ним и подписано Малайзия. Ну вот это даже зачем сочинять

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от karapuzonline Посмотреть сообщение
    Вы будите смеяться я уже столько вранья нашла на его страницах притом случайно. Недавно наткнулась на фото где он пишет якобы в США и оно обрезанное. Оказывается это фото есть у Игоря Графта с ним и подписано Малайзия. Ну вот это даже зачем сочинять
    он просто изо всех сил изображает успешного бизнесмена)) неужели он не видит, что народ не повелся и пора эту лавочку прикрыть? зачем он так себя позорит? вранье, причем настолько тупое - это уже совсем низко...

Ответить в теме
Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя