Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2166
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Да очень все мутно.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Чем больше мутные новички пытаются топить за этот проект - тем больше опасений он вызывает)
    Мнение со стороны)

3. Вверх #103
    User banned
    а это хитрый черный пиар под видом неудачного пиара - конкуренты набрасывают, чтобы квартиры в Приморских садах не расхватали)

4. Вверх #104
    Путешественник форума
    Наблюдаю, строят каждый день , движения есть. Посмотрим как будет. Темпы хорошие у них.

Но всеравно не верю в них. Надеюсь, смогут переубедить)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kapustnyak Посмотреть сообщение
    Ну вот мы с женой почитали на форуме, махнули рукой и пошли ходить по отделам продаж. Смотреть, слушать, сравнивать. Про чайку сейчас тоже вон всплыли документы, что там учредители набережного. И как то не хочется рисковать последними деньгами, при том что копишь пол жизни на эту квартиру. Решили обезопасить себя, внесли 20% залога за квартиру в приморских, остаток будем платить после сдачи дома
    Не правильно, нужно 20% В Чайке, 20% в Набережном, 20% в Садах, авось что-то выгорит.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

6. Вверх #106
    Новичок
    Да, акция хороша. По крайней мере ни один застройщик такое не предлагает. А тут как то спокойнее, сдадут – тогда и оплачивать квартиру. И не париться, что после сдачи дома останутся менее привлекательные квартиры.

7. Вверх #107
    User banned
    для такой возможности (оплатить 20% квартиры и заплатить остальное после сдачи) у застройщика должно быть финансирование из других источников, не только от будущих жильцов. В Якорях такой источник указан - какой-то агрохолдинг, если не ошибаюсь. А в Приморских садах - указан?

в пирамиде иметь другой источник не обязательно, но нужно иметь несколько объектов, чтобы покрывать текущие расходы новыми взносами.

8. Вверх #108
    Путешественник форума
    блин, вот люди до сих пор в нашем государстве верят в шару?)))ведь строят дома из -за прибыли и это факт и нормально. А тут вы толком деньги не вкладываете , и потом когда дом сдан выплачиваете остаток по цене котлована ?)))вы сами верите в это)??
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    блин, вот люди до сих пор в нашем государстве верят в шару?)))ведь строят дома из -за прибыли и это факт и нормально. А тут вы толком деньги не вкладываете , и потом когда дом сдан выплачиваете остаток по цене котлована ?)))вы сами верите в это)??
    А я восхищаюсь этими рнбятами с НК - просто гении пирамид. И не подкопаешься. Молодцы браво!
    Чайка просто ОРЛЫ. Построили одну секцию паралельно тянут деньги на 4 секции и чайку на палиево итд. Это уже уровень ! Еще раз БРАВО.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    А я восхищаюсь этими рнбятами с НК - просто гении пирамид. И не подкопаешься. Молодцы браво!
    Чайка просто ОРЛЫ. Построили одну секцию паралельно тянут деньги на 4 секции и чайку на палиево итд. Это уже уровень ! Еще раз БРАВО.
    ну допустим... построили не одну секцию, а три... и получили почтовый адрес..Ул.Ак.Сахарова 5, 5 а,5 б. я начала получать право собственности на свою квартиру во второй секции... газ в первой секции подключен ......люди делают ремонты и живут ...рабочих я не считаю,что проживают...а так живут три квартиры....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну допустим... построили не одну секцию, а три... и получили почтовый адрес..Ул.Ак.Сахарова 5, 5 а,5 б. я начала получать право собственности на свою квартиру во второй секции... газ в первой секции подключен ......люди делают ремонты и живут ...рабочих я не считаю,что проживают...а так живут три квартиры....
    Так собиритесь вместе достройте 6 ст фонтана и крыжановку. Жалко людей ! Я согласна, что Примоские сады строятся очень динамично но после скандалов с НК доверия нет. Почему садик обещаный не начали строить, а сразу две коробки. То что сады строят качественно в отличии от НК - 100%. Ну лучше хорошего пролога, счасливый удачныф эпилог. Согласитесь.
    Да и мутно это все, земля общаяя, даже в будке той же сидите, что мошенники с НК!
    Последний раз редактировалось Морячка1; 21.07.2017 в 22:21.

12. Вверх #112
    Так собиритесь вместе достройте 6 ст фонтана и крыжановку. Жалко людей ! Я согласна что Примоские сады строятся очень динамично но после скандалов с НК доверия нет.
    я не про приморские сады...у меня квартира в чайке.....

13. Вверх #113
    людей жалко ... не спорю....сама была в таком положении...но снова вспомню поговорку..спасение утопающих- дело рук самих утопающих....когда нас кинул Альянс в 2008 году ...то мы объединились и трое замечательны людей -Володя,Оксана и Денис создали общественную организацию "Защита прав инвесторов Альянса", за что им низкий поклон....которая объединила 12 недостроев Альянса....долго писать не буду,скажу только что все наши 12 домов сданы!!!!Чего и всем желаю!

14. Вверх #114
    Частый гость
    людей жалко ... не спорю....сама была в таком положении...но снова вспомню поговорку..спасение утопающих- дело рук самих утопающих....когда нас кинул Альянс в 2008 году ...то мы объединились и трое замечательны людей -Володя,Оксана и Денис создали общественную организацию "Защита прав инвесторов Альянса", за что им низкий поклон....которая объединила 12 недостроев Альянса....долго писать не буду,скажу только что все наши 12 домов сданы!!!!Чего и всем желаю!
    Что инвесторы НК любители шары согласна. Сотвенно должны,что то доплатить. Но то что их так жестко кинули - это перебор. Когда на 6 ст фонтана одну коробку построили кое как, а другой даже коробки нет - то здесь никакой кооператив прав инвесторов не поможет. Нет ни дома ни денег.

15. Вверх #115
    Что инвесторы НК любители шары согласна. Сотвенно должны,что то доплатить. Но то что их так жестко кинул - это перебор. Когда на 6 ст фонтана одну коробку построили кое как, а другой даже коробки нет - то здесь никакой кооператив прав инвесторов не поможет. Нет ни дома ни денег.
    честно..не вполне владею информацией по этому вопросу .....но с любой ситуации всегда можно выйти ....возможно, что с потерями (денежными!)..но под лежачий камень вода не течет!!!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Может Приморские сады и не имеют отношения к НК, но способ пиарить самих себя от новозарегистрированных пользователей - у них одинаков. Почитайте на досуге первые страниц 10 в теме Набережного квартала. Там та же история: люди сомневаются, вылазят несколько свежезарегистрированных новичков и начинают рассказывать, что купили квартиру в НК, что отличное качество дома, аналогов нет, в честности застройщика не сомневаются, по всей Украине сдаются и т д... Но как только у НК начались проблемы, задержки и скандалы те новички, которые активно топили за тот объект, как сквозь землю провалились. Прошло три года и опять та же тактика в теме по Приморским садам.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Сделайте доброе дело, когда получите право собственности( именно как на квартиру в многоэтажном доме), отпишитесь об этом, пожалуйста. А то очень много слухов вокруг Чайки:сдали/не сдали, коммуникации как для потребителей в многоэтажном доме или по строительным ценам и т.д. Если дом сдан по всем правилам-то это приятное и неожиданное исключение среди всех проектов НК. А газ газовщики вроде бы подключают, если дом заселен на 70%, неужели подключили официально и сразу?
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подруга купила в первой секции Чайки,право собственности уже есть на руках,делает ремонт. Создали Осмд,внутри строительная компания все сделала,сейчас благоустраивают территорию. На 10 этаже точно живут уже.
    Теперь по коммуникациям - газ есть,подключено к Одесагаз, вода есть,подключена к Инфоксводоканалу,то есть тарифы городские. Свет- строительный,но тариф нормальный,строительная компания обязуется построить подстанцию и подключиться в Одесаоблэнерго после сдачи 3 секции,с землей- аренда земли до 1 августа, а дальше Осмд будет заключать напрямую договор с владельцем земли,НО только после сдачи третьей секции,так как участок один на все три секции и продлить аренду может только Осмд. Понятно,что пока 2 и 3 секция не сдастся, то и Осмд жильцы не создадут. Лифт работает,но в постоянном режиме не запускают,чтобы не угробить его стройматериалами. Детской площадки не будет пока,так как она будет во дворе с 4 секцией,сейчас выкладывают плиткой- перед магазинами уже сделано,теперь перед парадными и гаражами. Есть забор,который позже установят. Вообще внутри все сделано очень красиво- декоративная штукатурка, плитка,все аккуратно,построен дом достаточно качественно ( слова рабочих,которые делают ремонт)
    Вот как бы так. Не все идеально, но пока работы по дому идут,как будет дальше- время покажет. Покупать новострой с котлована всегда огромный риск,спокойнее конечно покупать сданный дом с документами, но цена будет другая, но ненамного дороже,тут уж каждый выбирает сам.
    Адрес- Сахарова, 5.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Газ подключают сейчас, если 70% квартир имеют право собственности, вроде так.
    Хотя во по своему дому могу сказать,после сдачи еще 10 лет назад свет,вода были сразу,а газ включили спустя два года.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Вот смотрю в Киеве Войцеховский дела натворил, а инвесторы требуют от мерии достроить комплексы за бюджетные деньги. При чем строят с себя невинных "ошуканых". Все все знают и если инвестируют в рисковый объект рыдать нужно в подушку, а не требовать отдачи за счет других налогоплательщиков !
    Кстати приморские сады еще удивляют в приятную сторону. Эти хоть строят.Главное что бы достроили.
    Вот на выходные ходили на строительный рынок союз, так там Гарячий дом типа строиться. Обещали, что в августе заселение, а по факту и коробка недостроенная. Да и строителей особо нет. - может с депутатами на каникулы ушли))
    Последний раз редактировалось Морячка1; 24.07.2017 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права