Результаты опроса: Стало ли лучше и легче осуществить туристическую поездку с введением безвизового режима

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, однозначно жизнь туриста упростилась

180 80.36%
  • Нет, категорически стало только хуже

4 1.79%
  • Вообще ничего не изменилось

12 5.36%
  • Не знаю, пока не решил (а)

28 12.50%

Тема: В Европу по безвизу

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 823
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    http://openeurope.in.ua/subjects/kak-podgotovitsya-k-poezdke-v-es-5/kakie-pravila-peresecheniya-granitsy-s-es-na-avto-45
    Здесь есть координаты куда звонить и писать и все уточнять какие доки и правила о поездке на своем авто в Европу.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для lubchik
    Собираюсь ехать в Польшу в гости на неделю на автобусе...Обязательно наличие письменного приглашения или достаточно будет назвать город и фамилию приглашающего? Что еще могут потребовать на границе?

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Маня
    В Германии никто никого не останавливает для проверки документов , разве если нарушите только и если планируете ездить по Германии , в центре города (смотрите в инете какие города , но Штутгарт точно ), там ЭКО зона , необходимо получить наклейку на авто (только онлайн оформляется ) или если увидит полиция - штраф , вроде 65 евро ) или ездить без наклейки можно только вечером в определённое время .
    Мы два раза на прошлой неделе и на этой пересекали границу Германии , там был чисто визуальный контроль и только потому что было сегодня собрание G20) да и в прошлом году никто не смотрел документы в Германии
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Всем большое спасибо за подсказки. Решили не рисковать и все же поменять права
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    В Германии никто никого не останавливает для проверки документов , разве если нарушите только и если планируете ездить по Германии , в центре города (смотрите в инете какие города , но Штутгарт точно ), там ЭКО зона , необходимо получить наклейку на авто (только онлайн оформляется ) или если увидит полиция - штраф , вроде 65 евро ) или ездить без наклейки можно только вечером в определённое время .
    Мы два раза на прошлой неделе и на этой пересекали границу Германии , там был чисто визуальный контроль и только потому что было сегодня собрание G20) да и в прошлом году никто не смотрел документы в Германии
    наклейки продаются на заправках, но не на всех, надо уточнять на каких
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    наклейки продаются на заправках, но не на всех, надо уточнять на каких
    НУ это только матрицы и виньетки , платные дороги по Австрии , Венгрии , а вот именно для въезда ЭКО зону - не было (

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    НУ это только матрицы и виньетки , платные дороги по Австрии , Венгрии , а вот именно для въезда ЭКО зону - не было (
    я покупала сама лично - копия техпаспорта+кажется 7 евро, название заправки не помню, на букву А голубая вывеска, Берлин
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #108
    Посетитель
    Всем привет. Собираюсь в поездку в Болгарию на своем авто. Кто ездил , подскажите - какие требования на границе с Румынией касаемо провозимых продуктов питания? Что можно, а что нельзя, что можно и в каких количествах? Может кто какие нюансы подскажет? Спасибо заранее.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    я покупала сама лично - копия техпаспорта+кажется 7 евро, название заправки не помню, на букву А голубая вывеска, Берлин
    Спасибо за информацию, видимо вычитали устаревшую информациию)

И сегодня пересекли границу Венгрии с Украиной , за 2,5 часа прошли . Ничего не проверяло особо , дольше очередь тянулась , чем проверяли .

10. Вверх #110
    Посетитель
    Всем доброго дня.Тоже собираюсь в поездку в Болгарию, но на чужом авто. Подскажите достаточно ли доверенности ( с разрешением выезда за рубеж) или нужно оформлять временный талон. Ато в сервис центре категорично настаивают на талоне.

11. Вверх #111
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Тоже собираюсь в поездку в Болгарию, но на чужом авто. Подскажите достаточно ли доверенности ( с разрешением выезда за рубеж) или нужно оформлять временный талон. Ато в сервис центре категорично настаивают на талоне.
    Достаточно доверенности

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собираюсь в поездку в Болгарию на своем авто. Кто ездил , подскажите - какие требования на границе с Румынией касаемо провозимых продуктов питания? Что можно, а что нельзя, что можно и в каких количествах? Может кто какие нюансы подскажет? Спасибо заранее.
    И меня вопрос о продуктах интересует ? Подскажите пожалуйста, что можно вести , а что нельзя

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Достаточно доверенности
    Я вот тоже так считаю, но хотелось бы какойто оф источник или отзыв людей, которые постоянно туда сюда типа. Я ж не скажу на границе, что мол на одесском форуме сказали так и ни... С уважением.
    Последний раз редактировалось cytrus; 14.07.2017 в 07:56.

14. Вверх #114
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от cytrus Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так считаю, но хотелось бы какойто оф источник или отзыв людей, которые постоянно туда сюда типа. Я ж не скажу на границе, что мол на одесском форуме сказали так и нииб... С уважением.
    зимой по доверенности выпускали.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    И меня вопрос о продуктах интересует ? Подскажите пожалуйста, что можно вести , а что нельзя
    Регулярно езжу на машине в Болгарию через Румынию. Ни разу никто не интересовался продуктами, которые мы везли. А везли много, начиная от консервации и кончая копченостями в больших количествах. У нас квартира в Болгарии, и хоть продукты там недорогие не хотелось лишнюю валюту тратить.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Astromare
    Что такое МВУ и чем оно отличается от прав нового образца? Если права нового образца то необходимо еще делать МВУ для выезда за границу?

17. Вверх #117
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Если права нового образца то необходимо еще делать МВУ для выезда за границу?
    Нет необходимости.
    Но лучше уточнить у прокатной конторы. Стоимость МВУ - аж 10 грн и неделя срока.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для ITALA
    Подскажите, на автобусе через польскую границу, сколько можно провозить пачек сигарет на человека? спрашивала у басфора (собираюсь на них) - ответ как от налоговой - ни о чем....
    Пока все ждут прихода истины - святая ложь звучит всё искренней

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для lubchik
    Цитата Сообщение от ITALA Посмотреть сообщение
    Подскажите, на автобусе через польскую границу, сколько можно провозить пачек сигарет на человека? спрашивала у басфора (собираюсь на них) - ответ как от налоговой - ни о чем....
    как и было- 40 шт.., мой муж брал больше пачек, только их открывал и вынимал по несколько штук...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ITALA
    Цитата Сообщение от lubchik Посмотреть сообщение
    как и было- 40 шт.., мой муж брал больше пачек, только их открывал и вынимал по несколько штук...
    спасибо, но ничего не поняла... 40 пачек сигарет на лицо? а зачем открывал и вытаскивал (совсем запуталась...)

и потом если перелет польша-испания, то тоже можно по 40 пачек? ваще кароче запуталась..... если несложно - разъясните плиз
    Пока все ждут прихода истины - святая ложь звучит всё искренней

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права