|
ВЧЕРА около Вапнярки как же было замечательно!!!!!!!! вода чистая, тёплая градусов 22-24 точно, нежная, солёная - выходить не хотелось)
песок хороший, солнце приятное, ветерок в меру)) очень жалела, что забыла маску, под водой столько было интересного!!! и крабы, и рыбы-иглы, и раки отшельники, и "рыбки- аля тараньки", и бычки, и даже выдели змею, словившую бычка! короче впечатлений море, как и фото) поделюсь с вами!
Показать скрытый текст
дополнит. балдеж)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Только с моря, отдохнули супер! Водичка что надо, завтра еще поедем!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Черноморская фугу что-ли!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Уговорили дети на пляж, поскольку по времени ограничены то пошли на близ-чайка, кошмарный ужас-море болото, куча водорослей((( народу тьма. Как по мне вода кисель-не освежает никак. Для меня 20/21идеал.
За 16-ой, с 10:00 до 12:00, сначала вода была 19-20, потом 20-21. Чистая. Первый раз в этом году вода была приемлемая для купания. К 12 начала слегка мутнеть. Народу валом. Свиней тоже![]()
Как там 16я сегодня?
Мы прям одновременно с v_feire))
Море утром КРУТЬ!
Вода была слегка мутная,но приятная.
К 10.00 уже полно людей и в воде и на песке.
Россия должна быть разрушена (с)
Дом Павловых уже в 8.30 была тьма народа,еле местечко у воды нашли.Ещё и на берегу кучи ,огромные кучи водорослей,никто их не убирает,скоро запах ещё тот будет .Водичка утром чистая,прозрачная,крабиков на дне видно.Уходили около 12,уже мутноватая вода стала.Были парочка корнеротов,не рановато им ещё разве,вроде в августе их наплыв? ??
Последний раз редактировалось инкав; 22.07.2017 в 14:38.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Мы с Шарки как будто на разных плитах были.))))) Они меня сегодня, капец, удивили....
Ну думаю, в 9.00 там уже #опа будет. Пришли к первым ступенькам (мы всегда там падаем), народу, как в будни. Штиль, как в бассике. Море изумрудное, чистое, взвесь естественная планктонная))... Температура воздуха-воды в идеальном сочетании.. Только шумно было, парочка орущих детей и туристов (возгласы восторга морем, понятно, но все равно мешательно).. Все завсегдатаи вокруг молчали и стонали)))... Потом мы пошли дальше до граффити и... кайфонули... Людей (одни фанаты плитные) нет, море наше, тихо.. Ну оргазм, ребята))) Море такого егейского цвета... Прэлесть!!! Суббота удалась!!!!
Забыла написать, чисто))), мне сегодня не было чем наполнить мои кульки....
П.с. Это я еще под впечатлением после Затоки (родственников привозили-увозили)...
П.с. после вопросов в репу - Плиты. Аркадия.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.07.2017 в 14:59.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот загадочно... Вроде бы один город, а море разное. Одни пишут вода кайф, чистая, теплая... А мы сегодня на 10ой были, вода по ощущениям градусов 18, грязная, мутная, куууууча травы и плёнка чего-то сверху (((
Где вы эти 23 градуса взяли? ))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
пляж возле гостиницы,которую строят с 11 до 15 , возле берега просто зеленый борщ ,дальше приятная, но по всей воде пленка неприятная ..что это такое непонятно людей просто немерено, на берегу очень жарко , в воде на глубине приятно , по ощущениям 22
сынок с моими родителям утром 8 до 10 открыл купальный сезон, говорят в аркадии была чистая вода... как по мне болото
О да! Море без волнореза - настоящее, живое, прекрасное! А на городских пляжах оно как замученный зверь в клетке ((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки