Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4545 из 5733 ПерваяПервая ... 3545 4045 4445 4495 4535 4543 4544 4545 4546 4547 4555 4595 4645 5045 5545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,881 по 90,900 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #90881
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от forest 84 Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня фильм- Восстановление (2016) Recovery Можно смотреть фильм. неплохой вариант скоротать вечерок. мне даже понравился чем-то.
    можно ссылку?

3. Вверх #90882
    Эксперт крышесносности

Посмотрела На колёсах / Тур де Фармация / Tour de Pharmacy (2017).

Продолжительность: 39 мин.

Жанр: Комедия

Страна: США

«История» гонки «Тур де Франс» 1982 года, в которой чуть ли не каждый спортсмен попался на допинге. Герои эпической многодневки соревновались скорее в собственной аморальности — и тут у каждого свой личный рекорд. Что на самом деле происходило во время самого мрачного и противоречивого события в истории спорта, «рассказывается» на примере пяти главных его участников.

Режиссёр: Джейк Зиманский
    В фильме снимались: Орландо Блум, Давид Диггс, Фредди Хаймор, Кевин Бэйкон, Джеймс Марсден, Энди Самберг, Дольф Лундгрен, Джулия Ормонд, Джефф Голдблюм, Адевале Акинойе-Агбаже

Псевдодокументальная пошловатенькая комедия - хохотать будете от первой минуты до последней .
    Прикололись над любителями допинга так прикололись , но ведь и реальных поводов было дадено, увы, предостаточно (((. Спорт перестал быть спортом (спортивными достижениями) чистой воды, а перековался в какие-то ...химические соревнования (((.
    Возрастной ценз фильма 18+. На экране то и дело мелькают мужские яички и половые члены, но от этого становится лишь ещё более смешней.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #90883
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Никогда-навсегда / Never Forever (2007).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Жанр: Драма

Страна: США, Корея

Бюджет: 3,500,000 $

Американка Софи Ли безуспешно пытается забеременеть. Ее муж — кореец ‑ очень переживает, что у них нет детей. Он даже предпринимает попытку самоубийства. Софи в отчаянии решается на крайний шаг. Она предлагает иммигранту из Кореи деньги, чтобы зачать от него ребенка. Куда приведет эта затея и поможет ли она?...

Режиссёр: Джина Ким
    В фильме снимались: Вера Фармига, Юнг Ву Ха, Джозеф Й. Ким, Марселин Хьюго, Коллин Куинлэн, Триша ЛаФаш, Бекки Лондон

Замечательный фильм о любви, не ожидала что он будет настолько приятен и хорош .
    Девочки всех возрастов ))): не пропустите эту чувственную, яркую, самую малость авантюрную мелодраму .
    Ах,как мне понравилось!Полностью согласна с рекомендацией выше,спасибо за нее,получила удовольствие от фильма

5. Вверх #90884
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Никогда-навсегда / Never Forever (2007).

Замечательный фильм о любви, не ожидала что он будет настолько приятен и хорош .
    Девочки всех возрастов ))): не пропустите эту чувственную, яркую, самую малость авантюрную мелодраму .
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Ах,как мне понравилось!Полностью согласна с рекомендацией выше,спасибо за нее,получила удовольствие от фильма
    И мне очень понравилось!!! Спасибо за рекомендацию!

6. Вверх #90885
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Дюнкерк \ Dunkirk
    Нолан смешал последнего Безумного Макса и собственное Начало (еще и во всех трех Том Харди) и у него вышел один из самых жестких военных фильмов. Первым кадром нам дают экспозицию в три строчки текста и сразу хватают за шкирку и швыряют в ад войны до самых титров. Минимум слов, максимум действа, колоссальное напряжение в каждой сцене и фирменное нелинейное повествование. И при этом Нолан обходится без показа мясо-кровищи и немцев. Конечно же, как всегда только натурные съемки и божестенный звук, это реально новый уровень, звуковые эффекты = Циммер в IMAX вжимают в кресло и сносят крышу как никогда раньше. Смотреть исключительно в IMAX.
    Смотрела вчера в кино. Очень крутой фильм. Всем советую. 10/10.

7. Вверх #90886
    Живёт на форуме
    Время первых / 2017

Не шедеврально, не отлично – а хорошо и в меру. В меру добавили драматизма, в меру пафоса, героизма, и даже юмора . Да и пропаганды в меру – тем более куда ж без нее, из песни слов не выкинешь. Отлично воссоздали эпоху. Игра актеров - хорошо. Хабенский играл Хабенского, Миронову скажу "верю", но больше всех запомнился Ильин-Королев – очень яркий образ.
    В общем и целом – смотреть можно.

8. Вверх #90887
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    А как по мне,это первый за последние несколько марвеловских фильмов отличный,не слитый антагонист.
    Да и Китон в прекрасной форме.Рад за него,в последнее время у него опять поперла карьера в гору

Война планеты обезьян
    Хорошее завершение трилогии -мрачное и драматичное
    Графика с обезьянами,конечно,запредельная
    Есть очень небольшие проблемы с логикой в каких то моментах
    Ну а Серкис уже давно наработал себе Оскар,прекрасная работа
    По всей видимости я просто не понимаю его игры. Рада, что поклонникам Китона, его персонаж пришелся по вкусу.

9. Вверх #90888
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Слепец 2017 , Алек Болдуин, Деми Мур.

Их герои встретились в центре для слепых, где Билл - известный писатель- романист знакомится с работами своих студентов, а Сюзанна их ему читает, тем самым отрабатывая часы общественных работ, к которым она была приговорена из-за финансовых махинаций своего мужа... Очень-очень душевный фильм.

10/10

10. Вверх #90889
    User banned
    "Парфюмер" Сильные съёмки типа исторического сюжета. Фильм интересный, но Только для взрослых и не для слабонервных 9\10

11. Вверх #90890
    Постоялец форума
    Приют. Испанский фильм. Неплохой, мне понравился, концовка шокировала.
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #90891
    Посетитель Аватар для цимес
    "жизнь других" - очень понравился.
    Пилите, Шура, пилите

13. Вверх #90892
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Ожидание Голиафа" (1981) - с трудом нашла этот фильм, помнила обрывками из детства. Понравился мне, фантастика про затонувший корабль в котором на дне океана выжили люди и жили там 40 лет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #90893
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Во всем виноват енот. Выброшенные деньги. Не фильм, а надругательство над временем и эмоциями зрителя. В течении двух часов мужчина наблюдает за своей женой и детьми из подсобного помещения, куда он попал после работы из за енота. Я в шоке

15. Вверх #90894
    Заядлый гость
    Меч короля Артура (2017) - ваще ровно.
    Какой-то слишком современный "вестерн" получился, автомобилей только не хватало, смотрелся бы как "наше время". Главный актер еще более омерзителен чем Козловский, думал его не переплюнуть, а вот на те.

16. Вверх #90895
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Два капитана (1976) - фильм по одноимённому роману Вениамина Каверина. Смотрела впервые - латаю дыры. Сначала поставила детям - приключения, пропавшая полярная экспедиция и всё такое. Краем глаза посматривала, потом затянуло - всё бросила и смотрела уже сама)) Прекрасное кино - настоящий образец в своём жанре. Захватывающий сюжет, в котором есть всё - упорство, верность своему делу и принципам, любовь и преданность, подлость и предательство. Девочкам тоже будет интересно - женские судьбы матери и дочери Татариновых. Отлично подобраны актёры - Борис Токарев (Саня), Юрий Богатырёв (Ромашка), Елена Прудникова (Катя), Ирина Печерникова (её мать). В фильме звучит прекрасная музыка. Получила море удовольствия

17. Вверх #90896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение

Их герои встретились в центре для слепых, где Билл - известный писатель- романист знакомится с работами своих студентов, а Сюзанна их ему читает, тем самым отрабатывая часы общественных работ, к которым она была приговорена из-за финансовых махинаций своего мужа... Очень-очень душевный фильм.

10/10
    Да, ничего так. Посмотреть разок можно.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

18. Вверх #90897
    Японамать

Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение

10/10
    Как раз зашла поделиться впечатлениями.
    Хороший фильм.
    Такую высокую оценку я бы не поставила, тем не менее, довольно хорошо.

Отмечу, что фильм для людей постарше. Молодежи будет скучно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #90898
    Посетитель
    "Столетний старик вышел в окно и исчез"
    Помогите найти, не получается посмотреть. Ссылочку можно?
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

20. Вверх #90899
    Киноэксперт
    Серийная любовница(1998)
    Мне никак! Все не могла понять,что мне не подходит.Да,хорошая черная комедия и какая то серьезная актриса ,смотрела на нее,видела драму,смотрела на других,да было смешно .Пару раз нервно засмеялась и пару раз были прикольные моменты с середины фильма смотрела в перемотке. После "Диких историй",мне трудно угодить
    Просто не мое кино!А снят неплохо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.07.2017 в 22:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

21. Вверх #90900
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По всей видимости я просто не понимаю его игры. Рада, что поклонникам Китона, его персонаж пришелся по вкусу.
    По всей видимости.А его игру можно оценить не только в Человеке Пауке..были еще и Биттлджюс,и Район Пасифик Хайтс,Бэтмен..Бёрдмен,в конце концов

Дюнкерк
    Атмосферное,нагнетающее,технически очень круто снятое кино
    Конечно,лучше оценить в кинотеатре

Ответить в теме
Страница 4545 из 5733 ПерваяПервая ... 3545 4045 4445 4495 4535 4543 4544 4545 4546 4547 4555 4595 4645 5045 5545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права